黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

汤迪安:12.3黄金投资学会从异动中去发现机会,1218多一路捡钱为证!

  汤迪安:12.3黄金投资学会从异动中去发现机会,1218多一路捡钱为证!

 

  投资朋友们大家晚上好,我依旧是游刃在“投资野林深处”的第一高手汤迪安!之所以我做投资很牛,因为大多数散户朋友每天看到的只是一串串呆板的数字和一根根单调的蜡烛图,而我看到的却是一幅幅绚丽灵动的艺术画展。俯瞰整个投资市场,我可以胸有成竹的说,我想做第二,没人能站在我面前敢称自己是第一!!!迪安团队全方位交流指导:td518a

 

  =====没有不赚钱的投资,只有不成熟的操作模式和精准独到的行情结构分析,我是黄金高级分析师汤迪安,精通黄金行情的波段趋势操作,日内高低点短线操作,对行情节奏的把握有多年深入的研究,性格豪放洒脱,交易手法犀利精准。从业八年来,用心帮助过无数个投资陷入迷茫中的朋友走出泥淖,你若有难,迪安自有妙招!

 

中线多思路布局.jpg

 

  》》上周黄金操作多空操作全胜,翻仓盈利水到渠成!

 

  周一迪安团队提示“经历了黑天鹅,黄金就这样转跌了?不!守稳1221继续多”,结果行情就是在1221位置再次走强,多单成功获利4个点出局。

 

  周二迪安团队提示“欧盘虚破1220一线,美盘若遇阻1225可先空一次”,结果行情就是最高触及1225点位再次走跌,晚间更是迎来了暴跌,空单获利10个点以上出局。

 

  周三迪安团队提示“晚间如果行情不再创新低,空单就要及时走人,3次不破底,就有妖了”,出空转多,晚间再次暴涨,迎来多空双向稳健获利10个点以上出局。

 

  周四迪安团队提示“1230下方继续干空!宁可在高位选择做空,我也不会在1230压力位附近去追多操作”,结果晚间高位震荡最后如期下跌,精准到位目标1222,空单成功获利4美金出局。

 

  周五迪安团队提示“黄金1225空单可继续持有,关注1220破位情况,如果破位,继续看下方1215位置”,结果行情在1220位置没有形成筑底的态势,而是弱势反弹再次走跌,最低触及1216一线,空单再次获利7美金出局。

 

上周策略.jpg

 

  总结上周操作,迪安带领实仓朋友多空获利35个点的战绩,相当于3个涨停又余,迪安团队一直兢兢业业为投资朋友们的交易盈利而努力奋斗,从盘面的每一丝异动和走势规律,提前对后市行情做出深入的剖析和布局准备,并且全程盘中一对一实时跟踪指导,让每一位信任我们的投资朋友,对每一笔交易都能做到清楚明白,进场,持仓以及出场的过程都做到系统化,规范化!客户的盈利是我们唯一的目标,当然最重要的是要能更多的朋友,通过投资的每一笔交易过程去发现投资市场的美妙,进一步体验生活的乐趣,为自己的人生增添光彩!

 

  在黄金投资市场中,肯定还有非常多的散户朋友自己操作,由于自己没有专门的培训和学习总结,对行情走势规律不了解,加上自己经常面临亏损后的后怕心态,在操作的过程中难免会经常出现损单,套单和拿不住单子的情况,这些在迪安个人看来,主要还是一个“经验”的问题。如果你能在每次亏损后去总结为什么会亏损,然后在后续的操作中去不断完善操作习惯,投资盈利是不成问题的。

 

  》》周一黄金如期上涨,主要得益于一个“异动”,捡钱的机会你抓住了吗?

 

  1.上周五我们就在朋友.圈提示过:原文如下

 

0b249d6b3f2687e46b105a5d43b072d.jpg

 

  目前黄金行情走势非常弱势,基本上波幅不大,自昨日迪安提示高空为主以来,黄金虽然如预期下跌,最低精准触及我们提到的1222一线,但是今天的反弹力度就不如昨天了,所以今天依然还是先看回落。

 

  但是昨天晚间凌晨冲高有一个要素:就是黄金是先用阳线破高,然后用阴线吞并涨幅,其后的下跌走势以及今天白盘的反抽情况来看,今天的黄金大概率是2种走法,一是继续小幅回撤巩固底部,然后继续上攻前高1230附近。二是走弱势单边下跌!如果按照目前这种走法,我们至少也需要观望到欧盘时间段,才会有一个初步的雏形,所以手上有高位空单的朋友可以继续持有。

 

  2.周评思路中,我们又再次强调:

 

周一操作.png

 

  周四凌晨的异动点(朋.友.券)//td加上518a,黄金先是用阳线破高,最后用阴线吞没涨幅走跌,下跌的力度和多次反弹的幅度都表明主力多头不死的决心。迪安团队认为下周黄金布局以低多为主。

 

  其实很多机会都是摆在你们的面前,可是很多朋友要么是看不懂,要么就是不相信,要么就是等意识到了发现行情已经涨的差不多了。只有第一个吃螃蟹的人才会体验是什么滋味,只有第一个登上珠穆朗玛峰的人,才能体验高处不胜寒的意境,也只有第一个跟上迪安在1218位置做多的朋友,才能体验抓住异动带给我们的巨大财富!

 

  先知先觉创造机会,后知后觉者抓住机会,不知不觉者失去机会;面对新机会,5%的人先知先觉,80%的人后知后觉,15%的人不知不觉。先知先觉者吃肉,后知后觉者啃骨头,不知不觉者喝西北风。你又是属于哪一种呢?

 

  》》最近有很多朋友来请教迪安,如何实现黄金投资盈利?

 

a727a44bf8ed0098543963e7bcd73bce.jpg?

 

  我给出的方式是2种,一是通过自己的努力去学习,让自己具备科学投资的精神和实力!二是选择跟上一个有科学投资精神的投资分析老师指//导你操作,这样会少走很多的弯路!

 

  变以占先机,动则赢天下,慧眼看市场,聪心思己步,山不转水转,道不通人变。任何的改革都是一次自我的革命,而今天你的改变,将决定你明天的结局!

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 汤迪安:12.3黄金投资学会从异动中去发现机会,1218多一路捡钱为证!

为 tangdian 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论