黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

许文杨:11.22 感恩节市场趋于平缓,黄金原油分析及策略!

  周四(11月22日)亚洲时段,美元指数窄幅震荡,近隔夜美国数据表现较差,但市场对国际贸易局势的担忧仍存,短线汇价略微偏多,不过临近感恩节假期,市场整体交投可能受到限制;现货黄金暂时也窄幅震荡,技术面偏向多头;原油市场,隔夜油价企稳反弹,汽油库存和钻井数据的下降及对OPEC减产的预期,给油价提供支撑,但仍受到EIA原油库存增加的拖累。


  黄金方面,昨日金价慢涨走高,价格一度突破前期高点1228美元,最终承压于1230美元,后续虽然有所回落,但是日K依旧以阳线收尾,布林带三线依旧维持走平,5日均线和10日均线逐步勾头向上运行,为金价的后续上涨提供势能,其他各期均线也呈现多头排列,说明短线走势已经趋向于多头行情。整体来看,日线依旧是偏强的多头行情,但是由于短期行情没有延续性,因此操作尽量选择回撤后的低多布局。所以今日晚间的操作思路,文杨建议回落做多为主,下方关注1225的支撑,上方关注1233的压制。




  原油方面,昨日整体呈现探底回升的走势,日K录得一根无脚且上影线较长的阳柱,说明多头动能不住,油价依旧承压下行,布林带三轨和MA双线受前期极强的下跌走势,一直呈现空头趋势排列,上方收到5日均线55.3的压制,下方关注53.4的支撑。在大阴之后收取阳线,形态上形成刺透看涨的信号,KDJ指标低位金叉向下向上,预示价格有反弹向上的可能。整体来看,短线上有反弹回调的需求,但是长线依旧强势看空,所以今日晚间的操作思路,文杨建议反弹做空为主。


  晚间操作策略:


  黄金:建议回落1226附近布局多单,止损1222,目标看1233美元;


  原油:建议反弹54.8附近做空,止损55.4,目标看53.5-53.3美元。


  温馨提示:以上内容及数据仅作参考,请以市场实际情况为准,市场行情瞬息万变,投资需谨慎!


  文/许文杨(指导V/X:eia4688)

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 许文杨:11.22 感恩节市场趋于平缓,黄金原油分析及策略!

为 许文杨 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论