黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

文秦霸金:11.6黄金行情走势分析及操作建议附黄金空单解套

  关注文秦霸金文章的朋友,别急着看分析!更不要急着看建议!我趋势看的再对,点位看的再准,做不好的话也是白看,行情机会多得是,朋友你如果操作过程中的思路、理念和手法就是存在问题的,点位抓不好,止损不带,恣意扛单,仓位管理不好,存在这些问题的话,再好的行情又有什么意义呢?所以要想改变口袋,就必须先改变脑袋。文秦希望各位如果有上述的问题,能及时反思,在错误的道路上止步,这,就是进步了。只有控制住风险才能看到利润,不然很可能会被好行情戏耍!大家好,我是文秦!

  

  周一(11月5日),现货黄金价格走低,因上周末公布的美国薪资数据创多年新高,市场避险情绪消退。不过在即将开始的美国中期选举前持谨慎态度,不少投资者选择获利了结。这次选举将决定国会是由共和党还是民主党掌控,可能引发全球市场新一轮波动。

  

  黄金走势分析:

  

  从技术面上,日线级来看,金价突破所有的均线,并站上5日均线运行,均线系统整体向上发散运行,呈现明显的多头排列。日线图可以看出,当黄金在强势突破所有均线时,就已经结束了空头跌势,正式确立升势的开始,所以后市我们中期看涨黄金,短期上金价高位震荡,第四波拉升迟早会到来,直接看涨到目标位1250问题不大。

  

  短期四小时级来看,黄金在完成V型反转后,再度处于高位震荡之中,上周1212低点不破,黄金高位震荡后将继续上升,突破1243新高至1250目标位,且目前均线系统整体也是偏多头排列运行中,所以后市我们依旧看涨黄金。

  

  综合来看,本周黄金趋势我们仍旧看涨,操作的思路是低位布局多单看涨。下方关注1229低点及1226这两位置处对黄金的支撑,上方关注适当关注1243前高点位置处的阻力,预计短时间内较难突破,但若突破1243高点了,则新一轮升势确立,顺势布局多单继续看涨。行情瞬息万变,更多行情操作策略添加文秦老师的微信:wenqin9125获取。

  

  黄金操作建议

  

  1、上方遇阻1238不破空单进场,目标1232附近,止损4美元。

  

  2、下方支撑1226附近多单进场,目标1233附近,止损4美元。

  

  关于解套:因为文秦不知你的套单点位、仓位风险等具体套单情况,不能给出相应的解套策略。那么有需要的朋友可以找到文秦霸金,在此本人还是建议各位投资朋友以后做单不要抗单,仓位不要过重,避免下次再套,不是每次都是可以成功解套,不是每次都顺心如意,每一次的做单是应该有计划的做单,详情解套思路文秦霸金将会在实盘实时在线给出,风险掌控及后续方案将会做出规划。

  

  本文内容由文秦老师独家策划发布,对黄金、原油、等投资领域研究多年,具有扎实的理论基础和实战经验,擅长技术面消息面结合式操作,注重资金管理和风险控制,操作风格稳健果断,以随和负责的性格与犀利果断的操作而被广大投资朋友认可,如果你对黄金原油投资不顺利、想了解交易手法、操作技巧以及K线等知识可以添加文秦微信。文秦期待与你成为朋友。

  

  文/文秦霸金 (微信:wenqin9125)

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 文秦霸金:11.6黄金行情走势分析及操作建议附黄金空单解套

为 文秦霸金 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论