黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

6.14黄金抵挡住暴风雨守住区间,今日黄金走势分析

凌晨美联储第二次加息正式落地。美联储将基准短期利率上调0.25个百分点,此举将联邦基金利率目标区间推升至1.75%至2%。美国联邦公开市场委员会发表了一份措辞异常简短的声明,仅用了320个字。这一声明较此前声明改变了几句话,暗示对经济增长和更高通胀预期持更为乐观的看法。FOMC声明更显鹰派,有更多官员预计今年内加息四次,多于前期预测。不过随着美联储主席鲍威尔的新闻发布会开始,他也释放了一些鸽派信号,例如加息过快有危险、模型没显示通胀会飙升等。声明公布后,美元急涨急跌惊现倒“V”逆转,黄金短暂下跌后再次冲破1300关口。

 

黄金分析:此次加息前的行情走势和以往有所不同,并没有下跌而是长时间区间震荡整理等待加息的到来。纵观今年黄金行情走势只是大区间震荡整理,就算跌破千三也没有迎来大幅下跌,止步1282一线继续保持区间整理,只是换了个区间波动罢了。长时间震荡之后跌破关键支撑位千三关口却没有迎来大幅下跌,一定程度上代表行情抗跌,而加息前也是持续支撑在1282上方,物极必反等待加息落地利空出尽行情大概率将迎来反弹,而目前不确定的是行情直接走反弹还是下探一波再反弹。跌破1293一线是可能的,破位1282低点可能性则很小,实际操作必定要在此之上抄底做多。

 

4小时上,布林带再次缩口,目前布林带上下轨的位置分别是1302和1292,区间已经压缩至10个点,价格也一直在布林带上轨和下轨之间来回的走动,MACD方面快慢线依旧粘合在O轴的位置,日内如果价格要下跌,第一步就是关注布林带中轨和MA60均线所在的1298这一线,如果日内跌破这里,那么基本就会去一波1295。小时线上,昨晚收盘前的一波走跌和早间开盘的一波下跌让小时线MA5均线和MA10均线开始形成死叉向下,附图指标MACD方面快慢线也有形成死叉的迹象,所以说短线黄金整体依旧偏向于空头走势,而整体操作来说,依然是在1292-1302这10个点的区间内来回操作为主,上方1300附近进空,下方1293-1294进多单。看了硅谷老师的文章但是还是不太懂行情走势的可以联系硅谷老师详细的讲解微信:2762987804。

 

加息行情符合硅谷预期先跌后涨,1295下方追空怎么办?

 

本次加息会议远没有市场想象的那么激烈,行情走势过于平淡,远不如之前的单边行情,依然处于箱体震荡之间,FOMC声明美联储利率决议符合预期影响较小,美指上扬黄金承压下跌,于1298附近跌至最低1293附近,从技术面看4小时布林带下轨支撑强势,价格一直在支撑为徘徊,后因鲍威尔发言偏鸽美指走跌金价上扬,在这种行情走势下贪心的你一定被套在了低点,现在后悔已经玩完了,我们看看有什么办法可以解套出局?

 

1294-1293被套的你现在不用太着急,上面多次提到现在行情仍然处于箱体之内,那么近期走势依然会延续这个走势,行情不突破上面1307不算走出多头,同样行情不跌破下方1288不算走空头,所以1294附近被套的你只需要安心等行情回落保本出局即可,如果仓内资金充足的你也可以在1301附近补仓于2倍被套的空单,这样行情回落3-4个点就能回本,回落5个点就可以盈利了。(补仓策略重点关注布林带上轨的破位情况,如果站稳1302上方,那么此策略将不再实用,可联系老师微信:2762987804根据实际情况再策划方案)

 

没有不成功的投资,只有不成功的操作。行走在茫茫金海只有找到一套属于自己的交易方式才能走的更远。在这里希望硅谷的文章能给你们带来收获,在接下来的投资里顺风顺水,如需了解更多现货投资、交易手法、操作技巧、多空解套以及K线等知识可以找到硅谷论金来交流学习!

 

  硅谷论金分析团队/发稿时间:2018.6.14(笔者微信:2762987804)

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 6.14黄金抵挡住暴风雨守住区间,今日黄金走势分析

为 硅谷论金 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论