黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

陈大宾:1.13原油会涨吗》原油黄金后市行情走势及操作思路

  交易应该是自然而且轻松的。不要强求任何事情,也不要和市场或者你自己作对。完美的交易是像呼吸一样的。你吸气和呼气,就像进场和出场。一定要冷静和放松。寻找那些可见的机会。一定要集中精神和警觉。把自己从水深火热的市场中抽离出来。不要交易那些你无法弄懂的市场,也不要以为你必须每个波段都进行交易。总有许多的机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握它们,忽视其他不适合你的机会。别痴心妄想可以做一个在任何市场进行交易的全能交易者。

 

 

  原油

 

 

  2019年影响油价的主题包括地缘政治紧张局势、美中贸易争端、供应过剩担忧以及全球增长放缓引发的担忧。尽管原油市场利空交织,WTI原油和布伦特原油2019年分别实现约27%和24%的涨幅。欧佩克第四季度宣布深化减产,加上中美这两个全球最大能源消费国达成“第一阶段”贸易协议,为2020年原油市场前景带来光明。对全球经济复苏的乐观情绪重燃必然也会支持油价。不过,需求和供给侧风险仍可能给原油多头带来困扰。关注工纵好“陈大宾”即可享有每日财经资讯热点解读、黄金原油中线布局计划一份!

 

 

  值得一提的是,美国页岩油生产依然强劲,日产量达到创纪录的1290万桶。对供应过剩的担忧重燃可能会抑制油价上涨,尤其是如果2020美国页岩油产量继续增长的话。需求方面,2019年全球需求增长是近十年来最疲软的。供应增加风险和需求下滑担忧可能成为2020年第一季度令油价承压的主题。

 

 

  技术面,原油周尾继续维持弱势,走极弱无反弹,日线连续收阴!原油日线结构多头趋势遭遇破坏,油价在65上方承压后形成急速瀑布式下跌,连续跌破多日以来处于上涨通道内形成的支撑。从目前四小时图切线分析得出油价虽然多头遭遇重创,油价持续低迷处于弱势调整,不过油价仍处于四小时图上升趋势线上方,上升趋势下轨支撑位于57.9,后期重点关注这里得失!原油经过大空头急速的下跌形成后,需要一个调整修复的局面出现,原油日线区间陈大宾建议暂时关注到58.2-57.9  上方60.4-60.7,操作上陈大宾建议高空低多的思路来进行。

 

 

  原油操作建议:

 

 

  下方关注58.2-57.9 做多 止损57.6-57.4 目标58.7-59.2附近 破位持有

 

 

  上方触及60.4-60.7附近做空 止损60.9-61.2 目标59.9-59.7附近

 

 

  黄金:

 

 

  周一(1月13日),国际金价时隔一个交易日后重新下挫,美国12月非农就业报告喜忧参半,但仍旧足以支持美联储对经济和货币政策均处于“良好位置”的评估,近期美国和中国的贸易相关紧张关系融冰,也巩固了美元反弹势头。但美国拒绝从伊拉克撤军,并对伊朗施加新的经济制裁,可能限制金价跌势。

 

 

  由于中美将在本周签署第一阶段贸易协议,决策者对前景更加有信心。他们在上月暗示,至少到2020年年底,资金借贷成本可能保持不变。经济学家预计,去年底经济增长2.3%左右。失业率数据表明,在经济增速放缓的情况下,工人们似乎还能找到多年未曾谋得的岗位,美联储无需通过政策杠杆为来经济增温。美联储政策前景短期内无法给黄金市场带来提振。

 

 

  技术面,黄金日内偏弱震荡,欧盘时段回撤破位1550,其走势并未因上周五非农的利好而表现偏强,这与非农数据对市场的整体影响不是很大,以及黄金前期回升空间已经比较大,非农的影响力也反倒有所下降有关。目前黄金下方回撤10日线附近又有所回弹,基本确认了日线级别10日线的支撑作用。而在小时图级别。

 

 

  目前行情的状态状态,结合前期的下跌中继走势来看,有演变为下跌中继结构的可能性。倘若未来1-2日内黄金持续围绕在5日线1560下方运行,那么就要做好行情演变为下跌中继的风险,届时行情破位10日线或将可能再度扩大回修的空间,下方陈大宾建议就要关注20日线1535附近支撑测试情况。而目前情况下,基本面利好褪去,多头信心也就更不足了,行情上涨难度较大,所以也就要做好其进一步震荡走弱的准备。

 

 

  黄金操作建议

 

 

  上方触及1563附近做空 止损1568 目标1557-1552 破位持有

 

 

  下方触及1535-1532附近不破做多 止损1530 目标1540-1542附近

 

 

  如何在投资市场长久的生存 要做好俩点第一点 拥有一个良好的操作习惯,第二点就是拥有一个正确的操作思路 这俩点都做好了就能在投资市场稳定的把握/生存

 

 

  第一点:操作习惯就是严格根据仓位的大小去布局第一仓量的平衡每次建仓先以百分之10的仓位去布局行情允许在用百分之10的仓位去加仓或补仓,其余百分之80抵御风险,每次建仓必须手数一致不然盈亏必就不平衡,其次就是止损止盈的平衡严格设置好小止损以小博大,若是止损太大就变成以大博小这样不划算也没有必要,就失去了投资的意义和价值。

 

 

  第二点:操作思路  初期阶段投资者 主要培养客户自己做单,找盘感,慢慢形成自己的一套正确的操作思路,中期阶段投资者 主要根据操作思路和操作习惯上存在的误区 给出相应辅助方案,陈大宾主要结合阶段性价格算法/布林带/KDJ/macd/MA均线/多空胶着比/趋势线等结合来看 每日稳健操作一到俩次, 追求一个长期稳定的把握,全天候实时跟单及盯盘服务实时行情解析,有需要的朋友也会电话及短线等方式通知进场离场,让客户实现一个轻松愉悦的投资。成功的交易者每个人都会有自己的一套正确的操作思路。若您目前能够每日稳定的把握,已经长久的生存下来了,那恭喜您。若不能每日稳定的把握,还在投资瓶颈里挣扎,那就需要停下脚步好好想一想了,投资用闲暇的时间和闲置的资金去把握即可,不要因为投资影响了生活和工作,尽量减少熬夜的时间,多用时间去陪陪家人朋友。最后祝大家生活愉快,身体安康,投资路上一帆风顺。投资有风险入市需谨慎

 

 

  陈大宾:建立基本面变动模型,研判市场情绪变化,用以判断趋势。十余年锤炼的技术分析研判短线细节。中线为主,短线为辅。对汇市、金市、油市、股市、债市等全球主要金融市场都有深入而独特的见解。本文由陈大宾撰写,大宾用心写好每一段分析,传递有价值的投资理念。希望价有所值,值有所得;由于文章策略具有延时性;咨询陈大宾 获取最新实时行情分析。

 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 陈大宾:1.13原油会涨吗》原油黄金后市行情走势及操作思路

为 信陵解盘 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论