黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

玉琪论金:6.14黄金美联储加息尘埃已定短线还会涨吗,原油今日走势操作解套


  前言:交易是一个闭环,任何一个环节堕落都有可能导致吃亏,除此之外还要有一个良好的心态。方法可以学习,但是心态却需要本身不绝的锤炼及发展,所以只学习方法却不提高修炼本身的人是不行能连续不变的获得盈利的,因为他没有一个不变的心态!玉琪论金从业数年,技术扎实心态过硬,在这里我既想让各人学到过硬的技术又想让各人学到乐观的心态!关注玉琪论金,你每天有新的收获!
  
  
  消息面:万众瞩目本周市场最大的悬念揭晓,美联储毫无意外地加息,今日凌晨美联储公布6月利率决议宣布加息25个基点,加息的决定获得一致通过,并预估显示2018年加息四次。消息一出黄金市场出现一波急速下跌,刷新一周新低至1292.68美元/盎司,不过之后有所回升并对周二跌幅进行修复。截至尾盘日图报收小阳线,微涨0.29%。晚间将有欧央行利率决议公布,或对美指造成一定程度的冲击,在黄金仍未大幅摆脱千三关口之际,投资者需密切关注。
  
  
  美联储主席鲍威尔在随后的新闻发布会上证实,从明年一月起,每次FOMC会议后都将召开新闻发布会,该决定只为改善沟通,不传达其它信号。他称,通胀目标锚定在2%非常重要,通胀方面的胜利是达到2%目标并停留在该水平。他说美联储不寻求在贸易政策中扮演角色,贸易政策当前更多的只是一种风险,并未开始产生影响。关于前瞻性指引,他称当利率接近中性水准时,在货币政策声明中保留“宽松”措辞将不再恰当;现在是合适的时机移除前瞻性指引,这一更改不反映政策观点的任何变化。凌晨02:30鲍威尔新闻发布会之后,黄金再次拉升8美金,最高上探1301美元一线,黄金走势再次经历了一波“过山车”。最终行情收盘于千三下方。加息买预期卖事实已经成为市场较为普遍的规律,此次加息前行情走势比较诡异,并没有走出预期下挫行情,这让市场很多布局加息中线空的人大失所望。
  
  
  玉琪论金个人观点:黄金为何其实加息行情先跌后涨玉琪论金在加息之前就有所预料,因为在市场炒了近2个月的加息热度之后,加息所导致的空头力度已经大大的释放了,所以这次的下跌幅度才会这么小,连1290都没有跌破。至于后面的上涨,玉琪论金认为是因为加息后市场卖盘大量逃出,再加上不少投资者认为只要加息公布了就可以去抄底黄金,所以导致大量买盘进入市场推升金价。
  
  
  黄金走势分析:黄金技术上看,黄金仍围绕1300一线区间波动,千三大关得而复失,失而复得已反复了多次,金价仍运行在下跌通道之中。黄金多头近期的目标是要重返1300大关上方并企稳在其上方,其次是突破200日均线即1308一线。黄金日线图上看,日K线维持震荡走势围绕布林带中轨附近,而布林带持平运行;隔夜的加息没有让行情走出近期的震荡区域,短期内金价仍然持于日线布林带上下轨1290-1303美元区域内运行,而早盘时段黄金第一支撑关注中轨支撑1295附近。短线上来看,隔夜行情反弹仍然受阻三角震荡的趋势线阻力,短线上有回落整理需求,而下方的趋势线支撑多次跌破,但是并未失守,仅仅是刺破而已。因此短期我们仍然关注三角震荡区域。早盘时段的操作继续在区间内来进行,不过我们还是需要明确主次,加息落地之后,目前美元指数持续走弱,黄金短线趋势看震偏涨,因此短期操作上玉琪论金建议低多为主,高空为辅。今日上方关注1303一线阻力,下方关注1293-1290一线支撑。
  
  
  原油走势分析:从日线图分析,均线指标金叉运行,MA5均线呈死叉拐头朝上运行,K线交投于布林中下轨间MA10均线附近,MACD快慢线位于零轴下方呈死叉下行放缓两线逐步向右走平绿色动能逐步缩量,KDJ三线交金叉向上发散运行,行情空头暂缓表现一定反弹需求;自从碰到64.25的下方支撑后,就开始了一波反弹,是否此处是底,还得进一步确认。从4小时及小时图来分析,布林带三轨朝上缓和运行,MA5均线与MA10均线初交金叉上行,K线交投于布林中上轨之间,MACD快慢线位于零轴下方交金叉上行红色动能再次放量,KDJ三线交金叉强势向上发散运行,油价短线还有进一步上行势能。玉琪论金综合来看,昨日受到原油EIA数据利多及成交价格的影响,原油暴涨在67附近受阻小幅回落,短线下方关注65.5一线支撑,上方关注66.8-67.3一线阻力。操作上玉琪论金建议低多为主。近期OPEC是否增产的问题依旧是原油市场的核心,重点还是要关注后市将公布的欧佩克决策大会。
  
  
  寄语:我们所做的都属于风险投资,如果没有合理的控制好风险,总是亏损,只是一味的投入资金,那就失去做投资的意义!投资凭借不是运气,而是精准判断盘势,冷静面对大盘起落,情绪绝不随着输赢起舞。风险不可怕,可怕的是,让风险失控!你还在为了无数次的止损而烦恼?还在为了一做单就反方向而郁闷?还是为了一点蝇头小利而仓皇逃跑?专业的事情请交给专业的人来做,无尽的止盈来源于合作!
  
  
  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00
  
  
  全方位指导老师:玉琪论金分析团队
  
  
  文/玉琪论金
  

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 玉琪论金:6.14黄金美联储加息尘埃已定短线还会涨吗,原油今日走势操作解套

为 玉琪论金 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论