黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

黄金投资:炒黄金一直亏损,原来是不知道什么是无损投资

  在这个充满诱惑的世界,如果没有一双分辨好坏的眼睛,那么必须要提高自身的警惕之心。有时候,好奇是真的能害死人的,或许对渊哲的这句话你可能不屑一顾,不过看完本文你就会深有感触了!

?

  真实无虚假,你一定要看完!

 

  10月的一天,一位姓张的朋友找到渊哲,向我哭诉他在这个市场的遭遇,当初因为轻信他人,将全部家当都投入到外汇黄金市场,到最后才发现受到了欺骗。为什么这么说,下面渊哲来为各位揭秘这位张大哥的故事。

 

  张大哥是做小商品批发的,白天都在店里忙,基本上没有什么空闲的时间,之前接触到的投资也是股票,在接到这个电.话之前,张大哥对外汇黄金投资基本没有概念,而股票投资比较简单,进场了耐心等待赚钱就行。

 

  8月份的一个午后,张大哥接到了这个电.话,是一个介绍黄金投资的,说了很多话,具体内容张大哥也不记得了,只知道最后说了句晚上再聊才结束了这通电.话。到了晚上,那个人又打电.话过来,张大哥因为有点时间,而且也有了点兴趣,就继续听他将。后面了解到张大哥是做股票的,就一直拿股票的交易模式跟外汇黄金的交易模式对比,在最初情况下,听着还是挺吸引人的。

??

  股票转外汇黄金,蝇头小利动人心!

 

  而这位业务员跟张先生一直在强调盈利,而在挂了电.话之后随即添加了薇新,张大哥看到了这位业务员晒得盈利,顿时心里痒痒的。不过这个时候,张大哥还是想多观察几天时间再做决断。而之后的几天,张大哥看到了这位业务员晒得单子一如既往的盈利颇丰,在一周过去之后,张大哥果断入了2W美金进去。

 

  第一天的交易果然如老师所料,2W美金的资金第一次交易下了5手,然后也是顺利盈利出场,这些交易都是老师通过电.话及时通知的,第一天收获颇丰,张大哥很高兴,因为尝到了甜头,在第二天打电.话过来通知交易的时候也是高兴的,听老师的话下了重仓,干了10手,也就是半仓交易,结果行情发生逆转,一下亏了6000多美金,一夜回到解放前不外如是。

 

  到了第三天,因为恰逢周五,而当天又是每月一次的非农,那边老师就通知张大哥让他加金做,张大哥当时比较犹豫,因为他觉得账户里资金并不少,不过那边所谓的老师说今天晚上是大数据,而且这样的数据是可控的,赚钱后再把加进来的资金出去就可以了等等。

?

  他仔细一想,也对,赚了等明天出了就好了,于是他又凑了五万美金进去。非农终于来临,老师直接让张大哥满仓做进去,赚一波就撤,张大哥可能也没有考虑到后果,真的满仓做进去了。

 

  其结果大家可想而知,直接爆仓!针对行情,那个所谓的老师有一句话说的没错,今晚的行情确实很大!只是喊反了。但是谁能为他负责,爆仓之后,那边的老师没有说话了,甚至直接把他删除了。这个时候,张大哥意识到他被骗了,或许从头到尾就是一个骗局,只是他一直沉浸在赚钱的喜悦中,等真正反应过来的时候,才发现已经晚了。

 

  而张大哥找到我的时候也是一个星期的事了,对于此事他很伤心,但好在人没事,张大哥如是说道。对于此事,我没有办法,因为我不是律师,无法帮助张大哥去维权,而杜绝这种事发生只能靠投资者的慧眼了,这这里,我想告诉各位朋友,做投资一定要三思而后行,不要因为一时冲动而毁了你的所有。

?

  我不能保证盈利,但可以让你无损交易!

 

  现在张大哥已经加入了无损投资,而他的账户也在慢慢的盈利中,虽然不多,但好在每天都很稳定。而张大哥为什么会加入?源于他来公司实地考察之后才做出的决定。在见识到了无损投资的福利之后,签订了保本协议之后张大哥果断入金了。

 

  你不行动,那就永远落后于人,你不改变,那就永远慢人一步,对于投资者来说,早一步和晚一步没有多大的区别,但固执己见终会成为绊脚石,让你在踏往成功的路上变得遥遥无期。

?

  文/王渊哲

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 黄金投资:炒黄金一直亏损,原来是不知道什么是无损投资

为 王渊哲 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论