黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

金荣老师:2.2下周黄金多头将发力,原油还有新低

  金荣老师:2.2下周黄金多头将发力,原油还有新低

 

  忙碌一周的投资市场结束了,从今天开始,我们再度迎来了一个崭新的获利周期,新的周期新的希望!现在每天打开电脑第一件事就是关注疫情的最新动态,哪有什么岁月静好,只不过是有太多跟我们一样平凡却又比我们伟大的人在替我们负重前行罢了,所以尽管今天是周末,金荣也不在此跟各位说周末愉快了,因为我深爱的城市生病了,太多的英雄们还坚守在一线,我只想对所有战斗在一线的英雄们说一句:辛苦了!

bm.jpg?

  收起沉重的心情,言归正传,下面我们来对黄金和原油下周的走势做一下分析。日线来看,黄金周五探底回升,继隔夜黄金下跌之后,昨日黄金早间再度破位新低,一度跌至1570关口,而如此迅猛的跌幅,得益于美股的由阴转阳,才导致了这样的结果!而黄金在探底之后受到下方的强力支撑迅速反弹,可见多头的强势,昨日整体黄金一度涨逾19美元,刷1月8日以来高点至1589.98美元,本月迄今,已录得逾4%的涨幅,势将录得五个月来最佳月度表现,因对全球公共卫生事件导致经济增长放缓的担忧提振避险资产需求,金荣认为,全球公共卫生事件仍是一个强劲的支撑因素,因为我们看到其引发的全球增长担忧打击了其他市场。

 

  技术面来看,黄金延续涨势,开始挑战1590关口,最终收盘于1589.75,日线录得一根实体大阳线!4小时级别,黄金涨幅较为强烈,在未受到明显阻击的情况下尽量还是需以回撤低多为主,毕竟上方的压力虽强,但随着高点的不断拉升,也变得非常薄弱了。从结构来看,黄金破位新高,但依旧处于大区间震荡结构,在未能破位千六之前,依旧不可过分看多和看空,毕竟随着区间的拉大,未能找准点位进场的话容易深套,周五尾盘黄金回踩低点在1580附近,下周一短线操作可依托此位做多,从整个大趋势来看,金荣不看好单边上涨,因为随着武汉疫情逐渐明朗,黄金避险情绪消退,黄金会走技术回补,下周操作依然区间内高估低渣!

 

  下周黄金操作建议

 

  (1)回撤1580-1578多,止损1575,目标1588-1590;

 

  (2)反弹1595-1597空,止损1600,目标1588-1585;

 

  原油周五也是大跌的行情,近期原油日线连续收阴,周线已经连续第四周下跌,技术面来看,油价再创新低,尾盘触及新低50.97后反弹,日线录得一根带有较长下影线的阴线!技术指标MACD死叉,均线空头排列,短线存在进一步下探的迹象。目前油价初步支撑在周五低点50.9附近,不过由于目前KDJ严重超卖,周四录得长下影线十字星,50.9附近仍然存在较强的支撑,短线仍然存在较大震荡反弹的机会。4小时级别,原油震荡下跌,底部价格收十字星,通常这种信号偏向于反转,而大级别上原油处于空头走势中,那么,下周一短线操作上建议先多后空思路,上方关注52.8一线阻力,下方关注50.9-50.5一线支撑。

 

  下周原油操作建议:

 

  回撤51.0-50.9多,止损50.5,目标52.0-52.4;

 

  上方52.5-52.8空,止损53.2,目标51.8-51.6;

 

  投资是长久的,不争一朝一夕,切忌操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要保住本金,失去的都会再回来。

 

  把握做单时机,掌握行情动向,方可笑到最后。

 

 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 金荣老师:2.2下周黄金多头将发力,原油还有新低

为 金荣皇帝 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论