黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

沈勐然:11.9黄金盘整蓄势待发 周线收官看好黑天鹅!

“众里寻他千百度 勐然回首却在灯火阑珊处”大家好,我是沈勐然,一个把投资当艺术,把客户当家人的老师。

 

{沈勐然前言}

 

这几日气温斗转急下,仿佛又到了早上离不开热乎的被窝,晚上少不了空调的季节。其实这么多年来由于工作性质的原因,似乎早起已经成为了一种习惯,所以很多时候也能够看到不一样的东西,尽管我如我所说,最近的天气这么恶劣,但是每当我早起去公司路上,总能看到环卫叔叔阿姨们收拾东西,结束早间的劳动,可想而知,他们又是起的多早,付出多少?人有万念,但是最大的罪恶在于懒念的纵生,所以不管环境多恶劣,生活多悲哀,请收起你的懒念,多给予自己一些正能量!

 

48.jpg

就像交易一样,不同的人在交易中扮演不同的角色,但是共同在于都不可懈怠。作为老师,我需要精于勤于分析,不懈怠地把控好行情的每一个细节,方能给到最精确的行情定位和导向。而作为交易执行者需要勤于反思自己交易中的问题,并能够想办法去改进,只有这样才能提高自己对于市场和交易的认知,后续走的更好!归根结底,不管做何事,懒念不可有,意志当坚定!生活交易均需如此!我是黄金分析师沈勐然,每天一个交易观点,教你反思问题,提升自己,成功交易!

 

——黄金技术面分析——

 

黄金周四震荡回落收低,整体空间不大,开盘后弱势震荡拖至美盘时段下探刷新1220低点。破了前一日低点且没能收复收盘,尾盘时段就收盘在1223附近。日图收盘小阴线。美元反弹收复失地,打压金价收低。

 

日图收得不算强。此前低位回升的单阳线也快被吐回来了,进入夹角区间震荡,相当于本周一直在冲高回落收低。临近周线收官之作,看能否下探回升收高周线,这样下周才能去冲高破高。日线和短线图目前显弱,但周线仍能决定趋势。耐心等待周线收官。

 

SONN%YMVTSI0D[`KWB8WNK8_副本.png

短线图:4小时徘徊式的震荡回落,本周已经走到周尾,实质空间上不算,此前从1211的上涨至1237.目前回吐也是在低点上方,短线1211不失守还不好看空。毕竟指标已经拉上去了一部分,有点震荡的迹象,关键看周线。日图布林道开始收口,周初连续上探上轨1235承压,目前靠近下轨处。1218.今日还是会形成支撑,虽然短线图看上去偏空,但震荡行情收复起来也很快,亚盘弱。欧盘反转,美盘回升的机率时有发生。

 

11-9(周五)交易策略:

 

黄金:(1)回落1216-1218多  损1211  目标1228-1233.

 

金十交易英雄排行榜,用真实交易数据证明实力!

 

金十.png

金十。数据作为金融市场顶级资讯,为交易而生。在金十交易英雄排行榜中,实盘交易PK赛,通过交易证明实力。沈老师学员经过实盘认证,自加入沈老师实盘以来操作71单盈利65单,止损6单,准确率达到91.30%。总利润达到21万美金余,绝对盈利率达111.15%。沈老师经常说的我们只让利润说话,金十实盘认证,我们让数据说话,实力跃然纸上。大家认可的才是好老师,勐然在此发声,对目前操作不理想的投资朋友,可找到勐然,实盘体验三天。让我们用实力和数据说话。沈勐然找到我即可。

 

寄语:

?

方案.png

最后有句话勐然想送给投资朋友们,做投资,首先你需要做的是等待好的机会进场,在如今的投资市场中,你千万千万不要以自己的美好想象来揣度市场能给你多少回报,你会被市场教育的很惨,甚至血本无归,所以,如果你真的想要做好投资赚到钱,请不要一直抱怨自己亏了多少,市场都是陷阱之类的话,反省一下到底是什么原因导致你一直在亏损,找到问题、解决问题才是关键,为了对你自己的资金负责,请认真对待每一次的入市。做之前规划好,做之后静心观,亏损中不乱方寸,回本盈利都是迟早的事,急功近利永远是大忌,你如果能有所启发,相信不久之后你就能够脱离亏损,慢慢地走上正确投资的道路,我要你记住的是:细水长流,回味无穷;保持本心,万古长青!

 

金融分析师沈勐然官微指导:shenmengran666

 

以上文章由金融分析师沈勐然官微(shenmengran666)独家编撰,更多黄金投资经验,交易操作策略,详情消息面技术面解读,提醒建仓点位以及平仓点位,沈勐然老师在线指导!

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 沈勐然:11.9黄金盘整蓄势待发 周线收官看好黑天鹅!

为 沈勐然 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论