黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

策测解金:3.6黄金ADP携手原油EIA席卷市场,晚间如何应对

策测解金:3.6黄金ADP携手原油EIA席卷市场,晚间如何应对

 

黄金基本面分析:

 

因经济数据提振,美元一举冲破97关口,国际黄金跌势难止,一度逼近1280关口。美国多项经济数据表现强劲:美国12月新屋销售环比上涨3.7%,年化为62.1万户,录得7个月高位;同时公布的美国2月ISM非制造业PMI录得59.7,高于预期的57.3,连续第109个月增长;美国2月Markit服务业PMI终值录得56,创2018年7月以来新高。

 

?

 

晚间21:15,市场迎来美国2月ADP就业人数数据,预期为增加19万人,料给本周的非农数据奠下基调(关注黄金)。

 

加拿大央行将在今晚23:00公布3月利率决定,所有接受调查的经济学家一致认同,加拿大央行3月政策会议上将维持利率在1.75%不变。目前市场最为关注的焦点是,该行是否会维持中性水平目标和“随着时间推进而加息”的表述(关注USDCAD)。

 

黄金技术面分析:

 

从技术形态上来看,昨日下探回升,小阳线收盘,这说明黄金已经有企稳的意思,至少是下跌已经放缓了,这一点是可以确定,我认为如果今天冲击1290还是上不去,那么黄金则可能延续下行,强势下跌行情之后的修正,通常可以看作为修正待反弹,但弱势行情若久攻不上,那么就会延续弱势,那么就会走成盘久必跌了,从短周期来看,黄金4小时图已经出现了看涨的吞没形态,短期来看有反弹的需求,而周线级别认为黄金依然会走下跌,黄金反抽不太可能过1302一线,我认为如果反抽到达1302附近,可以继续看一波回落的行情,但从近期美元的大幅走强来看,黄金整体还是呈弱势,下方关注1280,1275。

 

 

原油基本面分析:

 

美国至3月1日当周API原油库存大增729万桶,远超出预期的增加38.8万桶。具体报告还显示,美国上周原油进口增加80.1万桶/日至690万桶/日。在利比亚最大油田重启与欧佩克减产消息交织下,国际油价小幅震荡,涨跌不一。

 

今晚重点关注:23:30将公布美国至3月1日当周EIA原油库存,上周EIA原油意外大减逾800万桶,打了空头一个措手不及,投友们依旧不能掉以轻心。

 

原油技术面分析:

 

原油上周一和上周五分别收大阴线,中间三天收小阳线,原油日线图中看,原油整体沿着布林带中轨缓慢上移,MACD双线于多头区域下方交织走低,空头动能柱连续放量且与k线无背离,KDJ三线平行向下方延伸,标志着原油将逐步走入空头。从技术走势来看更偏向空头的延续走势。而四小时MACD双线于零轴交死叉下行,绿色动能柱逐步放量。四小时收大阴线由BOLL上轨直接击穿中轨并触及下轨,昨日原油冲高至昨日高点附近,但亦未能收复此前的跌势。纯k线看,四小时形成了一个双顶走势,加之后续的顶是一个未成功突破V型反转形成的,这进一步加剧了空头走势,日内建议高空操作。下方关注55.6,55.。上方关注57.2,57.8。行情瞬息万变,实时操作以盘中为准,关注功重浩(策测汇金)给出解答。

 

 

策测解金从事金融分析多年,每日策略指导,技术分析,独家策划,解锁解套,从看到策测解金文章起,恭喜你开始走上投资理财轨道,相信我们不仅是投资理财的良师益友,还是生活中的知己朋友。做单需要勇气,持单需要分析!成功不是靠运气,选择大于努力!做对行情赢一次,跟对人赢一世!更多金银铜,外汇,天然气,股市分时联系策测解金实时解答。读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路,名师指路不如紧跟策测解金的脚步。

 

文/策测解金
 
?

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 策测解金:3.6黄金ADP携手原油EIA席卷市场,晚间如何应对

为 策测解金 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论