黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

曾文珂:6.14黄金加息空头已成往事,多头乘势迎难而上


如果我告诉你,人人都可以成功,但确实有人没有成功,那么原因是什么?其中一个关键原因就是缺少行动,行动是决定成功的因素。在与年轻人朝夕相处的过程中,在长期教学的过程中,确实有一种非常非常痛的感触,就是很多学生不太喜欢行动,而比较喜欢去设想和梦想,甚至幻想,我以前开过玩笑说现在的年轻人比较多在白天做梦,然后晚上睡不着觉。但是,成功的关键决定要素是你的行动,也就是说,不行动,你一定不会成功。

6月份的加息已经悄然离去,不管盈亏与否,我都希望大家好好学习和梳理一下!如果加息行情你把握的很好,曾文珂在此祝贺你;如果行情与你的操作背道而驰,产生了亏损,不要泄气,后面还有希望。如果你处于迷茫中,不妨我们一起来总结一下。

 

 

----加息已过精益求精,到达目标利润!

此次加息前的行情走势和以往有所不同,并没有下跌而是长时间区间震荡整理等待加息的到来。纵观今年黄金行情走势只是大区间震荡整理,就算跌破千三也没有迎来大幅下跌,止步1282一线继续保持区间整理,只是换了个区间波动罢了。长时间震荡之后跌破关键支撑位千三关口却没有迎来大幅下跌,一定程度上代表行情抗跌,而加息前也是持续支撑在1282上方,物极必反等待加息落地利空出尽行情大概率将迎来反弹,而目前不确定的是行情直接走反弹还是下探一波再反弹。跌破1293一线是可能的,破位1282低点可能性则很小,实际操作必定要在此之上低位做多。

数据虽然影响不大,但是对后市黄金的指引又了一定的方向。相信现在很多投资者内心会有一些燥动,或者说更多的还是平静不下来,担心害怕!持有多单的怕加息后行情走下跌,空仓的怕行情直接上涨,错过低位进场机会,这时候你们需要的还是定心丸,此时作为指导老师的我也希望我的观点能够给到你们一些帮助,这样才没有白费我的劳动成果。

 

 

----行情分析精准策略,回调低多为主!

黄金技术上看,黄金仍围绕1300一线区间波动,千三大关得而复失,失而复得已反复了多次,金价仍运行在下跌通道之中。黄金多头近期的目标是要重返1300大关上方并企稳在其上方,其次是突破200日均线即1308一线。黄金日线图上看,日K线维持震荡走势围绕布林带中轨附近,而布林带持平运行;隔夜的加息没有让行情走出近期的震荡区域,短期内金价仍然持于日线布林带上下轨1290-1303美元区域内运行,而早盘时段黄金第一支撑关注中轨支撑1296附近。短线上来看,隔夜行情反弹仍然受阻三角震荡的趋势线阻力,短线上有回落整理需求,而下方的趋势线支撑多次跌破,但是并未失守,仅仅是刺破而已。因此短期我们仍然关注三角震荡区域。

虽然经历了加息风波,黄金却未能突破震荡区间,走势先跌后涨。目前依然围绕在双轨线震荡,在利空的刺激下金价不跌,说明在1290之上存在巨大的买盘。今日我们暂定回调做多为主、空单为辅。

 

 

----顺势操作一周翻仓,稳健获利为主!

六月入金五千的迷你实仓,跟上曾文珂五个工作日的操作实现一周翻仓,共进场12笔订单,一周偏震荡,依托1293支撑1301压力多空来回操作,稳健获利。市场给了你翻仓的机会,你没有抓住,那你就要从自己身上找原因了。做交易不能死脑筋,随时转换思路很重要,方向错了,就要及时改正。自己没有信心,就让曾文珂来给你信心。天若无情我有情,我来帮你找自信。行情瞬息万变,因一些消息的影响使得行情出现快速的闪崩,在突然的消息的影响下有时候技术面确实比较无奈,所以我们在投资中不管面对何种的行情走势风险控制都是尤为重要,这也是我们团队投资的根本。如果你现在还有单子需要解决,都可关注曾文珂为你给出具体操作建议。

 

 

投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。我的文字可能并不华丽,但是却很真诚,你能看到我写的文章,这是一种缘分,我相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!今天的选择或许就是明天的转折!

全方位指导时间:早上8:00至次日凌晨4:00.

全方位指导老师:风控技术总监曾文珂

本文由曾文珂分析师团队独家策划,转载请注明出处,以上内容供参考。

投资有风险,入市需谨慎。套单锁单操作不理想可与本人沟通交流。曾文珂愿意助你在市场博弈中雪中送炭,扭亏为盈。

文/曾文珂撰

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 名家专栏 > 黄金专栏 > 黄金资讯 » 曾文珂:6.14黄金加息空头已成往事,多头乘势迎难而上

为 曾文珂 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论