黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

5.15原油EIA看空看涨?原油EIA操作策略附解套

  ——————消息面

  

  5月15日,日内重中之重是美国零售销售月率,由于美国是消费驱动的经济体,该数据不佳可能会使得美国经济前景有所恶化。如果符合预期甚至不及预期,将是2019年以来最低水平,这可能会被市场认为是消费所产生的通胀压力下降的重要因素,因而施压美元。与此同时,英国首相梅的发言人透露,梅和科尔宾的跨党派会谈“有用且富有建设性”。

  

  国际油价下跌,此前的数据显示,美国原油库存意外上升,且中国4月工业生产增幅低于预期;不过中东紧张局势加剧为油价提供支撑。沙特阿拉伯称,胡塞武装的数架武装无人机周二袭击了该国两座石油泵站。美国军方称,其在伊拉克境内的部队面临的威胁正变得越来越大,这些威胁源于由伊朗支持的武装分子。

  

  伦敦金黄金行情走势分析:

  

  技术面来看,昨日黄金回撤修正技术面,日线以上下带有影线的阴柱收尾,布林带三轨维持上扬开口形态发展,目前黄金已经是回归到布林带内部运行,5/10日均线保持金叉上行发展,同时5日均线与1292支撑重叠,经过昨日二次回踩测试1292附近支撑后,5日均线已经已经开始向上延伸,其他各期均线已经转变为多头排列,sto快慢线虽然保持金叉运行在超买区域附近,不过有再度形成死叉的迹象,说明短期修正的行情还要维持一段时间,macd快慢线继续保持0轴下方金叉向上延伸,红能的放量维持大幅度放量节奏,整体来看,日线多头开始控盘,不过短期依旧是有修整的需求。

  

  4小时来看,布林带三轨维持开口向上扬发展,黄金还是维持着回撤修正的走法,短期黄金运行在布林带上轨与中轨区间内,不过承压在5/10举行下方,目前5/10日均线死叉运行并且平行向下发展,其他指标也是处于修正状态,sto快慢线虽然超卖区域上方金叉发散,但是向上发展形态并不强,随时有可能形成死叉,macd快慢线高位初步形成死叉,不过还未形成向下发展,绿能放量初步形成当中,整体来看,4小时偏向回撤修正的走势,因此不可过分的看涨。网络发布存在审核,盘中行情多变,分析只是预测;可添加笔者先湛官~薇(lxz1576)每日行情分析、解套策略指导尽在其中,欢迎志同道合之士前来促膝长谈!

  

  黄金策略:短线黄金处于修正的走势当中,看是行情不太强势,但也没有看空的理由,昨日黄金最低回撤到1293附近再次出现了反弹,那么只要黄金企稳在1292支撑上方坚持看涨。1292-1293做多,止损1278,目标1303;首次触及1300-1303做空,止损1305,目标1292;

  

  EIA原油行情走势分析:

  

  早间API数据大幅利空,行情跳水,今日白盘也是高开低走,目前行情依然是趋于弱势。晚间EIA前值-396.3,预期-80,而早间API属于公布值为860,这无疑是一个大利空的预期数据。

  

  4小时来看,低位震荡,目前KDJ金叉,但油价反弹受阻,受到布林线中轨61.60附近阻力压制,63.33-60.64跌势的38.2%回撤位阻力也在该位置附近,若油价承压于该阻力,则后市仍将震荡下行。若油价顶破61.60附近阻力,则有望进一步试探61.8%回撤位62.30附近阻力。综合来看,今日操作思路上笔者林先湛个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方短期关注63.0-63.2一线阻力,下方短期关注60.4-60.6一线支撑。

  

  原油策略:一、上方反弹至61.6-61.8一线做空,止损0.4美金,目标看60.4-60.6;二、下方回调至60.4-60.6一线做多,止损0.4美金,目标看61.6-61.8。网络发布存在网络延迟,盘中行情千变万化,更多行情分析与及时操作可关注笔者G·肿·浩( 林先湛)

  

  关于解τ:

  

  1. 短线解τ。如果投资者对行情的判断完全失误,这时候就应该果断平仓以免价格继续单边波动而遭受更大损失。处于单边行情中短期投资者持有的时间越长给投资者带来的损失也将越大。

  

  2.轻仓解τ(也适用大资金的投资者)。即随点位下挫幅度扩大反而加码买进多单,利用手上闲置资金摊低成本,以待价位回升。其优点是不管套得有多深,只要操作得当一有反弹即可解τ。

  

  3.波段解τ。该方法适用于各种市场阶段的被套情况,尤其适用于震荡行情,主要是依靠金价上下波动,利用波动价差解τ。该方法的理念是低买高卖,高卖低买,逐步降低成本,缩小亏损。其优点在于操作手法变换多样,不拘一格,主动出击,如果操作得当,解τ速度快。缺点在于对个人时间、精力、能力要求较高,频繁操作有一定的成本压力,操作不当也容易造成更大的亏损!

  

  由于林先湛不知你的τ单点位、仓位风险等具体τ丹情况,不能给出相应的解τ策略。那么有需要的朋友可以咨询笔者,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解τ,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解τ思路林先湛将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  ————先湛寄语

  

  我不追求所谓的正确率,做十单对九单,仅仅错了一单就足矣亏到怀疑市场的地步。多少人做单,盈利了就想跑,亏损就想扛。盈利10单赶不上一单亏损。这样的操作,你要是不改变,等着你的就只有无尽的遗憾。林先湛每天会更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。

  

  全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

  

  全方位指导老师:林先湛分析团队

  

  文/林先湛(官微:lxz1576)

?

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 5.15原油EIA看空看涨?原油EIA操作策略附解套

为 仙林聚金 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论