黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

祝月园:11.9黄金欧盘短线看反弹,操作建议走势分析

  最幸福的人并不是拥有最好的一切,只不过他们可以把一切都变成最好。

 

t0145d721fddbdae1d1.jpg

 

黄金行情回顾

 

  昨日行情日线又收一根小阴线,至此黄金五连阴格局已经打开,但是我们明显可以看到日线布林带还是顽固的缩口,在1217一线形成一个较为强力的支撑,昨日我们给出了1217点位但是并没有打到这个点,那么我们也不急进场,今日月园给出的点位依旧是1217一线,现在黄金打到1217一线后开始反弹,但是因为美元走强黄金处于极弱事态,所以我们也不能去过分看多,今日到17点位进场的多单我们可以把目标放在1222一线,盈利五个点收官。

 

QQ截图20181109133041.png

 

黄金技术分析

 

  从日线上看,黄金价格已经快碰到布林带下方支撑,日线的五连阴使的周四拉起来的一根阳线的优势荡然无存,但是下方1217附近有日线布林带下轨支撑对黄金行情的支撑力度还是很大的,可以在此尝试多单进场。

 

  四小时线余小时线布林带都是跟着这几日的跌幅做了一个相应的向下调整,小时线KDJ在超卖区作势形成金叉,,MACD指标绿色动能住缩小,这波反弹我们可以看到1224位置。

 

  操作建议黄金反弹1226附近空单进场,目标1219,止损三个点。

 

  原油行情分析

 

  中长趋势:空头调整,重点60区域支撑!短期趋势:关注60区域支撑!

 

  原油接连新低,当前逼近60区域关口;这里我们做过重点强调,是26.0大底为低点的趋势支撑,今日就不重叙了!因此,日内我们重点关注60区域支撑,空头虽然没有改变,但跌破前不建议过分看空!对于交易上,建议60区域买入为主,短看62-3;中看65-70!对于短线,可关注62区域压力短空!

 

文/祝月园(微信macd1866)

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 祝月园:11.9黄金欧盘短线看反弹,操作建议走势分析

为 祝月园 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论