黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

易生金:2.1黄金终期看1350,明日非农布局及行情解析

  周四(1月31日)亚盘时段现货黄金微跌,现报1318.28美元,跌幅0.12%。周四凌晨美联储如期放鸽,正式转变政策立场,承诺对进一步升息保持耐心,这是美联储自2015年开始的紧缩周期可能已经结束的最清晰信号。受此影响,黄金一度刷新8个月高点至1323.43美元,涨幅近1%。过有部分人士指出,美联储并未对美国经济持悲观态度,同时短时间市场对于新兴市场资产偏好回升,也可能会降低黄金的吸引力。从持仓来看,尽管本月迄今,SPDR黄金持有量已攀升4.6%,为2017年9月以来最大单月升幅,但是1月30日持仓持平,暗示市场已经对美联储放鸽有所消化。同时VIX指数目前维持在2个月低点附近,也暗示市场风险偏好回升,黄金持续上涨仍面临考验。短时间而言,市场将密切关注周五美国非农数据表现以及中美贸易谈判进展。

  

  黄金走势分析:从技术上来看,从日线结构来看,凌晨黄金借助利好消息的回升,抵达1323一线承压后回落,这些表明虽然行情是情绪化的推升上涨,但是技术上的压制还是有一定效力的。加之自上周五以来的拉升,多头已经提前消化了美联储加息步伐放缓的利好,透支了上涨空间,也就导致当消息面落实后,行情并未出现连续性的回升。所以,金价进入到超买区域,也有回调需求,操作上还是低多为主。综合来看,昨日欧盘在1315附近承压下行,美盘策略单给出回踩4小时MA10做多,到凌晨时段行情最高触及到了1323.3的位置后行情整理,日线收取一根大阳线。今日关注上方阻力1326,下方支撑1314一线,操作上建议低多布局。对投资(白银、黄金)感兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加易生金微信号:YISJ12580,获取更多投资实时资讯、行情走势分析,交易策略指导。

  

  黄金操作建议

  

  1#、下方回调至1316一线做多,止损4美元,目标看1323-1326一线;

  

  2#、上方反弹1326一线做空,止损4美金,目标看1316-1318一线;

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注‘易生金’公众号获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁。

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  

  全方位指导老师:易生金分析团队(官微:YISJ12580)

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 易生金:2.1黄金终期看1350,明日非农布局及行情解析

为 易生金 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论