黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

2.3原油今日还会跌吗?原油黄金走势分析及操作建议及解套

  对于我们做金融交易的人而言首先要明白哪些人性在影响交易:人性就像头野兽,时刻会对交易造成很大的负面影响。但人性是避免不了的,只能让它安静沉睡下去,避免激发起人性里带来的情绪。在到达临界失去控制之前离开市场。临界值也和交易者个性有关,了解这些人性和性格,这就是所谓的知己。很多书上说的,交易者自己就是交易系统,就是如此。成熟的交易者必然需要几年时间的修炼,不仅是修炼技术,更是学会如何驾驭自己的心。

 

 

  黄金

 

 

  本周(2月3日-2月9日),澳洲联储将公布利率决议,美国总统特朗普将发表国情咨文,此外,美联储向国会提交半年度货币政策报告。本周还有美国1月季调后非农就业人口变动数据需要重点关注以及当前市场避险情绪的波动也需谨慎留意。周一(2月3日)投资者需要重点关注美国1月ISM制造业PMI数据的表现。

 

 

  技术面,黄金月线,周线,日线均收取大阳K,疫情笼罩着金融市场,另外围市场避险情绪摩擦不断,市场仍有大量避险需求。日图来看价格至1536上涨以来,多次回踩MA10均线支撑未能下破进行反弹走高,暗示买盘强劲,后续随着价格的上涨支撑会向上移动,可参考日图MA10为支撑,趋势交易者逢低买入为主。四小时来看,黄金涨幅较为强烈,且在未受到明显阻击的情况下尽量还是需以回撤低多为主,毕竟上方的压制虽强,但随着高点的不断拉升,也变得非常薄弱了。上方关注前高1594一线压制,下方关注前低1578-1574的一线支撑!综合来说,今日陈大.宾建议先多后空,因为随着武汉疫情逐渐明朗,黄金避险情绪消退,黄金会走技术回补!

 

 

  原油

 

 

  因为担忧全球经济前景会拖累需求,美国原油期货1月表现创下1991年以来历年同期最差,累计跌幅16%;目前对需求的担忧继续拖累油价表现,周一(2月3日)美原油低开低走,一度刷新2019年1月14日以来低点至50.42美元/桶,跌幅约2.2%。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

 

 

  陈大宾认为“人们正在关注突发公告卫生事件将如何影响航空燃料市场,对需求的担忧加剧。只有当市场认为公共卫生事件不会持续存在,且全球需求显现改善迹象后 ,油市才能稳定下来”。油价暴跌促使沙特阿拉伯推动OPEC+在2月举行紧急会议,而俄罗斯在上周五(1月31日)首次发出信号,表示愿意早些举行会议。这可能会限制油价短线的下行空间。

 

 

  技术面,短线油价再创新低,尾盘一度触及新低50.97后反弹,日线录得一根带有较长下影线的阴线,MACD死叉,均线空头排列,油价短线存在进一步下探的迹象,目前油价初步支撑在上周五低点50.97附近,进一步支撑在8月低点50.52附近,然后是50整数关口;不过由于目前KDJ严重超卖,上周四录得长下影线十字星,50.97附近仍然存在较强的支撑,短线仍然存在较大震荡反弹的机会,10月15日低点52.39已结转换为上方初步阻力,5日均线阻力在52.89附近,1月29日高点阻力在54.37附近,油价需要回升至该位置上方才能有效扭转目前的跌势;今日原油操作上陈大宾认为行情走势先涨后跌,下方回调51.0做多,止损0.4美金,目标短线50-80点,中长线看53.3附近;上方反弹53.3不破做空,止损0.4美金,目标短线50-80点,中长线看51.0附近。

 

 

  为什么别人盈利能够轻而易举,为什么你盈利就难于上青天,很简单,因为别人轻车熟路,而你却盲目乱撞;

 

 

  为什么跟随老师依旧改变不了亏损的结局,因为你的老师只是空有一身理论,实践起来却手忙脚乱;

 

 

  为什么总是亏,因为陷入沼泽的你,心里只有恐惧和着急,再怎么挣扎依旧徒劳无功。

 

 

  为什么爆仓总是你,因为你一步重仓操作就跌入了布满利刃的深坑,直接结束。

 

 

  盲目的介入市场,随意的寻找老师,慌乱的心态,不控制风险的操作等种种因素或许是你失败的原因,即使遍体鳞伤,即使待在市场上不开心,但面临高额利润的终点,你离开市场是否甘心,半途而废的你是否又开心?害怕继续亏损,只是对自己没信心的借口,各行各业经验最重要,术业有专攻,包括我在内谁前期还没交过学费?我能从亏损中走到终点,我相信你只不过差几个阶段。——有感而发,献给那些在亏损中挣扎迷茫的投资者。

 

 

  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。

 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 2.3原油今日还会跌吗?原油黄金走势分析及操作建议及解套

为 信陵解盘 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论