黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

言金师:11.23金市年末抓利润 黄金原油开盘分析 谨防周五收官

  最近黄金原油行情整体还不错,黄金宽幅震荡,原油一路回落至年内最低点。但是在这么好的行情下,不知道你做的怎么样?不理想?亏损严重?经常套单?我相信在这样的情形下你一定想过造成的原因,为什么这么好的行情却把握不住,反倒亏损。现在已经是11月下旬了,马上将要步入年末的尾巴。言金针对以上问题,给出从业多年来总结的经验帮助大家暂时解决目前的问题,都是一些实用的办法,希望能帮到投资朋友。

  问题一:行情如何把握?

 

  解决办法:对于刚进入投资市场的朋友来说,行情走势的判断在前期只能依靠你的指导老师,但是我们做投资是一个长久的过程,始终这些看盘技能自己要掌握,老师也不是百分百不会错,当自己掌握了对于一般的行情,处理起来会得心应手,而且会有自己的一套做单思路,这样增加了单子的准确性。在把握行情的同时合理的控制仓位也是一个把握行情和控制风险的手段。仓位方面,建议大家都采用轻仓操作的方式,这样能尽量去留资金抗风险。

 

  问题二:经常亏损?

 

  对于这个问题,言金认为这个是市场上普遍碰到的问题,面对这样的情况言金只能建议先停止当前的操作,总结过往亏损的原因并找到有效的方法去解决,每个投资着遇到的问题都不一致,需要有针对性的解决办法,大致先讲解一般情况的解决办法:仓位重、轻仓操作,方向做反、看力度,如果力度强做锁仓,弱做补仓,这也需要根据行情的走势去做具体的操作。临近年末,专注,专业,靠谱,有爱的团队依然会站好最后一班岗,加入我们,携手共进!

  黄金原油后市行情

 

  黄金:在周一和周二遭受重创之后,由于市场情绪改善,周三主要股指转涨,这使得像贵金属这样的避险货币很难找到需求。黄金昨天借助1220支撑震荡反弹,上方1225一线也基本表现出压力,但在欧美盘时段,黄金出现一波强势回升,上拉至1230一线后承压再回修。从技术面来看,日线级来看,金价昨日走势依旧比较缓和,虽然一度冲高,但最终大幅回落,吞回所有涨幅,呈现一根十字线,表明现阶段方向仍不是十分明朗,尽管下方MACD指标双线粘合,但是目前回到0轴上方,再加上美元依旧未跌穿96一线。四小时方面,4小时小幅刷高后仍收出上影线,台阶上升但收盘不算强,要是回撤确认也是情理之中,加上今明两天美国感恩节休市。空间受限,可能又是延续震荡收尾,目前小周期依托1218震荡上升,短线不失1218暂时保持低多思路,看慢性上升至1233附近。言金认为黄金还是处于一个震荡偏强的行情当中,周五凌晨2点由于美国感恩节的缘故,美盘提前休市预期日内行情也不会有很大的波动,后市预期还是维持在1220-1230区间震荡。总体来说追涨或做空都需要谨慎一些。周五操作上言金依旧建议区间操作即可,先上方重点关注1230一线阻力,下方关注1220一线支撑。

 

  言金老师习惯每天在朋友圈EIA8143更新最新趋势分析和策略,需要考察实力的可以自行去看,又不收费,我们做的是投资,言金老师先给你看到实力再谈合作!

  原油:原油价格在短暂反弹修正之后再度暴跌重返下跌趋势,当前油价已经跌穿了61.8%回撤位的支撑,这意味着自2017年6月18日以来的这波反弹趋势已经正式结束。随着油价进入技术性熊市,市场空头大举押注加剧油价跌势。从技术面来看,原油近期的行情属于震荡偏空的行情,言金师昨日在文章中就提醒大家原油目前还是处于下行通道当中,昨日的强势,暂时不能定义为反转。油价短线呈温和震荡反弹趋势,尽管RSI有温和反弹的迹象,不过,KD指标却倾向下跌。四小时方面,油价短线呈温和震荡反弹趋势,尽管RSI有温和反弹的迹象,不过,KD指标却倾向下跌。此外,短线有再度走低的倾向,这给油价短线反弹势头蒙上了一层阴影。周五操作上言金依旧建议反弹做空为主,回调做多为辅。先上方重点关注54.8一线阻力,下方关注52.7一线支撑。

 

  责任编辑:言金师(官微:eia8143公众號:言金师)


 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 言金师:11.23金市年末抓利润 黄金原油开盘分析 谨防周五收官

为 现货承鑫 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论