黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

陈大宾:5.22黄金晚间走势分析!原油最新操作建议及行情解套

  不管是谁,我相信只要来看文章的人,只有2种,第一种:亏钱的,第二种:新手,亏钱的人想回本,新手想赚到更多的钱,出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,想带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,兜兜转转,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。

  

  黄金快讯:

  

  周四因国际贸易局势引发了市场的疑虑,部分黄金投资者选择获利了结。同时随着封锁措施解除,美国的制造业和服务业均出现温和复苏的迹象,因此引发了黄金的部分抛售,较日内高点回落20美元,刷新一周低点。同时国际贸易担忧情绪以及欧系货币承压也推动了美元的买需,因此也部分施压金价。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  此前市场预期各州的重新开放和对小企业的救助有望帮助部分失业人员摆脱失业救济,重新回到工作岗位上。但是到目前为止,数据还没有显示这种情况正在发生。经济学家说,5月份的就业报告可能将显示有数百万人失业,4月份2050万人的失业人数可能会遭到进一步的上修。但是随着新增初请失业金人数明显放缓,加上各州重新开放后就业势头增强,预计6月份就业市场将出现好转。

  

  国际黄金价格解析:

  

  整体来看,周四的大跌,日线收大阴,黄金呈现弱势,但在日线布林中轨上,1717的支撑明显,反弹拉高之后,支撑表现在1720,日内弱势回落先看这个点位,从小周期来看,H4周期的低位一根阳线拉高了行情,促使H4周期收口,隔日的1717只试探了一次,今天收口点位也在1720附近,刚好符合日线周期的看法,因此,黄金延续下跌空间不会很大,最多1720,但如果H4周期延续三连阳收线,那上方空间就比较大了,很明显,H4周期目前均线收在布林之内,虽然5,10日均线暂时发散,小时线周期就更加明显,区间收在1720-1742之间,黄金要涨就看1742,刚好也是隔日二次上涨的高点,因此,总体来讲,大宾看好周五行情大调整,不在中间点位交易,不偏向多空一个方向,而是看高低点位的震荡,区间操作即可。综合来看操作上陈大宾建议下方关注1718一线,上方阻力关注1741一线。

  

  原油快讯:

  

  市场风险偏好情绪急转而下,油市领跌大宗商品,同时全球股市也纷纷承压,亚洲股市也遭遇重创。市场对国际贸易局势的担忧情绪升温、疫情二次爆发担忧情绪等因素,打压全球经济前景预期和原油需求预期,此外,之前油价涨幅过大,已经基本反映市场基本面转变,临近周末和下周一英美假期,部分多单获利了结。

  

  后市,继续关注全球复工及贸易方面动态,晚间关注石油钻井平台数据。过去一段时间,由于政府放松对疫情而施加的行动限制,在美国原油库存减少,OPEC主导的减产和需求回升。大宾认为,全球供应已大大减少。我们现在正朝逐步恢复的明确道路。供应过剩缓解的最新迹象是,上周美国原油库存减少了500万桶。同时,有证据表明可以恢复燃料使用。英国航空公司计划于6月15日重启部分航班,这表明航空燃油需求量将增加,几周前处于历史低点的实物原油市场需求也在上升。

  

  国际原油价格解析:

  

  原油昨天早间先冲高,在午间站稳34.0上方后,持续在34一线横盘震荡,整个欧盘都处于与不温不火的状态,美盘原油才开始组建撕开震荡格局。今日早盘走了一波大跌,今天亚盘延续了昨天美盘的回撤力度逐步放大,从34一线最低到了30.7一线。这样深度的跌幅让原油再次陷入空头危机。目前价格反弹到了32附近,早盘破低走V型上升,也就是说有可能会走高位震荡,目前先不要认为原油已经走弱势了。价格虽然向下,并且形态上下破至30下方,跌幅看似很大却能走反抽,反倒有种像前期28-24那波区间调整一样积蓄多头能量,从技术面来看,原油日K线高位收一根小十字星,4小时图高位K线逐渐的转阴,MACD在零轴上方死叉背离向下,预示价格有回落的空间。但是持续直线下破的概率不大,短线还有一定的反弹整理空间,操作上陈大宾建议上方阻力关注33.5-34.5一线,下方支撑关注31.2-30.8一线。

  

  最近有许多朋友找到大宾,想要解套,他们的精力有很大的相似之处,都是入市不久,技术不懂,老师不负责,自己盲目操作,导致单子被套,心理焦躁的睡不着,每天熬夜看盘。对于行情纯粹靠感觉,对行情判断过后又不自信,不敢进场,眼睁睁看着利润从眼前溜走,于是下定决心,下次判断过,一定进场,然后很不辛的是再一次被行情忽悠了,又一次被套。就这样越套越多,最后不单单是利润没有拿到,还反而亏损了不少,想要砍掉又不舍得,总想着行情会回来,每天一有时间就去看行情,在市场上面找老师,问老师怎么办,其实大宾想说的是不要让自己太累了,老师贵精不贵多,你找再多的老师,就算各个实力都很强,对行情的判断都是很好,那又能怎样?你的单子已经被套那么深,他们也不是神,不可能让行情反转,他们能做的只有在行情有反转的时候帮助你布局,进而让你的单子解出来,减少亏损。但是每个人对行情的判断都有自己的想法,老师越多意见就越多,那么你就会越发的没有主见,不知道到底该怎么做才好,这样一拖再拖,账户里的余额越来越少,单子也迟迟没有解出来,何必呢?

  

  陈大宾建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。

 

 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 陈大宾:5.22黄金晚间走势分析!原油最新操作建议及行情解套

为 信陵解盘 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论