黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

  玉琪论金:7.9黄金短期延续涨势还会跌吗,7.10黄金走势操作附解套


  前言:善良,是一个人身上最好的风水,是世界上最美的成全,也是最好的投资,你给出了善良,一定会收获温暖,因为一个人的善良里,藏着他的运气,在不可预知的未来,你所积攒的福报,往往会给你带来意外之喜,所以,善良的人总是快乐,感恩的人总是富有,让我们带着感恩与善良,不忘初心,温暖前行。人生,有多少计较,就有多少痛苦;有多少宽容,就有多少欢乐。痛苦与欢乐都是心灵的折射,像镜子里面有什么,决定于镜子面前的事物。心里放不下,自然成了负担,负担越多,人生越不快乐。计较的心如同口袋,宽容的心犹如漏斗。复杂的心爱计较,简单的心易快乐。宽容是智慧和美德,是心灵的解脱和升华。
  
  
  消息面:今日黄金早盘开盘后短线调整1256上下后于午间温和突破1258且连续走高,欧盘后金价企稳1260上方至目前位置连续刷新新高,目前依然高位震荡当中。此前美元指数持续上升突破95大关,黄金价格则承压一度跌至17年底的低点1236附近位置;不过近几天美元指数似乎是在95关口附近遇阻,最近美元不断下挫,截止周一(7月9日)美元指数已经正式跌破94美元关口;反观黄金价格则是在美元走弱的支撑下震荡上升,现在已经升破1260关口位置,短线还有进一步上升的空间;目前黄金上方的目标关注日线布林带中轨阻力1266美元附近。那么美元短期有又见顶迹象,黄金是已经迎来上涨契机了吗?
  
  
  黄金走势和美元精密相关,从市场消息面上看,近期市场消息面对美元利空较多,上周五公布的美国6月非农就业人口增加21.3万人,好于预期的19.5万人;但失业率意外录得4%,为今年3月以来最高水平,而且6月平均时薪环比增长0.2%,不及预期的0.3%。薪资增速下降及失业率的上升明显超乎市场预料,数据出炉之后,美元指数急速下挫,而黄金短线冲高。此外,持续发酵的中美贸易摩擦也令美元走势蒙上一层阴影。上周五,中美340亿美元商品关税已正式生效,贸易战已正式开打。另外,俄罗斯也计划对美国部分产品加征25-40%的关税,涉及建筑、油气和采矿领域设备。全球贸易摩擦的升级必然会对美国经济带来不利影响,美元也受到压制。
  
  
  黄金走势分析:黄金技术面来看,黄金目前正处于震荡上行趋势中,美元指数的回调给了金价反弹的空间,但是目前还不能确认黄金已经进入牛市。MA短期均线开始逐步反弹,5日均线正在上穿10日均线,且MACD零轴之下金叉,上行动能也正逐步扩大,暗示黄金中短线看涨。目前黄金下行跌势有放缓的迹象,金价升破转折线但是依旧承压于基准线下方,因此金价还需进一步上涨才能吸引多头入场。整个日盘金价形成一个稳步上攻的趋势,4小时连续收阳,k线已经突破布林带上轨并持续向上,试图想冲击120日均线1269附近。此外5日、10日上穿布林带中轨持续保持金叉,且分别支撑于1260、1257美元。附图MACD双线位于0轴上方形成金叉,红色动能由弱转强势放量,而STO指标快线冲击100轴遇阻出现拐头向下意头,至于是否会下穿慢线形成死叉,我们还需进一步观察。整体来看4小时线上多头涨势意犹未尽,但需防止冲高回踩的套路。所以晚间操作上玉琪论金建议顺势回调做多为主,上方关注1268一线阻力,下方关注1258-1256一线支撑,有效企稳则可以多单布局;
  
  
  原油走势分析:目前技术面来看,从周线图看,油价目前处于单边上涨走势,油价在布林线中轨附近获得了良好的支撑,KDJ和MACD金叉运行,上周虽然上涨动能有所减弱,但见顶信号还不充分,油价仍有机会震荡冲高。初步阻力在上周高点75.27附近,进一步阻力在2014年11月28日当周高点77.02附近。从日线图看上周初油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上再度强势两连阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要本周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,目前日线上布林带收口,MA5均线走弱与MA10有死叉相交之势,K线运行于中轨上方,MACD快慢线金叉,红色动能缩量,KDJ三线死叉走背离状态。从4小时来看,空间和量能的延续都逐渐被破坏,后市再破新高的动能随之减弱,目前布林带微度开口走平,MA5于MA10初步金叉之势,K线运行于布林带中轨上方,MACD快慢线金叉向上绿色动能收量,KDJ三线金叉向上发散运行。从目前浪形结构上来看,玉琪论金认为后市在没有消息面的直接影响下,再度上升的空间毕竟还是有限,上方关注74.5一线阻力,下方关注73-72一线支撑,操作上来看的话,油价维持在高位震荡玉琪论金建议高空低多即可。
  
  
  寄语:我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义!投资凭借不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!
  
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  
  全方位指导老师:玉琪论金分析团队
  
  
  文/玉琪论金
  

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 »   玉琪论金:7.9黄金短期延续涨势还会跌吗,7.10黄金走势操作附解套

为 玉琪论金 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论