黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

陈大宾:2.3黄金原油晚间走势分析及最新操作建议附解套

  每当经历了事与愿违的失望过后,彻夜难眠让你疲惫不堪,本以为能有收益的市场,却变成了摧残自己的噩梦,梦想破碎,是卷土重来还是远离市场?

 

 

  损失惨重,远离市场,谁又能甘心亏损,但是呆在市场却又得不到自己想要的结果和快乐,人总是活在忧郁和犹豫中,一次次的亏损摧残着你对投资的信心,害怕下单,害怕亏损,即使认识到了自己的问题,也没办法去改变现状,这大概是很多投资者所面临的痛楚。

 

 

  这个市场对某些人来说可能已经身心俱疲了,从满怀希望接触黄金投资,到损失惨重害怕入场,亏的连鼓励自己的信心都没有,或许真的不适合这个市场,无论从实力上,还是心态上,都不能做好,一度寻求一个可以帮助你的老师,也以亏损告终,继续待在黄金市场不开心,离开黄金市场不甘心。

 

 

  黄金:

 

 

  2月开盘的第一个交易日,黄金白银双双高开,但力度相对于有限,显示出市场的担忧情绪相对有限。黄金市场没能受到避险情绪进一步推动,回落跌破1580美元/盎司的支撑。但国内黄金T+D市场大幅走高,自1月23日由于春节假期的休市结束,国内突发公共卫生事件带来了大量避险需求,这推动了国内金银大幅走高,尽管国际黄金承压,但这期间也大幅走高。分析师们认为,美联储略转向鸽派将成为黄金市场最大的推动力,尤其如果其它央行也紧随其后的话。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

 

 

  技术面,4小时图来看,现货黄金终结五连阳形成大阴跌破MA5均线,黄金有望回踩1576的需求,4小时图BOLL带企稳走平运行趋势,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合形成金叉处于0轴上方波幅,RSI指标拐头下行运行趋势,暂时处于数值50的位置波幅,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,暂时处于数值80下方波幅,黄金晚间陈大宾建议反弹高空操作为主。早盘先涨后跌,震荡整理行情看延续,操作上,还是保持先看空持续思路,下方支撑1570不破再来多。

 

 

  原油:

 

 

  周一,布伦特原油价格跌创2019年1月上旬以来新低,投资者担忧,全球石油需求或因突发公共卫生事件而大幅下降。周一,布伦特原油近月合约价格较相邻远月合约价格升水收窄到9美分,远低于一个月前的70美分,表明贸易商对不担心供应吃紧。石油输出国组织(OPEC)及其合作伙伴可能将原定于3月份召开的产业政策会议提前到2月上旬举行,全面评估突发公共卫生事件对能源需求的影响。OPEC成员国1月份石油产量跌至2009年以来的最低水平。

 

 

  因最大产油国沙特及其他海湾成员国过度履行新限产协议的要求,利比亚产量因港口和油田遭到封锁而减少。OPEC及俄罗斯等产油国即OPEC+同意自2020年1月1日起扩大减产50万桶/日。除伊朗、利比亚和委内瑞拉外,由其他10个成员国共同分担减产份额。受减产协议约束的10个OPEC成员国1月减产幅度轻松超过承诺水平,因沙特及其海湾盟友超额减产。调查显示,OPEC 1月减产执行率为133%,12月为158%。利比亚石油产量自1月18日以来大幅下降,因哈夫塔尔领导的利比亚国民军封锁了港口和油田。陈大宾认为“OPEC在价格管理方面做得很好,但突发公共卫生事件出乎意料,需求难免会受影响。预计他们将在下次政策会议上深化减产措施。”

 

 

  技术面,周一早间价格低开触及50.5支撑后小幅反弹于51.5附近,价格短线拉锯波幅较大,整体价格震荡偏空运行,价格连续下跌的过程中,伴随着反弹修复诱多,价格高低点不断走新低,短期存在反复洗盘的可能,由于早间价格反弹力度较大,不看好还有深跌空间,即使再要下跌,也会先出现一波中短线反弹修正。原油月线,周线,日线均收大阴K,由于疫情影响导致市场担忧跌势还在扩大,日图来看价格被小周期均线承压震荡下行,在下行途中反弹拉锯上涨1-2个点的洗盘动作经常出现,看试反转实则诱多散户接盘割韭菜,4小图来看价格运行布林带下轨支撑处,技术面出现乖离修复空间,操作上陈大宾建议以低多为主,上方关注55附近压力,下方支撑关注50.5一线。

 

 

  好好思考一下吧,为什么大行情来临你总是把握不对,总是被深套亏损的惨痛教训。大宾可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,那就早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,毕竟一分一毫都来之不易。在这个市场博弈,陈大宾一直觉得投资讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,就要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它应有的价值。在大.宾看来,如果你每做一笔交易,都能做到有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。

 

 

  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。

 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 陈大宾:2.3黄金原油晚间走势分析及最新操作建议附解套

为 信陵解盘 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论