黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

施佰金8.11同样的震荡行情为何我翻仓而你爆仓?下周一黄金走势分析

这个市场每一天都将面临新的机遇,有的人能够把握住,有的人虽然每天都在寻找机会,而每天都让机会白白流逝。在这个市场当中,只有善于把握机会的人才有可能把握住大的财富。对于很多初学入门的投资朋友而言,寻找一位老手,一位有经验的导师,将决定了自己今后很长一段时间的投资绩效!而施佰金,将是您可以一直信赖的朋友!有时候非常矛盾,市场异常激烈,而你的仓位波动剧烈的时候,没有一颗强大的内心,是无法在风云变幻的投资市场生存的。


很多人每天在网上到处查阅着不同人的文章,看似为了确认行情方向,寻找民间高手,实则干着批阅奏章的事,忙的跟个皇帝似的,看的越多证明你越没有方向,一个不断问路又不相信别人的人,迷路是个必然的结果!要记着,在浮亏的地方加仓没必要,做上就行,有的人就压根没做上,一天尽干起哄鼓掌的事了。无论价格的涨或者跌,稍有波动都成了惊弓之鸟,所以施佰金建议投资朋友们,只做自己能看得明白,看得透的行情。真正的盈利来自于清醒,最大的浮亏来自于放肆。有人总是上涨的时候拿着低位的空,下跌的时候拿着高位的多,交易有得有失是正常现象,可是每一次总是不设止损,期待有个意外发生,还奢望着频繁被救活,这就好比被雷击的概率是一样的,别为自己造成的损失找太多的借口。每一次入场前想清楚,你的止损、目标位置在哪里,出现意外如何应对,出现获利何时走人,想清楚了再入场。


一周的交易又结束了,8月也已将近过半了,不知道各位把握的怎么样呢?本周黄金波动幅度相对而言较小,一直围绕于一个窄幅区间低位震荡,对于大多数的抄底主义者以及追单注意者无疑是一种煎熬;但是回看本周我们的操作,堪称完美,市场上的投资者面对的都是一样的行情,有不同投资者必然会做出不同的选择,面对同样的机会,有的人做好准备,迎面而上,目标点位翻倍,有的人害怕亏损,畏首畏尾,毫无准备,最后而被行情突发暴涨暴跌弄个措手不及。


策略均是每天全网公开给出,每单有理有据;在施佰金的操作中,风险永远是大于收益,顺势永远是大于抄底,不要问我在下跌的过程中为什么做空,也不要问我在上涨的过程中为什么做多,因为我是顺势交易者;本周的交易我们有损单,有连胜,在施佰金看来这很正常,这是交易中我们必须要去承担的,施佰金常说不可能有单单对的老师,也不可能有单单准的分析;本周我们操作13单,获利43美金,一手操作就是4300美金,十手就是4.3W美金,人名币29W!只要你跟着我进场了,拿稳了单子,看看是不是都是赚的;在此施佰金也非常感谢在止损之后再次跟随施佰金操作的朋友,你给我一份信任,施佰金自然还你一份你意想不到的盈利!不要和我说盈利遥不可及,是你不敢面对,还没正视自己!一个人不能成功,不是因为没有能力,不是因为没有才华,只是因为没找到方向,没有把握机会,难道你会认为自己就比别人差吗?这个市场最重要的就是你的选择。


每单有理有据,全网公开!不相信?我们用事实说话!


周一:1214.5空单到达1207获利7.5美金,1208多单到达1211获利3美金


周二:1213空单到达1216亏损3美金


周三:1215空单到达1212获利3美金,1207多单到达1212获利5美金,1209多单到达1213获利4美金


周四:1215空单到达1211获利4美金,1212多单到达1215获利3美金,1216空单到达1211获利5美金


周五:1212多单到达1210亏损2美金,1210空单到达1206获利4美金,1211.5多单到达1217获利5.5美金,1216空单到达1212获利4美金


周五行情更多都是消息面影响,美国制裁土耳其,导致股市和土耳其货币双杀大跌,刺激避险涌入美元,毕竟美元基本面都是人为造的很好,加上又是强化后半年还有1-2次加息是合适的。黄金自1213直接下跌1206附近,最终企稳反弹。而我们早盘的多单也是在午后跌至1210后及时的调仓反手空,黑色星期五果然不是徒有虚名,欧美盘的大涨大跌囊括了本周一周的波幅,我们日内交易第一单止损的情况下在接下来的操作上并没有让那些信任施佰金的朋友们失望,反倒是更加激起了施佰金对胜利的渴望,欧美盘三连胜结束了本周的收官之战!昨日黄金再次探底回升,周线收官金价站稳1210上方,那么对于当前的话题,无疑还是黄金是否成功筑底了,简单的来讲吧,目前黄金的低位震荡走势,回顾之前的行情也是有过,黄金自从跌至1282触底反弹后也是有很长一段时间一直处于1300低位震荡,期间也是不乏有过多次测试下方支撑反弹,最终的结果无可厚非还是破低了,每一次的探底回升都是抄底之声四起,但是又有哪一次成功了?从1300上方抄到了1200附近,意义在哪里?那么对于目前的走势下周我们该如何去进行了?


首先,弱势行情中低位横盘整理,反弹不能有效的延续,后期破位下行是大概率的,而且横盘时间越长,对多头越不利,还会加大后期下跌力度,所谓“横有多长,竖有多高”就是这个道理;


其次,虽然日线整体仍处于下行趋势,但是此轮1235的下跌以来并没有之前的下跌走的那么顺畅,主要还是因为千二整数关口的重要性以及1204的去年下半年低点,目前在下方1204支撑未破位之前,行情还将延续低位震荡;


最后,在强调一次,黄金1365高点回落的下跌趋势确实十分的残暴,足足160有余的回落,在这期间黄金并不缺乏反弹,但是最终都没有守住低点的位置,继续破位下行,在金价没有反弹向上突破1235双顶压制之前,都不能去盲目的看趋势反转!


黄金交易思路:下周依然是首先关注1204-1220的区间震荡,黄金只有在上破1220以及下破1204的情况下我们才去看延续,但是需要注意的即使在突破1220的情况下我们也只是看做反弹,至于能够反弹到什么点位,我们也只能走一步看一步了;那么对于下周的思路我们回调依托1204一线做多,反弹依托1220阻力做空;具体操作反弹1216-1217空,防守1220上方,下看1210-1208,;回撤1207附近多,防守1204下方,目标看1213-1215。


也许很多人都在迷惑为什么一波行情走过之后,有人欢喜也有哀,但是更多的是感叹!这其中的原因其实很简单,当你接收到的东西多了,人就变得没有辨别能力,如果在行情重要时刻发生了改变,他会怀疑这个是否真实存在,还有他会觉得这样的行情不应该错过!那么简单来说,当你没有真正把握到的时候,就会对未来产生信心,另外还要怀疑这是不是真实的,似乎每一个行情都应该把握到,或行情走出来之后应该这样才是对的,如果你说我今天和明天有什么区别,很多人会不思考直接说,没有什么区别呀。是的当我们日复一日的重复同样的事情的时候,总觉得明天也就这样,没有什么的,一旦真的出现点意外,他会说你不应该这样,如果那样就对了。


然后一系列的问题或对事情的看法会产生扭曲,更多的还不是来自于真正的思考和独立的判断。我们每天面临高压的市场走势,还要对可能短期内造成的变化形成内心的冲动,另外还要面临外在环境的冲击,说了这么多,施佰金只是希望在你做出真正的判断的时候,是否真的从内心想过什么是对什么是错,有人说仁者见仁智者见智,但最不希望的是无脑。比如明明行情是明显的空头趋势,却无脑相信市场中抄底的定论,于是无脑追多,最终导致自己深套,乃至爆仓!


行情无非就是多空的转换,要真正想抓住利润也不是一件很难的事情,关键是在于你有没有擦亮你的双眼选择一个负责任的老师,俗话说“千里马常有而伯乐不常有”,施佰金知道在这个市场有很多有投资经验的朋友,你们不缺专业的技术分析,不缺充足的实力,但缺的是一个能在投资路上为你指路的明灯。希望施佰金能在有幸成为你们的领路人和陪伴者。


文/施佰金,一位立志于在市场一线为你排忧解难,风雨同舟的分析师,你是否如一叶扁舟在资海中随风飘洋,人生若只如初见,茫茫人海相识便是缘。

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 施佰金8.11同样的震荡行情为何我翻仓而你爆仓?下周一黄金走势分析

为 施佰金 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论