黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

柳沁雯7.14黄金上攻受阻回落,多单直接落袋为安

著名科学家屠呦呦,85岁高龄获得诺贝尔生理学或医学奖。在此之前,她已经为制取青蒿素而奋斗了大半辈子。

 

欲当大事,须是笃实。真正的了不起,是要学会在自己的领域里沉下心来,以一颗匠心踏实学习,做好深耕,直至获得真才实学,成为顶尖能手。 

 

唯有百炼,方能成钢。有朝一日,当你把热爱的事做到极致,你终将发现:踏实做好自己,就是了不起!——柳沁雯。

 

1.黄金交易思路及操作建议:

 

金价震荡走高,再一次来到1810压制线,1810对反弹带来不小压制,盘面价格迟迟不能突破1810的压制位,晚盘布局我们注意几点:

 

黄金.png

 

首先,盘面价格冲高1818形成双顶压制,走出修正动作。修正属于次级节奏形态,而不是主方向,回头只是暂时的,最终还会被多收复,还会出现新高,所以回调就是回调不要过分解读,更不要看作趋势的终结;

 

其次,上周尾承压1810回落至1794下方,本交易日亚欧盘震荡上升后再一次到达这个位置,那么这个位置就是我们接下来布局的关键点,作为多空分界线来对待,一但价格突破1810那么意味着破高,盘面价格在1794完成修正走强,回归多头节奏。而若承压1810不能得到突破,那么意味着修正并未走完,反弹过后还会有回落出现。

 

最后,晚盘布局就是卡破位,在破与不破之间选择,1810的得失决定着接下来的行情走向。总的来讲,我们坚持围绕1810去放空入场,小损即可,下看1800,1796;而如若盘面价格能站上1810,且突破昨日高点,那么我们在做转多反手操作即可。

 

2.一周黄金复盘及交易情况:

 

有些朋友总是想着一单翻仓,在我看来就是异想天开。为什么会这么说?因为交易不是du博,而是慢慢获利,重在积累。在沁雯这里,没有一蹴而就的获利,因为想着一步登天的反面下一步就是一秒跌入地狱,这不是在吓唬谁,而是我见过太多太多一夜亏损完的朋友太多太多了,并不是个例。

 

1.jpg

 

周一两单依旧是小获利,黄金交易方面,第一单今日在1803-04附近给到进场,午后在1808附近收割出局。

 

2.jpg

 

而第二单严格执行交易的朋友已经收割利润出局,二次多单的获取4美金先落袋为安。

 

找到沁雯的朋友很多很多,都是需要挽回亏损的,我也很高心大家能认可沁雯的实力,这是我感到高兴且荣幸的事情,但是一开始的合作不是那么的顺利,没关系,在后面合作的过程就是不断的解决矛盾,相互磨合的过程,盈利这时候就显得容易多了。那么沁雯会尽到自己的能力去帮助大家减轻生活负担,在这个市场有所依靠,这是我所希望的。

 

3.沁雯写在最后的话:

 

尾图.jpg

 

关于更多指导获利方式:

针对实盘提供一对一免费金油交易指导,包括实时单子进出场的提示,技术把控,资金仓位配比,风险控制等……有需要可以加入实盘指导。另外可以针对非实盘可以提供付费指导,收费根据资金量大小收取每单利润百分比,有需要可以具体了解。(具体收费标准,低于一万美金的收取25%-30%利润,高于一万美金的收取20%-25%,具体根据情况调整)

 

文/宫中号沁雯讯金(在线指导:Lqw1077)专业黄金、原油交易盈利规划师——柳沁雯

 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 柳沁雯7.14黄金上攻受阻回落,多单直接落袋为安

为 陆智凝 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论