黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

陈大宾:5.13黄金暴涨暴跌怎么操作?原油走势分析及策略布局

  身处黄金投资市场,却有很多的无奈,复杂的行情走势总是让自己吃闭门羹,损失不断,交了不少学费,看着巨额的亏损,让我们心生畏惧。预计也有不少人找过老师,但账户的金额依旧没有起色,还是改变不了亏损的命运,是老师拙劣,还是自己时运不济?我想都不是,而是你是否了解自己心理。术业有专攻,每个人经历不一样,爱好不一样,经验自然不一样,有的老师适合中线布局,有的老师是短线之王,不求老师多么厉害,学历多高,不符合你的风格,不能带你盈利都没有任何益处。

  

  市场快讯:

  

  周三(5月13日),现货黄金小幅走强,而美元指数继续处于守势,在外界愈发臆测美国可能走向负利率之际,交易员期待美联储主席即将发表的讲话。大疫当前,美国两党在国会继续恶斗,也增加了投资者的不安情绪。投资者认为,负利率作为一个选项无法绝对排除,特别是如果新冠病毒疫情导致美国经济进一步恶化的话。疫情已经导致逾140万美国人感染,逾8.3万美国人死亡,并且经济陷入瘫痪。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

  

  美国顶级传染病专家福奇周二在国会警告称,过早解除封锁措施可能导致新冠疫情进一步爆发。他对参议院一个委员会表示,美国一些地区的疫情还没有得到控制。美国总统一直在鼓励各州结束持续数周的主要经济活动停摆状态。但是当民主党人就经济的过早解封提出问题时,参议员们听到了福奇令人警醒的评估。市场此前认为,疫情最糟糕时期已经过去,经济只会越来越好。但福奇的评论给金融市场近几周的乐观情绪蒙上阴影,美股上日收跌加剧了围绕经济前景的谨慎情绪,也给金价提供了适度支撑。

  

  北京时间周三(5月13日),欧佩克公布月报,将二季度对欧佩克原油的需求预期下调300万桶/日,由于疫情危机导致经济衰退,2020年全球石油日需求量将减少907万桶/日(此前预估为减少685万桶/日),2020年对欧佩克原油的需求预期为2430万桶/日(前值为2450万桶/日),较2019年水平低560万桶/日。欧佩克月报预计到2020年,非欧佩克国家的石油供应量将减少350万桶/日(此前预估为减少150万桶/日),世界正经历前所未有的石油需求冲击,预计2020年第二季度主要中心地区的需求将出现最严重收缩。到目前为止,美国生产商已经在二季度削减了至少150万桶/日的产量;迄今为止,欧佩克以外的所有产油国都已宣布将减产规模限制在360万桶/日。

  

  黄金:

  

  黄金K线连续两个工作日处于一个高位震荡整盘阶段,昨日K线实收小阳线一根上方压力位1718.下方支撑位1695一线;整体波动不算太大一直处于一个区间20美金的跨度徘徊,目前来看MA5与MA10均线交粘于1700平行发散,K线处于一个交粘位走势,也就是说1700还是一个分水岭位置,破位1700则下看至1680-1670位置,未破依然还是上看至1725-1740位置。

  

  从技术面来看MACD均线处于双线下行走势绿色能量柱的放量逐渐缩短,整体盘面还是处于一个弱空走势,整体K线大宾个人觉得还是会处于一个震荡走势,4小时线来看K线处于布林带中轨横盘走势,布林带通轨也是处于缓慢收袋平行,上方压力位1718,下方支撑位1695一线;技术面来看KDJ上扬至80轴受压下拐三线平行RSI均线小幅上拐并行。MACD均线双线交粘并行下扬绿色能量柱缓慢放量。综合来看黄金偏向弱空操作上陈大宾建议反弹高空为主。

  

  原油:

  

  原油承压30关口下方,近日维持窄幅震荡;布林带趋平,MACD金叉但指数位于0轴附近,KDJ有转死叉趋势;油价反弹空间仍受到限制。4小时来看:窄幅震荡;布林带收口,MACD死叉,KDJ死叉;短线需警惕油价承压回调情况。原油最近也趋于变成震荡走势的,最近原油基本面上都是利多消息,昨日再次在25得到支撑,呈现缓慢上涨的走势,再次上来26.7一线,今天早盘再次走出了回落。原油现在的基本面都在在谈论减产措施的,沙特老大带头减产,俄罗斯也减了点,也是呼吁欧佩克成员国一起减产,并没有美国的声音。不知道最近美国油企最近还好嘛。

  

  现在的原油都是完全靠消息来推动的,区间就在27-25内,一定要到走满这个区间才拐头的,其实这么大的利好消息,原油也并没有实际意义的走出破位,还是要等其他更加劲爆的消息面出来。不可否认的,大宾认为还是偏向于原油看调整的,如果有利空,比如起来成员国不同意减产的情况下原油将快速下跌的走势。综合来看,操作上陈大宾建议上方阻力关注27.5-27.0一线。下方支撑关注24.0-23.5一线。

  

  我还是那个一直走在市场一线的陈大宾,不论你曾经多么辉煌,不论你曾经多么失败,但那都将成为过去,一时失败应该是去找问题,而不是气馁,成功往往需要历练磨合,不论你是新手,还是老手,或者是常胜将军,我相信每个人都需要学习帮助,往往成功的人是虚心好学的,拿出你的姿态,去完善自己,这个市场想盈利不难,但是想持续盈利,我想需要花大量时间。在其职,谋其事,我一直孜孜不倦的劝导,希望你们在这个市场能少走一点弯路,少错一单。即使我苦口婆心,但是投资的路还是要自己走,学无止境,学到了经验才是你的财富。我很喜欢一句话,佛渡有缘人。我希望遇到能跟我一路走下去的是有默契的人。

  

  陈大宾建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。

 

 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 陈大宾:5.13黄金暴涨暴跌怎么操作?原油走势分析及策略布局

为 信陵解盘 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论