黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

卢辰千:黄金刺破关键支撑日内还能多吗?11.9黄金走势分析

前言:朋友不在多,真心的两三个足以;婚姻不在轰轰烈烈,平平淡淡才能细水长流;策略不在多,精准才是盈利的根本。如果你问我入市这么多年,赚的钱多吗?答案是肯定的,不然我也不会一头扎进这个市场便没想过离开。如果你问我怎么做到每天都能盈利,我可以肯定的告诉你,因为趋势把握住了,盈利只是多与少的问题而已。

t0136f7af1b3ebdc8df_副本.jpg

分析师卢辰千团队每天最多2—3单(行情较大时例外),更看重精准度而非做单数,自古质量胜于数量。亚盘没什么行情,基本上欧美盘行情才会走出来,这时候趋势比较好把握,也是大家有时间操作的时候,能在睡觉前获利离场。一般来说,亚盘做单是最不明智的,首先是行情波动不大,想要短时间获利离场几乎不太可能,最少也得等几个小时。这几个小时对于单子在手的朋友心里肯定不踏实,如果你是普通上班族,基本不可能集中所有精力去工作。如果单子往反方向走了,心里不舒服,工作又没做好,两者皆损,何必呢?

 

 

做任何事都有方式方法,看似简单的多空博弈,你比别人细心、用心一点,结果都是不一样的。机会永远是留给有准备的人的,不是说你准备好资金了你就是一个有准备的人,你得清楚的知道你来这个市场就是来赚钱的,那最基本的问题就是你得知道怎么才能够赚钱。当你能在这个市场赚钱了,你又要想怎样才能在这个市场轻松的赚钱。投资本就是一件轻松利润又高的事,如果你能做到轻松的赚这个市场的钱,那恭喜你你已经成功入市了。我是鼎盛翰世首席黄金原油分析师卢辰千,因为专注,所以专业!

 

 

【关于美联储加息和美指黄金走势分析:】

周四,美联储如预期按兵不动,但重申将进一步加息,美元获提振强势上行,非美货币纷纷折戟。今天(周五)凌晨3:00公布的利率纪要显示,美联储委员一致同意维持利率不变,重申将进一步渐进加息。但美联储表示,与今年早些时候相比,企业固定投资增长有所放缓,这可能意味着会拖累未来经济成长,这一言论略显鸽派。所以,美元没有获加息预期提振,反而先短线下挫了10余点。

 

 

不过,除此之外,美联储暂时没有发出任何其他警告,两次的声明都几乎一模一样。分析师卢辰千认为,声明没有较大变化就说明美联储12月加息的预期不会变,美元下挫后也因此再度反弹,黄金也跟着进入了震荡下行的状态。但是值得我们注意的是,美指走高黄金偏弱下行,昨日已走出低位震荡,均线系统呈偏弱状态,如果今天美指单边走高,那黄金预计会创本周新低。

 

 

--没有不赚钱的投资,只有不成功的做单!是否赚钱在于买涨买跌时机的把握,赚钱靠机会,投资靠智慧,理财靠专业。我是分析师卢辰千,如果有套单或其他关于黄金、原油投资方面的困惑都可以单线向我咨询,也可以关注卢辰千了解投资详情--

 

 

【黄金技术面分析,日内如何操作?】

从技术层面看,金银短线震荡,还在继续磨。美元指数从目前的情况看可能还要再创一个高点出来完成这一波的上涨,分析师卢辰千预计的高点会上探97关口,对应到这一轮美元指数的第5小波的上涨。

11.9.jpg

所以,在短期内美指对金银价格还会有压制作用,等待美元指数创新高后金银价格预计基本上就盘的差不多了。黄金压力1240美元,支撑1217美元。操作上,分析师卢辰千建议高位空单可继续持有。

 

 

4小时图显示,黄金继续维持看跌趋势,尽管黄金继续交投于200中期均线上方,但是美联储决议之后金价回落,且黄金现已刺破1220一线的关键支撑,分析师卢辰千预计会继续下探100日移动均线1216一线。

 

 

黄金若想上行,金价必须要收高于技术面阻力水平1235美元/盎司区域才能进一步走高,如果有效跌穿1220美元附近支撑的话,那么金价或跌至1211.80美元,该位置为10月31日低点。分析师卢辰千预计短期内金价会在1216-1237美元区间波动,大区间继续关注上周低点1211.87附近支撑,若意外失守该位位置,则增加看跌情绪。

 

 

分析师卢辰千综合分析:黄金已刺破1220一线的支撑,随后反弹,若是黄金有效跌破1220的支撑线,分析师卢辰千预计会继续下探1216/1211附近的支撑。若是黄金日内能站稳1220关口,分析师卢辰千预计此点为成为黄金反弹上行的支撑点,但是以目前的情况来看,美指步步走高,黄金下行的可能性要大一点,所以短线操作上分析师卢辰千还是建议以看空为主。

 

 

【分析师卢辰千黄金操作建议:】

 

1、激进者现价1220附近布局空单,目标1216—1211,止损4美金;

 

2、稳健者反弹至1223—1225附近布局空单,目标1218—1214—1211,止损4美金;

 

3、回落至1210—1212附近布局多单,目标1216—1220—1225。

t01a891f6ea299708ce_副本.jpg

投资的路很漫长,路上也许我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。顺势而为、稳健操作是我不变的交易风格;资金管理、风控方案、投资计划是我理财的必要手段;单子在人必在是我对客户负责的态度。我是卢辰千,一个立志在金融市场留下历史足迹的分析师,也是鼎盛翰世首席黄金分析师!

 

 

文/卢辰千             

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 卢辰千:黄金刺破关键支撑日内还能多吗?11.9黄金走势分析

为 卢辰千 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论