黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

渗金熊:11.9黄金阶梯式下行要坡底?黄金日内操作建议走势分析

渗金熊:11.9黄金阶梯式下行要坡底?黄金日内操作建议走势分析

 

幻想是极其可贵的品质,尤其在极具风险的市场,我们统称为“预期”,尤其在上周的市场起伏当中,预期的力量变的无限强大,恐慌、害怕、担忧造就了贵金属市场的上涨,无论是黄金白银还是原油沥青都把这一概念诠释的淋漓尽致!一周过去,收起那不安的心,总结与反省才是成长的必然,若是你盈利那么请冷静,若是你亏损那么请自省,这个市场活着比什么都强。

 

现在再强调一下止损问题,止损总比大亏强,资金仓位管理是首要。亏一点继续赚,套单了拿什么资本继续做?套单是个无底洞,碰到趋势反转哭都没地方哭!

 

 

昨日一个关注了我近一个月的朋友开口说话了,说实话,若不是他主动找我,我都不知道我的列表里有个这人,跟我聊了很多,说的情况其实之前也有遇到过,大概意思就是,肯定我的实力,看到我的获利不是靠嘴巴讲,而是实打实的策略,想要跟随我,也说到他的亏损情况,还有亏损的原因。我知道很多朋友老是去体验单单准,市场上人人都说在赚钱,可自己就是在亏,体验单单准因为你不是他的客户,给大家分析出一个趋势谁都能分析的对,而真成为了客户你单子哪怕对了你分析师也不敢让你拿多少个点。

 

但我不同,我止盈永远大于止损,除非是趋势明显变了,市场没有死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算,甚至体验了都不算,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,赚到手的钱才是钱,所谓的体验在我看来实在没有任何意义,有实力的人不缺客户当然也希望能跟更多的人合作,但不可能为了谁去私人订制,而没客户的人才会更加热心。

 

说实话,能得到朋友的认可就是我レ 亻言sjxkdj最大的动力,关于昨日的操作相信关注我的朋友也看到了,趋势与渗金熊判断的基本一致,策略渗金熊也有公开,早间1222附近多单进场,1226获利出局,反手入场空单,1220止盈出局;晚间给出的1218多单,点位没有给到,渗金熊也就没有布局进场,倒是实盘朋友,自己把握了这波利润,根据我给出的分析,他认为1220多单进场也未尝不可,相差两个点位,对他影响不大,结果也是在1225获利出局,确实,方向布局思路是对的,对结果影响不会很大,我寻求更低的点位进场,目的是为了减少进场的风险,加大到手的利润。渗金熊每做一单都是有理有据的,分析中会给得很清楚,在这里就不再去浪费篇幅了,大家可以自行的查阅。

 

 

11.9黄金日间行情解析及操作建议:黄金震荡下行,后市会坡底吗?

 

趋势:震荡下行(重点关注区间破位情况)

 

阻力:1226-1233-1236,支撑:1220-1216-1211

 

小区间:1216—1226,大区间:1210—1230

 

黄金多空分水岭1225,拐点1215

 

日内黄金操作建议:高空为主,低多为辅

 

仓位建议:2成仓(10w美金20手操作)

 

 

黄金本周最后一个交易日,迎来短期的一个弱势行情结构,日线收线连续收阴,但是跌幅都是较小,同时伴随反弹,而短期的弱势是否打破瓶颈得以延伸还需有待考验。虽然日线已经连续收阴,弱势环节表现比较明显,但是跌幅却不是很大,那么后市支撑说明具备一定的优势,但是从周期上看短期已经周五,方式以外回落,短期关注1216-1226破位情况。

 

如果这一波弱势下行的话,下方レ 亻言sjxkdj还是要看1215/16附近的支撑,如果这里撑住,周线上会再次冲击1230附近,所以1215-16做多,看1223-25附近,损1211;黄金弱势下行在没有太大消息影响下,即使反升,也会走一个慢涨,上方1225附近的阻力已经多次试探过,短线都未能突破,压制还是较强,1225-26空,看1218附近。

 

 

渗金熊讲堂:影响力永远大于说服力

 

大盘趋势先判断,再看消息技术面,专做单边抓利润,抓准关键切入点。知足常乐心莫贪,设立止赢止损点,卖点出现快出手,莫等逆转赚小钱。淹死的,都是会游泳的,踏空的,都是看数据的,站岗的,都是玩长线的,抄底的,都是最有钱的,割肉的,都是扛不住的,老油条,都是算命的,生瓜蛋,都是看消息的,唱多的,都是牛市前的,唱空的,都是去年来的。金市之中游击战,控制仓位做波段,学会等待找机会,调整心态赚大钱。

 

无论什么时候,我都会听到永远有人问:现在怎么做?多还是空?涨还是跌?来,讲明一下你牛逼?其实我很不喜欢证明,我只是在做自己喜欢并且热爱的事,无须向任何人证明,合作是互相的,不是牵强的靠抖动别人的窗口、私聊别人、说他人坏话获得的。我永远明白,今天我若去欺骗或忽悠我的客户,那么,未来别人也用同样的方式回馈给我,这就是为何8年多的时间,几乎没有一个客户是我加别人聊天、扯淡、吹牛得来了,影响力永远大于说服力。

 

官方唯一レ 亻言sjxkdj

 

官方唯一σ-σ:1437172398

 

官方公重浩:渗金熊(kdjrm728)

 

全方位指导时间:早7:00┄次日凌晨2:00

 

全方位分析团队:渗金熊分析团队--公司配备有风控部,技术部,合规部,交易部,研究中心,精英汇聚,实力保障

 

一对一指导老师:渗金熊--结合团队力量,全方位捕捉市场行情,整体布局,短线和中长线相互结合。

 

文/渗金熊--国家注册黄金投资高级分析师,8年来各家黄金公司首席策略师,你的跟单领导者。

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 渗金熊:11.9黄金阶梯式下行要坡底?黄金日内操作建议走势分析

为 刘艺筱 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论