黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

金析妍:1.2黄金还会涨吗?外汇黄金顶在哪里?炒黄金能否做空?

金析妍:1.2黄金还会涨吗?外汇黄金顶在哪里?炒黄金能否做空?

?

 

 

人生没有真正的完美,只有不完美才是最真实的美;人生没有一帆风顺,只有披荆斩棘才能路路顺;人生没有永远的成功,只有在挫折中站起才是真正的成功;人生没有永恒,只有闪光的人生才算是生命的永恒。

 

 

 

 

黄金技术分析

 

黄金在周一也是年线收官之际,走势较为缓和,围绕着小区间波动,虽然企稳1277一线震荡走高,在刺破1282后创下新高1284单后期延续性不足,最终承压回落到80一带,我们可以看出,金价整体呈现的还是台阶式上涨走势,破高之后伴随的就是回调修正,而这种走势不适宜追单,尽量把握回调做多,追高了在这种慢性行情中极容易受伤,目前上方阻力是析妍一直强调的1286/85一线,也是一道重要的坎,是冲击千三的最后的阻碍,而由于目前逼近此压力位,所以黄金不要着急追高操作,等待回调再跟进,谨防多头获利回吐震荡。

技术面,日线中黄金是沿着5日均线碎阳上涨,属于边整理边上升的走法,虽然目前整体技术结构依然还是极端的超买状态,且存在顶部背离结构,技术性的调整需求持续被积压,但是只要回调不破其MA5均线就不要看太深的空间。短周期四小时图布林线收窄,RSI指标受阻后拐头向下,短线金价有回调需求,但目前下方布林中轨1276一线是重要支撑,回调不收盘在中轨之下,将保持低多,若持续居于其下震荡,则有望回踩1272-70一带,此位也是前期趋势线支撑。总之,由于今日黄金小幅跳空低开,回到1280下方运行,显然技术上的强压或多或少还是起到一定作用的,短期进行空间回撤也是技术上的需求,故操作上尽量顺势回踩多,高位谨慎追涨,日内下方关注1276/72,上方关注1284/86一线

 

 

黄金操作建议

回踩1276附近做多,止损74,目标看1282,有效上破看1286,首次触及1285/86尝试做空

具体的行情具体分析,市场瞬息万变,届时顺势而为即是王道,更多实时操作建议析妍[jxyzh8]将在实盘中给出。

 

 

 

新的一年小散必须学会的资金管理6大法宝

 

1.散户投资者每笔最大交易资金不能超过总资金的1/3。

 

2.散户的累积投资额必须限制在总资金的60%以内。

 

3.在相关商品市场上投入的资金应该限制在总资金的50%以内,防止在一类市场中投入过多资金。

 

这样既 可以保持资金的流动性,又可以防止资金周转不灵活而错过更多的投资机会。

 

4.资金管理中必须有风险控制机制。

 

处于盈利状态时,可以依据原来的操作计划,逐渐地分期分批获利了结;处于亏损状态时,并确认趋势转向时,要一次性果断清仓离场。

 

5.所有的交易都需要事先设定止损计划和止损标准,对亏损的头寸千万不能用加码的方式来摊平成本,而 是果断及时的止损出局。

 

6.要不断的测算和修正风险收益比率,每次交易开始前的风险收益比率应该定位1:3,在交易中,如果风险收益在1:2以上的属于正常范围,一旦突破这个界限,并且接近1:1的风险收益比时,要坚决退出。

 

以上介绍仅是资金管理的主要法则。具体详细的方法要根据每位投资者的投资规模、操作风格、经验素质等情况,制定更适合自己自身条件的管理规则。

 

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

笔者赠言:一想二干三成功,一等二看三落空。想是问题,做是答案;输在犹豫,赢在行动

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 金析妍:1.2黄金还会涨吗?外汇黄金顶在哪里?炒黄金能否做空?

为 黄芷滢 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论