黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

文银豪金:12.6数据皆利多,黄金不涨有回落趋势高空

  随着小非农ADP数据和美国初请数据的公布,皆是利多,但是黄金并没有什么大幅上涨,只是再次上冲1240附近,对于我们下午布局的多单再次获利出局。而原油方面,也如我们所料,破位52一线就探及50支撑。黄金今天波动不大,我们多单止盈出局。不贪心,要知道本周是非农周,需谨慎对待。利润不管大小,有赚钱的机会就可以了。

  随着数据的慢慢公布,接下来需要我们关注的是美联储官员的讲话,以及我们重点关注的非农数据的公布。对于今年的非农数据,在此之前都是期望大,失望更大,本次作为2018年最后的一个非农数据,豪金wyhx688是需要能够有一次满意的波动,而不是再次失望而归。不管怎么说,非农数据近在眼前了,让我们拭目以待吧。

       黄金走势分析:

  从日线上看,现货黄金整体走势较为强劲,美元指数涨势放缓为金价的反弹提供了较强的支撑,不过,黄金继续上行也面临着较大的阻力,在美联储12月决议公布之前,料市场不太可能大规模押注金价反弹。技术面上,金价目前继续交投于云层的上方,尽管MA均线有加速上升的迹象,不过,云图上行云的涨势相对较为疲软,且KDJ和RSI指标在触及超买水平之后涨势暂停有回调的趋势,这些都将限制黄金的技术面反弹空间。

  

      在晚间两个数据都是利多的情况下,黄金都不能有效破位,这就充分表明黄金上方阻力强劲,从短期的走势来看,黄金上方面临着前高,也就是1243.28一下的压力,而下方先关注1233一线的支撑,黄金多次回落都是在此位得到支撑,导致黄金并没有有效的打开回落趋势。豪金威wyhx688对于晚间后市的操作建议是高空低多来对待。

  黄金操作策略:

  在1239-1241附近空,止损1244,目标看1236-1233一线,下方关注1230-33的支撑,不破支撑下方没有空间,在1233附近可以多,止损5美金,目标看1239-40附近。

  原油方面:

  原油大趋势是处于一个跌势,虽然目前有放缓之势,晚间有原油EIA数据的公布,建议关注52一线,在52一线下方反弹高空为主,在51.6-51.8附近可以考虑进场空。

  寄语:

  耐得住寂寞,才能守得住繁华,所以,浮躁的时代,我们呼唤工匠精神,那是一种令人肃然起敬的气质。精益求精,严谨、一丝不苟,耐心,专注,坚持,专业,敬业。工匠精神是一种孤独的坚守,不为一夜成名,只在知行合一。浮躁的时代,唯有静下心来,审视自己,梳理自己,安顿自己,才能避免盲目地人云亦云。

   
本文由文银豪金(指导:wyhx688)分析师团队策划,转载请注明出处。以上内容供参考。投资有风险,入市需谨慎。添加文银豪金每日行情分析、中长线布局指导尽在其中。
 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 文银豪金:12.6数据皆利多,黄金不涨有回落趋势高空

为 乐庸建 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论