黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

 金荣老师:2.3欧盘黄金、原油行情分析策略

  金荣老师:2.3欧盘黄金原油行情分析策略

 

  受英国脱欧避险影响,在周五和早周一开盘期间黄金避险大涨了一波,最高在1593附近,但可以看到,市场迅速做出反应,修复回落,可以从盘面表现上看,资金流向偏空来看,主力在等待时机看准做空,未来会有一波较大下跌力度出现。与此同时,金荣也从1月末期坚持看跌黄金,2月现在正是开始,金荣维持的策略依旧是做空为主,短线做多为辅。长线思路维持看跌黄金至1500,力度扩大可见前期低点1450。

 

  本周非农数据周,黄金会根据本周非农,ADP,失业金数据公布情况而受到影响,是影响也是机会,黄金也会随着市场剧烈波动而选择方向,预计周三,周四会有大行情,本周内看跌的基本目标在1542/1530。

 

  对于日内行情而言,黄金冲高至1593,很明显,今天交易以1593为止损做空,亚欧盘已经冲高回落,因此,可以直接做空黄金,等待慢跌或者持续性力度,具体1585之上都可以做空,目标1570/1572,而到美盘注意二次避险需求,有反弹是好事,反弹不超过6美金继续做空,等待下跌空间。

 

  原油在上周五早盘反弹53.3承压一路阴跌,欧美盘延续走低,最低下跌触及50.9一线,今日早盘开盘再次跳空低开,触碰到了区间下轨50.58低点,整体走势比较弱势。4小时受到短期均线的*,小周期亚盘急跌不追空,今日上方压力关注51.8跳空低开缺口位置,行情虽然弱势,但无论技术面无论,回撤50.5这个低点都值得我们布局一次多单。

 

  原油操作建议:

 

  上方51.8做空,止损53.3,目标51-50.8;

 

  回撤50.5多,止损50,目标51.6-51.8,破位看52.0;

 

  交易每个人都会,只是你总得不到众人的认可,对与错无从考证,心里没底,对的时候也无法坚持,有时,自己也知道趋势很明显,但心里打鼓,总是害怕,没有老师做支撑,不敢做,总算对的时候,交易了却又拿不住,我想这就是大多数散户投资朋友交易不好的原因吧!

 

  

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 »  金荣老师:2.3欧盘黄金、原油行情分析策略

为 金荣皇帝 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论