黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

黄芷滢:1.8炒股炒黄金巧识K线经典底部形态!投资频频亏钱怎么办

黄芷滢:1.8炒股炒黄金巧识K线经典底部形态!投资频频亏钱怎么办?

 

股市中最常见的五种经典底部形态分别是:圆弧底、V形底、双底、潜伏底、头肩底。这些形态在现货中也能运用,无论是炒股,还是炒黄金都可一看,它们的具体形态分析如下:

 

 

圆弧底

 

圆弧底是指股价位于低价区时,K线的均价连线呈圆弧形的底部形态。这种形态的形成原因,是由于有部分做多资金正在少量的逐级温和建仓造成,黄芷滢官/葳macd夹上9088显示股价已经探明阶段性底部的支撑。它的理论上涨幅度通常是最低价到颈线位的涨幅的一倍。

 

V形底

 

俗称"尖底",形态走势像"V"形。其形成时间最短,是研判最困难,参与风险最大的一种形态。但是这种形态的爆发力最强,把握得好,可以在短期内赢取暴利。它的形成原因是由于市场受利空打击或其它意外情况影响造成的恐慌性抛售,引起股价超跌,从而产生报复性反转行情。

 

双底

 

股价走势像"W"字母,又称W形底。是一种较为可靠的反转形态,对这种形态的研判重点是股价在走右边的底部时,技术指标是否会出现背离特征,如果,技术指标不产生背离,W形底就可能向其它形态转化,如:多重底。即使W形底最终成立,其上攻动能也会较弱。

 

潜伏底

 

股价在一个极狭窄的范围内横向移动或缓慢阴跌,每日股价的高低波幅较小,且成交量亦十分稀疏,仿佛像冬眠时潜伏在底部的蛇,这种型态就是潜伏底。通常潜伏底的时间比较长,但是,其突破后产生的成交量激增和股价的暴涨也是惊人的。所以黄芷滢我德.玮/新macd加尚久零88说:潜伏底是横有多长,竖有多高。

 

头肩底

 

其形状呈现三个明显的低谷,其中位于中间的一个低谷比其他两个低谷的低位更底。对头肩底的研判重点是成交量和颈线,成交量要处于温和放大状态,右肩的量要明显大于左肩的量。当在有量配合的基础上,股价成功突破颈线,则是该形态的最佳买点。

 

由于篇幅有限只能讲到这了,对文字叙的K线说形态有不明白的地方,欢迎询问,芷滢实时为你图解,关注宫重浩‘黄芷滢’即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及自助跟单系统一份。

?

炒黄金操作频频亏钱怎么办?

 

近期很多操作不顺的人加到我,他们的情况很是相似,一位来自大连的张先生,向我讲述了他的经历,张先生说他一周下来都在重复和盈利无关的操作,每天单子拿到凌晨2-3点甚至停盘,身体累不说,结果并未看到利润,资金不涨反而不断缩水,一周5天的交易,有3天单子都是持仓过夜的,他有心解决这种现状,但他的老师只是告诉他再等等,碰到有数据的时候,甚至不带止损操作,几次下来,张先生是做的是战战兢兢,老师也是非常不靠谱,做单基本靠抗,眼看着就要过年了,大把的空单还套在里面!黄芷滢レ,亻言macd9088相信有着相似情况的投资者不在少数;

 

 

传统操作的弊端,一日更重一日,若是你想改变这种情况,一种全新的模式你想过吗?从前操作爆.仓了资金没有了,你只能咬牙认了!现在终于不再是一纸辛酸泪的时候,你却不相信有这样的好事!难道一直被动认亏才是真的吗?合同保障的是投资者的权益,具有法律效应,没人敢弄虚作假!包赔也是认真的,对公账户银行帮你监管,出入金無限制,工作日两小时内到账,赚钱了你想出就出,亏钱了会赔付给你,我们旗下分析师团队致力于改变市场的乱象,無损模式从2018年8月份实施至今,一步步更加完善,加入的朋友有的翻仓了还继续选择留下,有的做亏了已经拿到了赔偿,你却还活在套单了不敢砍掉的死循环中,投资为何如此不安?给你一份保障你是否心动?有了困难你连手都不伸,我如何帮你?有任何疑问欢迎单线笔者!

 

/黄芷滢

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 黄芷滢:1.8炒股炒黄金巧识K线经典底部形态!投资频频亏钱怎么办

为 黄芷滢 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论