黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

金析妍:外汇一入深似海,千金散尽难复来!黄金投资无损成唯一希望!

金析妍:外汇一入深似海,千金散尽难复来!黄金投资无损成唯一希望!

 

 

不管是谁,我相信只要来看文章的人,只有两种,第一种:亏钱的,第二种:新手,亏钱的人想回本,新手想赚到更多的钱,出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,想带他赚钱,可是他找过那么多老师每次都是亏钱,兜兜转转,后来找到了我,向我诉苦,我听完了他的苦衷,总结他一个毛病,就是,他找的老师给他的经验传授给他,而他却不肯配合着来,所以才导致他亏钱如流水,也有越来越多的朋友找到我,说自己做单的时候,也不是不能赚钱,有时候能连赚三单也很正常,可一旦亏损就超过了赚到的钱。我最先听到这个问题的时候,并没有怎么上心,觉得肯定是一次的大趋势没把握对而已。

 

t01a294feb3c17a3674_副本.jpg

       

可是后来慢慢发现这成了通病。其实任何双方参与的事情,都是一个巴掌拍不响。我身边有很多的投资朋友也是如此。有些事情不得不讲,这件事情太严重,严重到影响这个行业,而我不得不站出来,别人分析师不敢讲,但析妍惟/*、jxyzh8敢讲敢说才决定写下这篇文章。

   

众观整个市场,整个社会的不良现象。不是广告就是人性的挣扎,抱怨声此起彼伏,貌似在这个市场赚钱相当不易。很多人已经失去了判断的方向,麻木了!各种解套、翻仓的广告满天飞,到底能相信谁?各种投资计划,行情分析,到底哪个才是对的?每天都有那么多人的单子被套,爆仓,血本无归。到底谁对这些亏损的投资者负责?

       

首先在这里,我理解投资者的心理,同时也了解投资公司的痛,在投资市场中,盈亏永远是市场中不变的话题。作为人性而言,盈利,是进入市场的目标,而亏损,是不愿意面对的结果,我想大部分都是想赚钱的,或者是想买房买车,或者是个存私房钱,再或者是其他情况。现在市面上的投资公司太多,先不说你会不会被黑平台骗之类的话,能带你赚钱的有多少?大家的钱都是辛苦钱,哪能惊得起消磨。

       

更多的朋友是刚开始20万资金开始做,第一平台做,亏了5万,换个平台做做吧,又亏了,再换,终于找到一个好的平台了,你资金量小了抵抗不了风险“爆仓”如果亏损的责任都归结于交易所、投资公司、分析师,这不是理智的行为,当然,交易所、投资公司、分析师都有一定责任。

     

也许有诸多的投资朋友并没有遇到一个有能力又有责任的老师,在投资路遭受了挫折,也或许投资朋友们在老师的指引下,还是步入投资低谷,析妍感到十分的惋惜,因为我明白,我们都不容易,无论是投资,还是分析,那么我们就必须做好真诚对待,借住团队的力量一起创造成功之路,实现人生价值。

 

归根究底,其实在这个市场不缺分析师,更不缺投资者,缺的只是能赚钱的投资方式!不少投资者的亏损,其实除了因为老师和自身的原因之外,我想最大的原因还是因为没找对平台;因为所有外汇平台优先考虑的都是自身的利益问题,散户朋友无疑都成为了平台的取款机,又怎么会不亏呢?那么现在你的问题都可以交给我,交给析妍,让我来为你快速解决。金析妍惟辛jxyzh8

 

QQ图片20181031171114_副本.jpg

 

再说能帮助你的方法,目前我们平台打造全新投资无损模式,在投资交易中产生的亏损,全额返还给你。而你只需要安心交易,不用再担心亏损,实现真正的零风险投资。自新模式实施以来,经过改进与完善,赢得越来越多的客户信任与支持。我们不拿自身荣誉和公司前程发展弄虚做假,好机会在这里,选择权在你们!

 

文/金析妍v-信:jxyzh8

 

笔者赠言:投资核心——本金为皇、顺势为王、点位为相、止损至圣</span></p>

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 金析妍:外汇一入深似海,千金散尽难复来!黄金投资无损成唯一希望!

为 黄芷滢 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论