黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

金圣解盘;3.15黄金无力反弹走跌,多单被困教你如何解

金圣解盘;3.15黄金无力反弹走跌,多单被困教你如何解

 

有时候生活中见到蜡烛的火光都觉得很亲切。一般上班说是早上7点到第二天凌晨4点,但是在我的记忆力我好像很少有准时下班的,只要学员的单还在,熬夜到凌晨5点停盘是很常见的事情,你曾经也有过吧!熬了一整夜还没睡,不是不困,更不失眠,只不过是学员手中还有单子,在出于不出,多空之间纠结,徘徊。做交易有几年了,可以说我天天都在陪这样的朋友度过每一个夜晚。我可以深深体会到你们的那颗焦急的内心,所以我慢慢的习惯了熬夜,习惯了用吃饭的时间去写完一篇文章,为有缘看见的朋友送去一份帮助、一份希望,哪怕是一颗定心丸,我都感觉这份帮助是有用的。但是,有时确实倍感无奈。

 

周四(3月14日),英国议会将继续投票决定是否推迟退欧最后期限,上日议会否决“无协议”退欧刺激英镑飙涨,一度触及2018年6月以来最高水平。不过眼下英镑在大涨后回落,美元则在连跌四日后小幅反弹,这导致现货黄金价格回吐上日涨幅,再度失守1300重要心理关口。而黄金短线的走势,还需要重点留意美国经济数据表现对黄金走势的影响;在风险事件暂时平息之后,数据的好坏将决定黄金价格是否继续下行。

 

技术面上来分析,金价回落跌破4小时布林带中轨位置,布林带趋向于持平运行,而短周期均线粘合勾头向下,有交死叉的迹象;短线黄金还有进一步回落调整的空间,下方回撤目标重点关注1290位置,晚间操作上,金圣解盘建议先顺势跟进一波空单,把握回调利润,回撤低位支撑附近后在跟进多单。综合来看,建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1302-1304一线阻力,下方关注1290-1287一线支撑。对黄金原油贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎百度关注“金圣解盘”或忝加jyqj和886获得最新资讯,获取每日行情走势分析!

 

黄金参考操作建议:

 

策略一:金价1287-1290多单进场,止损4个点,目标1300-1304.

 

策略二:金价1300-1304空单进场,止损4个点,目标1287-1290.

 

原油行情分析:

 

今日石油输出国组织(OPEC)公布月报,OPEC2月原油产量减少22.1万桶/日至3054.9万桶/日,OPEC成员国2月份减产执行率105%,敦促产油国防止今年市场再度出现供应过剩,欧佩克及非欧佩克产油国减产协议继续支持市场稳定性。2019年2月欧佩克一篮子参考价格均价连续第二个月上涨,均值涨至63.83美元/桶,较上个月上涨5.09美元/桶,涨幅约9%,在计划外供应中断增加的情况下,市场预计未来数月原油供应将收紧,从而为油价提供支撑。

 

4小时顶开布林道上轨的*,同时也完成了破高延伸空间。短线图从54.4低点回升以来,下探整理过程完成了蓄势,目前突破进入加速阶段,小周期多头走得稳固。顺势而为。不在这种加速整理上涨的行情中去猜顶。回调的空间有限,以整理代替回调,后市还会放量,目前只是慢涨。过早去做空的话。容易被动成为炮灰。今日操作金圣解盘还是建议回调做多为主,重点关注下方支撑57.5-57,上方压力58.8-59

 

原油操作策略:

 

1、下方回调至57.5-57.7附近做多,止损0.4美金,目标58.3-58.6

 

2、上方反弹至58.5附近做空,止损0.4美金,目标58-57.7

 

单子被套帮你解出又有何难?

 

回顾最近的行情,多空来回有些反复无常,而明明顺势操作你可以赚的心满意足,但你却非要逆势操作,急匆匆的追了多,加仓多,最后导致被套,锁仓,解藏,甚至爆仓的朋友相信大有人在而对于目前还有持仓的朋友,空单没有什么好说的,注意把握利润即可;需要重点说的是高位的多单,而随着近期黄金多空来回转换的行情,高位多单的风险就只会一步步的增加,所以多单究竟是持有还是离场,是个两难的选择;止损离场就意味着直接的亏损,即便是后市行情反弹,亏损也已经成为既定的事实;但是不离场,若行情反转便罢了,不反转而是继续走弱,那么多单的亏损只会愈来愈大,就怕到时再来追悔莫及。

 

1、1298-1305附近的多单:被套10多个点,还是有点严重的,建议重点关注上方1300一线企稳情况,因为黄金目前仍在持续下跌的趋势中,就目前的行情来看,黄金因为市场避险情绪的影响,而晚间也难以出现大的反弹,而黄金前两日的涨幅皆在今日全部回吐。后市可以把握机会等反弹至1298-1300附近之后,再酌情处理,只要单子被套不超过30个点,金圣就有实力可以让你用最小的损失出来。

 

2、1305上方被套的多单:就目前黄金趋势来看,黄金空头明显占优,而整个黄金的大趋势中仍是以空头占据主导地位。而金圣个人是认为黄金短线上面多头乏力,空头占据一定优势,而晚间的回调空间也有限,所以应该趁多单目前被套还不是很深,趁早处理,后续才不会造成更大的损失而金圣相信大多数朋友这时已经锁仓了,后市还是看上方1300一线能否企稳,解萄上建议在晚间反弹高点1298-1300附近出掉多单,然后补仓空来减小损失而锁仓的点位相隔越小,能解出来的机会就越大套单不可一拖再拖,不然后续只会越拖越深。

 

有人说:人这辈子都是在成长。但似乎到了一定年龄,是不会再长个子的。反到年龄却在不断增长。似乎大家追求的却是阅历成长,每个时段,都会有每个时段的故事和沉淀,成为下一个节点的成长。房间的宁静窒息了个把小时,也没有安抚内心的躁动,站在阳台上,远处熙熙攘攘的人群,快速移动的小车,伴随着一声声迷笛声,敲开了新的一天。金圣曾经特别喜欢刷朋友圈,去看看别人的生活和故事,享受一段段美妙的段子和正能量,而现在的自己,却更多的是把一条条广告设置和拉黑,即便了怎么努力,也找不到当初段子的天下。性质变了,怎么努力也是枉然。其实,交易也是如此,不要去改变本质,如果本质变了,怎么努力,都无法回到过去。

 

  撰文/(金圣解盘工作室认证官微:jyqj和886)

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 金圣解盘;3.15黄金无力反弹走跌,多单被困教你如何解

为 金科解盘188 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论