黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

李多颖:黄金投资不要只看收益 风险也重要;请理性对待!

?投资亏损的人群中有80%的的人都有个通病:就是急于做单想快速挽回损失。但是我却明显能够感受到到他杂乱的心情,一天到晚隔两三个小时就找我要建议,没有好的进场点位,我哪敢随便给你建议啊,于是他们喜欢自己做单,一旦单子做错了,因为前期已经亏损严重了,所以现在舍不得止损,就一直扛着,于是后期单子越做越乱,亏损也越来越大。所以,多颖建议,这个时候,你们要做的并不是急着做单,这样只会重蹈以前亏损的覆辙,你要做的是先三问自己:一问自己以后的操作是否能做到严格止损?二问自己以后的操作是否能做到绝对轻仓?三问自己以后如果继续操作继续亏损了,自己的家庭经济状况是否能承受的住这样的损失,如果不能就果断放弃操作,不要想着挽回损失,还是安心工作。这三点如果有其中一点做不到就不要再操作了,钱没有那么好赚,果断放弃投资吧,不要不甘心前期的亏损,越早收手越好。

 

有些学员,加了我以后一定要跟我讲明你的家庭实际收入能否承担的起你现在投资的损失。不要总是跟着我操作后再来跟我说,你这是借的朋友的钱、他这是借的亲戚的钱来投资的,甚至还有是贷款的钱来投资的,然后要我一定带你们赚钱。投资是有风险的,你们知道不,我不是说我的实力差,而是我也没有把握保证你们每个人都能盈利,你们这借起钱来投资,还对我要求那么高,给我的压力很大,这样我更容易出错,做单都是唯唯诺诺的,完全不能放开思维的去指导你们。话再说回来,我要是能保证你们每个人都能盈利,那我早就自己去投资了,那我早就身家上亿了,还用的着去指导你们?我能做到的就是尽全力提高每个单子的准确率,我绝对能做到的就是给你一个理智的建议,跟你讲讲现在中国的金融行情和内幕,根据你的实际情况给你一个是否还继续操作下去的建议,你们家庭情况不好的就不要再去投资,赶紧的趁早的收手,记住一句话:投资只能拿闲钱去玩,千万不要把家庭的积蓄都拿来玩。

 

有些学员,特别是女学员,投资时一定要跟自己家里人说清楚,一定要让家里人清楚你的投资情况,这样即使在你投资亏损失去理智时,你的家人能及时的制止你。做投资是有风险的,一旦操作不当,短时间内就能产生巨额亏损。17年就有几个女学员,瞒着老公,本着想给自己儿子攒点钱的心理去投资,哪知短时间内就把自己家里所有积蓄全亏完了,而且把原本打算买房的钱也全亏进去了,但是又不敢跟老公和家人说,跟我电话沟通时哭的伤心欲绝,跳楼轻生的想法都有了。我能怎么办?我除了能表示同情外我还能怎么办?我也爱莫能助啊,这样的学员,我也不敢指导他操作啊。所以,在这里我真心劝谏有这种现象的学员,现在赶紧想办法跟家里人沟通,该怎么正确的处理就怎么正确的处理,不要再继续偷偷的私自投资下去,这样等待你的只会是妻离子散,家破人亡。

 

投资先谈投资方法,再谈赚钱,磨刀不误砍柴工,自己没有把方法掌握好,即使你做在多的单,指导你的老师在牛逼,你最后也还是亏损的。而从我的接触情况来看,这个市场里能掌握好好的操作方法的学员不足1.5成,所以基本上你们所有人都曾经听到过说这个市场上赚不到钱的声音。不是赚不到钱,只是绝大多数人方法不对。永远记住一句话:小投资怡情,大投资伤神,瞎投资则家不成家,妻离子散。

 

经常反复的说这些东西,也不知道有多少人是听进去了的,希望各位投资朋友能保持理智,听我一句劝,也不免我一而再再而三的苦口婆心的写文章,有些话我说的比较过激,也希望大家多多包涵见谅。最后祝大家都能投资顺利。

 

寄语:在这个市场上,不缺老师,不缺分析,更不缺操作建议。缺的是能够真正帮助大家解决问题的老师!多颖一直在努力分享技巧,并不是作秀,虽不能使所有的投资者变成分析师,但努力,可以让很多人懂得投资的技巧,“学会了游泳,怎么换池子都OK”。成功者一要靠自己,二要靠他人。

 

文/李多颖 唯一指导V亻言dywxh5

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 李多颖:黄金投资不要只看收益 风险也重要;请理性对待!

为 李多颖 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论