黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

许文杨:11.5黄金晚间走势分析及策略,原油反弹诱多行情

  【晚间行情分析】


  黄金,日内的走势出现冲高回落,亚盘小幅度冲高之后,维持震荡下跌行情,最终在美盘前后跌破斐波那契回调线61.8%的位置1231美元,而文杨也在朋友圈公布价格跌破1231美元,可以追空,下方关注1226-1228的支撑,从目前的走势来看,完全符合文杨的预期,价格在下探该支撑,形成有效的走高,并且有望再度试探前期高点压制,那么对于晚间的操作思路,建议回落做多为主,毕竟现在的技术面依旧呈现多头信号,建议回落1230布局多单,损1226,目标看1235-1238。




  原油,趋势上我们都十分清楚是极强的空头走势,操作上依旧围绕反弹做空为主,并且周线上也是连续收取4阴柱,价格在跌破63美元之后,走势上变得极为疲软,MACD显示油价下行动能依旧较为充足,且油价跌穿了上行通道的下轨支撑,这进一步巩固了原油的看跌情绪。此外,MA均线呈空头排列趋势,这或暗示原油短线倾向继续看跌,不过,KD以及RSI指标均处于超卖水平,因此我们者也需警惕油价技术性反弹。后市操作许文杨建议继续保持反弹做空即可。


  晚间操作策略:


  黄金:回落1230附近布局多单,止损1226,目标看1235-1238美元;


  原油:反弹64.0附近布局空单,止损64.4,目标看63.3-63.0美元。


  有一种孤独,不是做一些事没有人陪伴,而是做一些事没有人理解。不要在意别人在背后怎么看怎么说,因为这些言语改变不了事实,却可能搅乱心。心如果乱了,一切就都乱了。理解的人,不需要解释,不理解的人,不配解释。如果存在只是仅仅为了取悦,那么本身就已错的离谱!


  文/许文杨(V/X:eia4688)


  本文由许文杨独家策划,转载请注明出处。以上内容供参考,投资有风险,入市需谨慎!有疑问可佰度嗖嗦:许文杨新浪博客!或直接添加文杨微·信:EIA4688扣.扣:2650786952公众号:Lmci007
 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 许文杨:11.5黄金晚间走势分析及策略,原油反弹诱多行情

为 许文杨 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论