黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

汇银解盘:8.11黄金下周走势预测,国际黄金下周展望及解套策略

  投资重要的不是一时的快慢,而是持久的发展力。一个内心不够自信和强大的人,往往需要靠发脾气来提高自己的气场,这是一种自卑的潜在表现。真正内心强大的人是极其柔软的,善于掌控局面者可做到淡定与从容,高人似水,善利万物而不争,人成长到某一个阶段,遇到的阻碍并不是技能的瓶颈,而是自我情绪的控制和管理,这是胸怀、格局受限的直接表现。修行就是学会控制自己的脾气,控制自己的情绪,然后才能控制自己的资金从而成为投资赢家。

  

  消息面解析:隔夜美联储大鸽派意外转换基调,称为了对抗近期财政刺激对美国经济的影响,美联储可能需要将利率提高至“有些限制性”的水平。这令美元指数受到提振。今天公布的最新数据显示,美国7月份美国消费者物价指数上涨,潜在趋势继续走强,CNBC相关分析称这表明通胀压力稳步上升,使美联储有望逐步提高利率。

  

  然而就在今天,美国总统特朗普发布推文称:“我刚刚授权把土耳其的钢铝关税加倍,因为他们的货币,土耳其里拉,兑我们非常坚挺的美元迅速下滑!铝(关税)现在将达到20%,钢铁将达到50%。我们当前与土耳其的关系并不好!”在特朗普在推特上发表这番言论后,里拉兑美元汇率下跌了20%。美元兑土耳其里拉触及6.8,一些平台甚至到7,土耳其总统埃尔多安将发表讲话。土耳其里拉隐含波动率升至2008年以来最高。

  

  全球地缘风险加剧,土耳其危机提振资金进入美元来避险,以及中美贸易战担忧的升温,再加上美国经济强劲,提振美联储升息预期,美元多头势将进一步攀升。在美国总统特朗普宣布授权美国对土耳其征收双倍金属关税后,金价上涨。

  

  国际黄金下周走势分析:

  

  黄金近期整体的走势比较纠结,对于这样的行情,其实是要多观望,少做单,从理性方面来说,看不懂的行情,尽量要避开,这样才会有更多的胜算,而目前的行情,首先,昨日冲高回落,依旧是在1220下方运行,而目前的价位在1212附近,短线看多的极限也就在1220了,目前的价位可以说是处于震荡区间的中间位置,1220-1204的区间不破位依旧要按震荡去做。

  

  黄金整体走势较为疲软,隔夜消息显示鸽派美联储票委埃文斯转鹰。金价整体受到20日均线的压制,尽管MACD显示上行动能有所增强,但是反弹的势头 依旧较为疲软,目前依旧承压于消极区域。此外,云图下行云目前走势依旧较为消极,这也暗示黄金可能仍未迎来反弹的时间节点。4小时图显示,金价短线跌势暂缓,RSI涨势暂停现再度承压至中轴下方,KD指标则加速跌向超卖水平,而MA均线走势也较为消极,金价目前受40周期均线的压制,且均线整体呈回落状态,金价想要反弹首先需升破1216美元附近的压制,该位置为下降趋势线关键阻力。操作上汇银解盘建议高沽低渣,上方关注1215-1220阻力,下方关注1205-1200支撑。手上有套单的投资者,汇银解盘需要了解你的实际套单情况比如进场点位及风险率等细致因素后给出解套方案。 (官微:hyjp998)

  

  黄金操作建议

  

  1、建议反弹1215-1218附近做空,止损5美金,目标1210-1207附近;

  2、建议回落1206-1208附近做多,止损5美金,目标1213-1216附近。

  

  投资黄金目前是一种很流行的理财方式,炒黄金有赚也有亏,那么今天我们主要是来分析下炒黄金亏损是什么原因,炒黄金亏损的常见原因有哪些。

  

  1.缺乏黄金投资基础知识。

  

  听说这个黄金市场赢利机会大,就贸然入市,没有学习黄金投资相关的知识,没有意识到其中的风险,甚至交易规则、软件的使用都不清楚。自己手里的资源都不了解,想不亏都难。

  

  2.没有自己的交易策略。

  

  入场位置不合适,不利于挂止损,或者不挂止损。行情大涨大跌是爱追单,结果总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

  

  3不重视资金管理。

  

  他们没有节律,没有计划。许多投资者甚至在市场已经背离自己的情况下,仍是痴心死守,不去止损。在黄金保证金交易中,我们用于交易的是小部分的保证金,如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴.仓。

  

  4.心态不好。

  

  存在侥幸心理。学不会持币观望,总觉得只要有单就有赢利的机会,所以当空仓的时候,总是有想下单的冲动,根本不管当时的交投是不是清淡。

  

  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人操作,盈利了就想跑,亏损就想扛。拿出历史记录,一目了然。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。我不仅是一位分析师,更是你生活中值得交的一位良师益友。

  

  分析师:汇银解盘 (官微:hyjp998 / 宫忠浩:汇银解盘)

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 汇银解盘:8.11黄金下周走势预测,国际黄金下周展望及解套策略

为 汇银解盘 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论