黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

楚弘豪:11.1黄金晚间操作建议,后市坚定看涨月底或涨1300

不曾辜负过每个朝阳,不曾荒废过每个深夜,因为我们平凡所以才奋斗,因为奋斗而不平凡。此话敬给在每个日日夜夜奋斗的我和那些投资朋友!

 

0ff65994d33234a4d981a9decfa14720_副本.jpg

 

楚弘豪:10.29-11.1行情回顾

 

本周从周一开始,行情就突突突的往下跌,从1235的位置最低下探至1211的低峰,今天黄金开盘后行情才开始从1214的点位反弹上涨,短线又是拉涨到了1225的位置,从目前来看黄金多头依旧空前强势,这就更加证实了弘豪白天的分析,黄金暴跌只是为了更好的蓄力,后市将再度以强势的姿态冲破1239的强力压制位,弘豪认为美国十月份的非农数据会为黄金多头插上双翼,助黄金多头突破高位一臂之力,其次随着美国国债不断增加,弘豪敢断定只要美国恶性通货膨胀继续存在,那么一切的回调都是为了更好的做多!本周以来如果有细心的朋友会发现,弘豪始终抓着行情再走,任它猛涨暴跌都没有逃出弘豪的手中,有时候机会就在你的面前,你都不愿意伸手,那么你亏损了就不要再怨天尤人了。

 

1.jpg

 

楚弘豪11.1黄金技术分析

 

其实我们不难发现今年这个10月,对于股市来说,或许一个不利之月,不过,对于黄金来说,或许是一个非常不错的月份,因为10月似乎是七个月来首次出现月度涨幅,而避险买盘帮助推高了黄金价格。同时随着美国国债的不断增加,美国的经济逐渐出现衰退的迹象,而经济衰退的担忧助长了黄金上涨的气焰。并且我们可以从目前的行情发现,三天跌下来的行情在今天一天就全部涨回来了,由此可见黄金多头如此强势,弘豪认为十一月月底黄金或涨到1300美元。

 

从技术面的各项指标来看黄金多头依旧处于一个强势的阶段,并且日线的KDJ指标已经走出一个金叉的走势,从目前来看黄金虽然突破了1230一线,但只是试探性的上探了一波,那么当黄金再度拉涨的时候行情会直接冲击1239的位置,从4小时线来看线来看KDJ形成金叉的走势陡峭那么这说明黄金晚间突破1230只是第一个起点,黄金晚间将再度冲击1239这一强有力的压制位形成四针探顶。所以操作思路弘豪坚定“看多为主,高空为辅”的思路,短线支撑重点关注1222-1225。

 

3.jpg

 

楚弘豪11.1黄金晚间操作建议

 

1,1228-1230多单入场,止损4美金,目标看向1238-1240

 

?2,不破1238-1240则空单入场,止损4美金,目标看向1225-1228

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 楚弘豪:11.1黄金晚间操作建议,后市坚定看涨月底或涨1300

为 楚弘豪 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论