黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

万景恒:11.5美盘28多单获利5美金出局后市仍低多为主

  把交易看淡,无非是在涨跌中扑捉机会,何为机会?就是自己能看懂且可以把握住的,看懂了没把握住的只能叫机遇,看不懂的统称为走势,相同的行情对于不同的人会产生不同的结果,所以每天的涨跌中把握住自己能看懂的最关键,那么不出手,要出手就应该有把握!减少参与的次数,提高成功的机率,增加利润的空间,减少错误的损失才能最终积沙成塔实现稳定盈利!

  黄金市场重点数据解读:

  美联储携手中期大选到来,美国中期选举将在11月6日开启,川普是否延续总统之位将深刻影响金价,上次总统竞选。黄金大幅走高,后单边下跌,这次也可能会成为下一轮涨势开启的契机,投资者需重点关注。另外北美地区本周开始实行冬令时,金融市场交易时间与数据发布时间将延后一小时。今日首届中国国际进口博览会拉开帷幕,美国对伊朗能源行业的制裁开始生效。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可联系我微信:wjh88555。

  黄金行情走势分析:

  日线图上,金价从1212触低反弹,建立较强的买盘动能,大趋势还是多头格局,今晚金价走回调,万景恒预计动能不会很强,短线回调关注1228-1225一线支撑,只要不跌破1225,万景恒个人预计明天美国中期选举的不确定性,会加重市场避险情况,届时还会利好金价上涨,操作策略维持逢低做多思路为主,晚间建议1228附近做多博反弹,止损设置1224下,短线反弹关注1235,破位后市看涨目标1240-1245。若金价跌破1225则观望,等选举结果再重新布局。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可联系我微信:wjh88555。

  11月5日晚间美盘现货黄金(伦敦金)操作建议参考:

  1、建议:黄金回调1228附近继续做多,损1224下,短线看1235,破位后市看涨目标1240-1245上方;

  2、建议:上方1240高点不破,想做的可轻仓去自行布局做空;

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨3:00。

  全方位指导老师:万景恒分析团队

  --希望景恒的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如果有不懂的地方,可以找我咨.询,我不仅是一位指导老师,也是你生活中值得一交的朋友,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识课关注公众号万景恒获得最新资讯交流学习。

  文/万景恒(微信:wjh88555)

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 万景恒:11.5美盘28多单获利5美金出局后市仍低多为主

为 万景恒 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论