黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

成铭:美指鹰姿飒爽,黄金恐被强势美元打回原形!原油惨遭围剿遁入熊市

 

     人活着的意义,就是活得有价值,可惜很多的人把这种价值看得太浅了,认为拥有更多的财富、拥有社会地位、拥有名气就是价值的体现。这种价值是一种虚伪的价值,更经不起时间的考验。因为这个世界不缺少物质,钱也只是我们获取物质的手段罢了。我们真正缺少的是一种精神、一种真理、一种新知与美,因为这些才能贴近我们的情感,贴近人性,才能让我们感动,才能激发我们潜在的感情与能量。

 

 

  黄金基本面:

 

  今日凌晨美联储会议纪要公布,并没有太多意外的结果,美联储决议维持利率不变,但是在声明当中的“经济增长稳健”和“渐进式加息”等关键措辞,依然为市场所关注;昨日黄金开盘1226.3盎司/美元后日内温和整理承压,欧盘后黄金连续试探1221.5后反弹至1225.5承压,晚间美盘之后黄金短线下挫至日内低位1219.7盎司/美元依然出现反弹至1225.5回落,而凌晨时段美联储会议之后黄金短线冲击日内高位1226.9盎司/美元后回落,收盘于1223.3盎司/美元,日K线再度收阴,形成五连阴状态;

  

  黄金行情深度解析:

  

  尽管因市场预测中期选举结果不会改变美联储持续加息的立场,这使得近日美元人维持着缓慢上行的走势,但成铭认为美联储已经变得过于自信,这是因为美联储被强劲的但是较为滞后的指标蒙蔽了双眼,美联储似乎已经忽略了收益率曲线这一重要的领先指标,即使目前它存在倒挂的风险。随着周期结束,美国可能将开始经历衰退,这可能会支撑黄金的进一步反弹。黄金自上周四大阳之后,连续五个交易日连续收阴,且每日均刷新前日低位,弱势行情维持良好;而昨日美联储会议纪要公布之后,12月份加息预期维持70%以上,这对于黄金的影响来说依然占据承压关键,而至于后市能否正常加息,则需要后期更有力的数据来进行配合;同时近期持续谈判当中的英国脱欧事件则是反复为黄金提供着短线支撑;同时技术面上,黄金的日线弱势状态不变,同时4小时连续收取小实体阴阳十字星相间,显示出多空的焦灼力度;而目前着重关注的位置就是日线BOLL下轨及MA30的1218/1217区域,也是上周四黄金突破之后发力点,而如果此支撑位跌破,成铭认为黄金必然会刷新1212的低位有望去到1208,其次就是1200关口了。操作建仓把握不准可连线笔者,有套了单的朋友可转接本人官微gold1g。也可联/系笔者公/众/号:成铭点金。由于笔者不知道你们套单的点位以及仓位的详细情况,不好给出相应的解套策略,需要解套的可单线成铭点金关注每日行情分析及建议。行情瞬息万变,更多实时策略盘中指导给出。

  

  原油基本面:

  

  国际油价周四(11月8日)盘中尽数回吐稍早涨幅后小幅下跌,因投资者依然担心全球原油供应过剩局面将再度出现,目前各主要产油国产量增幅大于预期,同时美元反弹也加大了油价的下行压力。美国WTI原油期货价格盘中最低触及60.54美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最低触及71.31美元/桶。数据显示,中国10月日均原油进口量达到创纪录的961万桶,同比急升32%,这为原油需求面提供支撑,一定程度上缓解了市场的担忧情绪。同时,中国也获得了美国的伊朗原油进口豁免,未来180天内可以日均从伊朗进口36万桶原油。尽管如此,美国原油产量已经在上周触及纪录新高的1160万桶/日,超越俄罗斯成为世界最大原油生产国。美国能源信息署(EIA)预计2019年美国原油产量将达到1200万桶/日,得益于页岩油产量的攀升。

  

  原油行情深度解析:

  

  近期原油市场大消息不断,美国对伊朗制裁正式生效,美国10月非农表现靓丽,中期选举后首轮美联储利率决议以将召开,受此影响,原油价格随时有跌破60.0大关的风险。此时,外媒报道出美墨边境墙将开工,特.朗.普不确定风险降温,美元指数获得利好支撑,原油价格则继续承压,60.0大关告破的可能性偏高,投资者短线不宜激进抄底做多,目前还是遵从趋势暂以高空为主。日线图看,已经连续第8个交易日收阴下跌,即便是中线波段下跌,其动能也得到很大程度的释放,进一步的下跌动能会逐渐被弱化。同时下方也存在60这个关键的中线级别支撑,所以短期内美油大概率还会有所震荡下修。四小时图看,美国原油短线持续下跌,尽管美元指数在美国中期选举结果出炉之前持续下跌并失守96整数关但并未给予油价支撑。短线来看,油价走势依旧较为疲软,随机指标以及RSI指标均倾向继续下跌,且云图下行云也持续回落,油价短线下行压力依旧占据上风。随着国际油价跳水,原油狂跌不止,目前美国恢复了对伊朗石油、银行和运输行业的制裁,并威胁要采取更多行动,停止美国所称的“非.法”政策、伊朗所称的经济战,并誓言要反抗。综合来看:今日操作上成铭建议高估低渣即可,先关注上方61.8-62.4一线阻力,下方关注60-59.2一线支撑。

 

  

  成铭老师每次写分析,都希望看到的朋友能有所收获,在这个市场上,平静的表现下其实暗波汹涌,很多投资朋友轻易的进入,往往遍体鳞伤,每天都有很多朋友找到我们的分析师老师,寻求帮助,然而更多的只是看完分析后迅速的找到下一篇继续看。成铭希望能帮助更多的人,人与人之间是相互的,信任是合作的开始。在这个市场博弈,讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生他的价值,我想,你每做一笔交易,有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。精准的走势分析,专业的团队技术分析,负责的指导老师,全程行情实时追踪,盈利离你还会远吗?机会总是留给有准备的人,但同样也留给会选择的人真实的实力给你展示,切实的利润让你开心!如果你在投资路上遇到了困扰,找不到方向长期处在亏损中,不妨可以和成铭老师聊聊,成功不是靠运气,选择大于努力!

  

  关于解.套方面因为成铭不知你的套.单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解.套策略。那么有需要的朋友可以来探讨,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解.套,不是每次都顺心如意,每一次的做.单是应该有计划的做.单,详情解.套思路成铭将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  茫茫人海相遇即是缘份,愿你我合作始于文字,源于技术,久于人品,终于成功。

 

 文/成铭(官V:gold1g公众号:成铭点金)

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 成铭:美指鹰姿飒爽,黄金恐被强势美元打回原形!原油惨遭围剿遁入熊市

为 成铭点金 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论