黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

陈大宾:7.13黄金原油是涨是跌?黄金操作建议及原油行情分析

  这个市场就像电影放映室,每天数不清的人一批批的来,一批批的走,有些人交学费得到了经验和心得,后面东山再起的可能性较大,可有些人却如同丢盔弃甲般心神俱伤,如果心态都已经崩溃了,那么我劝你先停下脚步,好好反省和平静自己的心态,不然将连番受挫,到时候不仅资金出现危机,人也会一步步是去意志,如果我们是相信自己能做好的,胜不骄败不馁,那么美好的生活就是来日可期的!

  

  黄金快讯:

  

  周一(7月13日),现货黄金重新走强,有望结束此前两日回调,因投资者对美国病例继续激增感到不安。市场参与者还在观望即将陆续出炉的经济数据和美国企业财报,以研判经济前景是否好转。金价前两个交易日累计回落近0.6%,但年内涨势如虹,已累计上涨逾19%,上周更是突破每盎司1800美元,创下2011年9月19日以来的近九年高位1818.02美元/盎司。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  民生证券分析师在研报中指出,美国疫情二次反弹,失业救助即将到期,就业市场存恶化风险,经济复苏节奏或不及预期,预计美元继续弱势,金价短期震荡向上。通胀预期逐步修复,实际利率仍有下行空间,陈大宾桅型号是cbb8527金价中期震荡向上。全球货币宽松环境有望延续,纸币信用遭考验,维持贵金属长期上行判断。

  

  国际黄金价格解析:

  

  从当前盘面来看,黄金依然保持这种走势;那么,只要关键位置不破,黄金多头趋势不变。所以,判断黄金见顶为时尚早,只是我们需要留意,提防黄金冲高回落这种走势发生。从盘面来看,今日开盘后直接震荡上扬,目前暂时受压1815一线!黄金上周虽然冲高回落,但始终没有下破关键支撑1790-1795区域;这里第一是1670以上上涨趋势支撑,第二是4小时级别顶底转换支撑。黄金自1670上涨以来,每次调整来势凶猛,但都没有能够下破关键支撑位,最终多头实现再次控盘并且接连破新高。盘面显示多头强势,大概率上破并测试1818新高,最大有望冲击1825-1830区域。下方支撑关注1798-1795一线。依托这里看涨,失守则行情转弱!

  

  原油快讯:

  

  OPEC联合部长级监督委员会将在周二(7月14日)和周三(7月15日)召开,建议下一轮减产。随着全球石油需求复苏,油价反弹,预计OPEC和俄罗斯将缓和减产。不过首席全球市场策略师在一份报告中表示,OPEC计划下个月放松减产,而美国生产的潜在反弹可能会增加供应方面的压力。

  

  利比亚“国民军”上周六(7月11日)称,该国的油田和港口已经关闭,直至“利比亚人民的命令得到执行”,这意味着该国石油出口的封锁将持续下去。“国民军”发言人称,在六个月没有出口原油的情况下,上周五利比亚装载了一艘油轮,这是来自“友好兄弟国家”的请求。利比亚国家石油公司宣布在利比亚国民军宣布原油封锁将持续之后,重新宣布所有原油出口出现不可抗力。此外利比亚油田在短暂重启后再次停止生产,利比亚最大油田沙拉拉油田也暂停了重启计划。

  

  国际原油价格解析:

  

  原油日线图显示,日线收盘中阳线,低价破前低,高价没有破前高,油价在下破MA20位置后,再次站上均线,同时多空指标上出现了死叉迹象,很显然油价多头趋势可能出现终结迹象,38.517水平位置将视为这波多头上涨的最后防线,若今日走势中出现下破,大概率油价多头将失守。如图4小时级别看。油价出现了深V走势,表现油价大幅回撤后多头反抗比较强烈。今日考验油价多头决心时刻,若油价回撤幅度不出现加速的迹象,大概率将出现延续反弹的概率,同时我们需要关注今日油价上涨的天阙41.0位置,进一步上破才能打开上方空间,综合来看陈大宾认为,操作上考虑回撤布局多单为主反弹做空为辅,上方关注41-41.6美元/桶,下方关注39-38.5位置支撑。

  

  你还在亏损?看看以下几点吧

  

  数据行情总是错过?碰上又抓不准?你是否还处于亏损状态?根据我们的建议,陈大宾给出以下三点希望大家注意,这样就能尽可能的避免亏损。

  

  一、执迷不悟型:方向选择失误,不能当机立断,心怀侥幸,死撑到底,直到爆仓,把全部资金都搭进去,才不得不被强制平仓,不撞南墙不回头。商业社会,生存是王道,要先学会保存资本,而后才能从长计议。

  

  二、仓位太重型:属于过度交易的范畴。这是爆仓的主要原因,很多投资者可能资金限制,往往操作上都是重仓操作,所以一旦亏损,就没有回旋余地。合理持仓,严格止损是任何时候都不可缺少的。

  

  三、不设止损:一般老师在给出操作建议时基本都会提醒止损点位,可是很多人还是因为没有止损而中招暴仓。在我看来主要体现在老师没有及时采取措施,甚至给出方向就不关注投资者的具体情况甚至直接不管了。还有一点就是投资者个人存有严重的侥幸心理。

  

  投机和运气不可能永远伴随着你,要想稳定获利,严谨的逻辑思维和严格的操作方式。现货黄金原油市场是有一定的规律可循,但不会以任何人意志为转移的,当然我们也不能完全否认,在打穿止损之后,价格回头也在行情中偶尔出现。大宾再次建议大家,遵循市场的二八原则为上策。

  

  陈大宾建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。

 

 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 陈大宾:7.13黄金原油是涨是跌?黄金操作建议及原油行情分析

为 信陵解盘 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论