黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

莫铭梓:3.13黄金多头上扬你的空单慌了吗,不着急、1305直接空

  黄金多头强势逆袭,你还在为自己的亏损自责不已,深深的反思自己吗?市场本身是无情,没有任何的道理是可讲的,你要么亏损,你要么挣钱,只有两种结果。每当自己亏损时,你是否在一味的纠结和难过,这样是改变不了你自己,而你应该是想一下自己为什么亏损,是因为自己没有带上止损,还是晚上盯着盘面睡着了,一觉醒来发现自己的账户已经爆仓了,还是你自己喜欢重仓操作?下次的操作你还带止损吗、还重仓吗?市场上挣钱的人一直都在,为何你会亏损,这些都是你要思考的原因。我依旧是活跃在黄金市场一线的铭梓!

  

  周二空单我已获利14977人民币,别再说你亏损了

 

周二-3.png

  

  周二早间开盘是在1292附近,白盘最高是到了1297附近,晚间美盘小数据利多,黄金凌晨最高是涨到了1302一线,一天一共是涨了10个点,晚间美盘也是有提示客户关注1298-1300一线,文章标题今日也是有写到在1298附近空单进场,包括今日的策略也是给到1298-1300点位空单进场,本人也是在1298附近空单进场,获利2152美金,一共是14977人民币。相信的人一直在挣钱,怀疑的人一直会说道你的是马后炮,请你认真看好铭梓发文的时间点,以及每天给到你的策略都是在上午十点左右,这就是你为什么每次跟我说的都是你在亏损,而他人早已翻倍,这就是你和他人的差距。每次给到你的策略,文章标题现价单,久而久之你定能看出什么来,时间能验证一切,往往利润也是不经意之间错失的。

  

  黄金多头强势来袭,空单何时布局

 

34-34.jpg?

  

  4小时守住中轨整理上扬,突破1300并收在高位,破高延续。这波反弹量能得到延续。小周期走成二次推动上涨。空间得到延续,短线看涨。今日开盘在趋势线之上,并且快速上涨至1304一线,短线较为强势。当然节奏还是伴随一步一回头,可不是单边,所以高位尽量不要去追赶。综合来看,操作上铭梓建议可以把握先多后空的震荡思路对待。亚欧盘回踩1298做多损4美金 目标1303由于震荡区间在上移。压力点也随着上移至1306一带。探高后接近压力处也可结合形态反手短空。

  

  黄金操作策略:(投资有风险,合理控制好仓位)

  

  1.回调1297-1299附近多单进场,止损4美金,目标1303-1305;

  

  2.反弹1305-1307附近空单进场,止损4美金,目标1300-1302.

  

  轻松做单,简单盈利,开心生活

 

21.jpg

  

  铭梓想说其实一天真的不用操作很多,看准行情、看准时机操作2到3次就可以了,人又轻松,又不用熬夜,稳健的盈利,这不就是你们想要的吗?白天正常的工作,晚上有时间有行情时顺势操作一波,然后就去休息,很轻松的一件事情,开心的赚钱,正常的生活,很好很完美,但是最近总有些投资者来找铭梓诉苦,说每天都是熬夜、通宵,最后还是亏损的血本无归,我很无奈,这种情况我不知道是怎么发生的?我也不想随意的去评价任何人,我只想做好自己。铭梓一直遵循一句话,行情天天有,不必着急一时,细水长流,稳健盈利才是市场的王道!但是盈利是建立在实力的基础上的,如果你还在亏损,还在屡屡套,趁着本金还在,趁着选择还有,铭梓等你到来,没有什么亏损无法挽回,没有什么伤痕无法抚平,我愿做你最后停泊的港湾,我愿为你洗去风尘,为你挽回亏损,为你在黄金市场,凭实力撑起一片蓝天。

  

  文/莫铭梓唯心mmz940


 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 莫铭梓:3.13黄金多头上扬你的空单慌了吗,不着急、1305直接空

为 莫铭梓 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论