黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

楚弘豪:11.1黄金午间操作建议,后市必须坚定看涨多头依旧强势

市场是无止境的,行情是瞬息万变的,交易是永不停止的,虽然弘豪不能把每一波行情都做到很完美,但我们可以抓住瞬息万变的机会,用客观冷静的态度对待市场,分析市场,等待市场,为每一次交易做充分的准备,凡百事之成也,必在敬之;其败也,必在慢之。

 

5a0a4f4865922_副本.jpg

 

楚弘豪11.1行情回顾

 

昨天黄金跌破1214一线多空分水岭下探至1211的位置,由于1210作为前期震荡强压的位置,此时强力阻力变成强力支撑,如果黄金跌破了1210的强力支撑,那么下跌趋势势必看向1197附近,但是昨天行情并没有跌破1210这一强力支撑,那么行情短线来看会进行一个反抽上涨,从技术面来看黄金早间拉升因为黄金日线正在做一个修正。

 

QQ截图20181030194521_副本.jpg 

 

周二行情在1228附近的时候,弘豪就分析过,黄金三针探顶都在1239上方站不住跟脚,那么就说明1239是一个强有力的压制位,俗话说得好,一鼓作气再而衰三而竭,黄金连续三次都没有能够站稳1239上方,那么后市必定会进行一个强有力度的回调,所以在本周二上午的时候弘豪就建议在1228附近空单入场,目标看向1214一线支撑,昨天事实也证明了弘豪的分析,有时候机会给你了,你不能把握住那就不能怪别人了。

 

楚弘豪11.1黄金技术分析

 

昨天小非农数据公布后美指高度走强,导致黄金狂跌,直接跌破1214关口。上文也说过了前段时间黄金多头空前的强势但是始终在高位站不住,那么黄金后市必然会进行一个强有力度的回调,昨天因为小非农数据的公布导致行情直接下探至1211的位置,这一波强力度的回调弘豪相信很多人都没有分析出来,因为市场永远都是走在数据公布的前面的。往往都是黄金市场价格的波动带动消息。所以这个时候就很考验一个分析师的盘感了,弘豪不才自认为自己盘感不会差。并且从目前美国经济的情形来看,只要美国的恶性通货膨胀继续存在,那么一切的回调都是为了更好的做多。

 

3.jpg

 

从趋势线来看黄金多头已经疲软,但是不能否认的是黄金多头依旧强势,行情目前只是进行一个日线的修正,这一波强有力度的回调同样也可以说明黄金多头正在蓄力,因为1239作为一个强有力度的压制线,多头只有蓄更多的力才能以一个强势的姿态冲破这一压制线,并且在高位站稳跟脚,从4小时线来看,各项指标指出黄金多头开启崛起之路,短线来看黄金日内会走一个持续上涨的过程,目标1220-1223,操作思路还是以“做多为主,高空为辅”的思路去操作。短线支撑重点关注1210一线

 

楚弘豪11.1黄金操作建议

 

1,做多!做多!做多!止损4美金,目标1230-1233

 

2,不破1230-1233则做空,止损4美金,目标1220-1222

微信chuhonghao556

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 楚弘豪:11.1黄金午间操作建议,后市必须坚定看涨多头依旧强势

为 楚弘豪 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论