黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

丁见辉:2018年最后一篇黄金原油行情分析,迎接新年

  过去一年不管是顺还是不顺,不管是赚钱还是亏损,2018终究要过去了,过去的就让他过去,留作美好回忆藏在心底。2019年就要来了,2019的行情会出现哪些变化,跟2018年会有什么不同,2019黄金日内波动会不会大一些,行情会不会好操作一些,这些都是应该值得期待的事情。不管2019走势怎么变化,见辉会一直在这里,一直从事黄金投资,一直给大家做专业的分析和建议,每天给大家分享我的操作思路和走势判断。同时我也希望大家在我的带领下,告别2018亏损的阴影,2019都能赚钱!

  黄金晚间行情分析:

  黄金已经连续几周的上涨走势,目前来观察黄金的价格,单边市场已经出现,这个时候操作,该采取怎样的操作,从整体的分析观察中看,我们已经知道价格确定涨势,对于操作者在此时的价格进行操作,将出现几个疑问,第一价格是否还会继续上涨?第二价格继续上涨什么位置进场,现在的位置是不是太高?第三一旦买入,价格开始回落或者反转怎么办?第四价格到底涨到什么位置会结束?第五价格进行回落到底会回落到什么位置?面对这些问题,我们需要确定一些事实,目前能确定的就是上涨趋势已经在进行中,就是说确定了单边上涨行情,这是事实已经确定就不要去怀疑。

  目前来看,行情日内小幅回撤测试1277附近支撑后震荡回升,美盘前金价最高已经触及1284美元高位,虽然今日整体波幅不大,不过黄金多头抢眼,整体延续近期上涨势头;当前金价仍然持于高位运行。公重号丁见辉综合来看,黄金晚间走势继续看震荡上行,操作上回撤做多为主。

  黄金晚间操作策略:激进1279附近多,稳健76多,止损4美金,目标1286,破位看1292.

  原油晚间行情分析:

  技术面,原油周K线收一根带长下影线十字星,也就是倒锤子线,基本上止住了前一周的暴跌模式,若倒锤子线有效,后期将迎来一定的反弹。日K线低位形成阳包阴的反转形态,KD指标在低位背离金叉向上,预示价格有反弹修复向上的可能。4小时图显示,油价短线有望继续反弹,KD以及RSI指标震荡反弹,且下行跌势已经暂停,并有收口的迹象,这或暗示油价短线的下跌势头结束,消息面上OPEC1月份确定要减产已经对当前的原油过剩起到了一定的抑制作用,一月份仍需关注美股走势以及欧佩克减产开始后对于油价的影响。

  短线上日内行情亚欧盘震荡上涨受阻46.5一线阻力回落,依旧是延续上周尾低位偏强整理的走势,晚间可于44.5一线支撑上方做多。

  原油晚间操作策略:44.5一线做多,止损44.0,目标46

  展示本属于你的获利、分享有见解的文章、一直是见辉所追求的!实时现价解析每天上午10:00微信朋友圈公开免费给出,实时福利群发解析同步给出,更多免费利润朋友圈等你来拿,大家按时选取!

  文/丁见辉/威LHDY1031

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 丁见辉:2018年最后一篇黄金原油行情分析,迎接新年

为 丁见辉 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论