黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

昊宸点金:7.12黄金原油日内持续震荡,后市如何操作?附建议!

    昊宸点金:7.12黄金原油日内持续震荡,后市如何操作?附建议!

  人生就像心电图,生于忧患死于安乐。行情波动何尝不是如此,客观的市场感性的人、跳动的K线激动的心。参透主力阴谋,把握市场命脉!与其说是技术,不如说是艺术;与其说是赌博,不如说是拼搏;与其说做盘,不如说是做人!做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!

  解读世界经济要闻,剖析全球投资大趋势:

  晚盘数据提醒:周四(7月12日)亚市盘中,外汇及黄金市场表现相对平静,美元指数基本持平,金价则微幅走高。北京时间周四晚间,本周最重要的经济指标——美国CPI数据将出炉,据昊宸市场分析预计将引发市场的剧烈波动。分析师指出,若CPI数据强于预期,美元有望进一步走强,而金价面临跌破1240美元/盎司关口的风险。

  北京时间周四20:30,美国将公布6月消费者物价指数(CPI),这是投资者本周最关注的经济指标。

  黄金行情分析:

  经过上周尾连续四天的区间窄幅震荡后,黄金周初冲高1266一线遇阻回落,周二下探1247一线企稳反弹,冲高、下探均无延续性,行情只不过是从小区间震荡转变为大区间震荡,整体延续震荡,趋势依旧未能明朗。黄金周初冲高于上一波段起跌点1309到阶段低点1238的斐波那契回调线38.2位置1266一线遇阻回落,这一刻便为周三黄金破位大跌埋下了伏笔。反弹未能突破38.2位置便不能定性为强势反弹,行情久攻不破38.2位置便有再次转跌的可能。

  4小时图来看,随着黄金的加速下跌,布林带加速开口,K线受布林带中轨压制运行至下轨附近,均线呈空头排列,MA5、MA10平行向下运行,附图MACD绿色动能持续放量,指标中线偏弱,空头占优;小时图来看,布林带向下开口,K线受布林带中轨压制持续于下轨附近运行,MA5、MA10死叉向下,附图MACD绿色动能持续收平,指标极弱,空头占据主导地位。

  综合来看,随着凌晨黄金跌破1245关键支撑,空头力度得以释放,下方空间被进一步打开,黄金必将继续向下测试1238-1236底部支撑!黄金在震荡了一个星期后迎来了关键性突破,趋势逐步明朗,空头占优。日内上方关注1248-1251一线阻力,下方关注1238-1236一线支撑,反弹做空为主操作。

  黄金操作建议

  1、黄金1246没空的可继续空,止损1248,目标1240-1238一线;

  原油行情分析:

  日图前期加速上涨也导致昨日加速下跌日图大阴暂时跟72.9那一轮的走法很像大跌台阶式整理借助消息面在63.59的位置加速上行,涨久必跌,跌久必涨是今年原油的一个行情。附图指标完成死叉绿色动能柱微放量。

  4小时依然在三线上行通道中运行直接打到百日均线下方目前盘面上百日均线与5日均线融合附图指标MACD双线被带动死叉向下不排除昨日大跌今日急剧反弹1-2美金的力度,若迟迟不反弹则要看明日周线拖拉到下周了。

  中长期来看还是在多头内只是回撤力度较大让很多新手投资朋友认为是转势。近期钟老师认为中长线早已提出所以没有跟上这一轮操作的就等着二次中线多了。

  小时图明显走出圆弧顶形态指标方面MACD快线已经优先其他指标在超卖区勾头向上,那么今日的原油先看一个反弹是否触及MA10均线以及MA20均线位置阻力:72.1   71.31 这两个位置  。中线:74-75中空持有 目标68 不变。

  昊宸寄语:

  在交易中,有时为了强争几个点位而误事的人和事是数不胜数,有的人在完成一笔买入交易以后,往往会给自己设定一个盈利的目标,即只有到了这一价位才准备平盘,并在心里不停地盘算期盼着这一时刻的到来。但有时市场价位已经开始接近目标,机会很好,只是还差那么几个点未到位,碍于原来设定的目标,心里总在那里祈求舍不得平盘出局。

  经验告诉我们,你设定的盈利目标只是一个目标,市场的趋势并不是按照你的设想发展的,几个点位不到就不到,别为着多赚几个点反而坐失良机,造成亏损或套牢。当然如果你对市场走势有信心、那最好不要计较小小的差价,该买的买,该抛的抛,把握最好的时机。昊宸点金:犹豫不决往往耽误时机,该赚的赚不到,不该亏的却亏了。

  文/昊宸点金        投资指导微//信:348871878

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 昊宸点金:7.12黄金原油日内持续震荡,后市如何操作?附建议!

为 昊宸点金 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论