黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

金荣老师:2.3黄金多头还有动力,原油仍是极弱空

  金荣老师:2.3黄金多头还有动力,原油仍是极弱空

 

  2019年,被猪闹了一年,2020年,看来要被口罩闹一年。

?

  今年会给大家养成一个习惯,以后注意环境和个人卫生,口罩成了居家必备和常用品,所以,口罩概念,可以围绕今年做一年的投资,没有好,只有更好。

 

  屏幕前的你,不要心情沉重,坦然面对,你改变不了的,只能去改变自己和学会接受,然后努力变好,迎接新的生活。

d7b.jpeg

  现货黄金现价1579.7,上周黄金整体走了一个震荡偏多的行情走势,震荡偏多的行情主思路做多,辅思路短空,这就是上周黄金的走势节奏,只要你不去追单就可以!上周周初黄金冲高1588回落,周尾下探回升开启一波上涨走势。

 

  上周五黄金开盘回落最低1570美元一线,我们分析下方支撑就在1569美元附近,依托这里支撑看涨,跌破这里才看跌,上周五黄金如期支撑在1569以上拉升,持续震荡上升尾盘最高触及到了1591.5美元一线。日线收阳线,吞没了前一日的阴线,整体走势属于震荡偏多运行,今天黄金开盘没有直接强势上涨,出现回落,下方支撑在1577美元附近,依托这里支撑看反弹,若跌破这里则有望进一步走弱,下方测试1572美元附近!

 

  黄金操作建议:回撤1578-1580做多,止损1574,目标1585-1588.

 

  原油上周周线又收阴线,延续了之前的下跌,原油现在处于单边下跌行情,我们操作上以做空为主,暂时不考虑任何多单,从目前的K线形态上看它已跌破了多个支撑,而且已靠近了之前的大底50.00,这个位置是之前三次触底反弹,可以确定新的强支撑,强支撑不等于下跌的终点,盘面没有任何见底和止跌的痕迹,反弹便是做空的机会,也是空头上车的机会,1H显示白盘有小反弹。

 

  如果欧盘连续上升,破52,看震荡,美盘前回撤调仓,上方52.3前期高点位置继续空即可。

 

  原油操作建议:反弹51.8触及可空,止损52.3,目标51-50.80一线。

 

  行情瞬息万变,具体操作也需要根据盘中走势来灵活调整,有问题欢迎及时与笔者交流,感谢大家一直以来的支持!祝大家交易愉快!

 

  本文由金荣老师(微信公众号:金荣皇帝,微信:jxf5208)策划,感谢广大读者对金荣老师这篇文章的喜爱和支持,希望大家能从文章中有所收获和感悟!!!

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 金荣老师:2.3黄金多头还有动力,原油仍是极弱空

为 金荣皇帝 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论