黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

段雄伟:黄金虎威多头缴械 美元融资持续飙升

资讯解析:
周一(10月1日)欧市盘前,受益于上周五美国强劲经济数据以及欧元区意大利财政赤字预算超标影响的发酵,美元指数小幅震荡走高,欧系货币中欧元尤为疲软,说明问题出在欧元区分析师段雄伟觉得内加元显然是明星货币,由于美、加、墨达成新的USMCA三方协定,美元兑加元一度跌逾0.7%,盘中最低探至1.2914,刷新2018年5月23日以来低点。
 
分析师段雄伟认为金的走势则较为纠结,虽然周五国际白银大涨逾2%亦使得其他贵金属受益,但考虑到在9月初金银比创下自金融危机后的最高水平,黄金回升幅度有限。分析师段雄伟指出在贸易协议尘埃落定后,市场关注加拿大央行会否在10月24日是否跟随加息,从当下的经济基本面看,无论是就业、通胀、零售销售等诸多数据表现良好,市场预期加息概率达到90%,在10月底这一利好未兑现前,加元的走势可能依旧坚挺。
 
黄金分析:
国际黄金:小时图来看,国际黄金亚盘低开下行运行空头趋势,国际黄金受阻1192美元开始下跌,下方关注1185-1183美元的位置,小时图MA5与MA10均线拐头形成死叉下行运行空头趋势,小时图BOLL带企稳走平运行趋势,小时附图指标MACD蓝色下跌动能逐渐较强,DIF与DEA粘合形成死叉下行运行空头趋势,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头形成死叉下行运行趋势,暂时徘徊数值20附近,段雄伟觉得国际黄金的趋势依然偏空运行趋势。
 
国际黄金:4小时图来看,国际黄金连续3个周期的跌势下行触及MA10均线回升,4小时图MA5与MA10均线交叉下行,处于MA20均线下方波幅,4小时图BOLL带开口下行,国际黄金的趋势依然看空运行,4小时附图指标MACD红色上涨动能逐渐衰减,DIF与DEA粘合交叉处于0轴下方波幅,RSI指标拐头下行运行趋势,Stoch指标拐头形成死叉下行运行空头趋势,暂时处于数值80下方波幅。段雄伟觉得国际黄金日内先看区间1192-1182操作。
 
(以上文章段雄伟原创仅代表个人观点,据此操作风险自担,转载请注明出处.)
 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 段雄伟:黄金虎威多头缴械 美元融资持续飙升

为 段雄伟 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论