黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

8.11黄金连胜不断本周是否见底,美元强势下周金价恐出新低

  文章摘要:黄金连胜不断,做最稳健的单子,赚最轻松的钱;黄金千二上方多次反弹,是否已经见底?美元强势上破下周金价恐出新低,黄金走势全面解析;8.13下周一黄金操作建议;黄金行情跌跌不休,长期被套多单的朋友现在怎么办。

  

  一周又匆匆而逝,时间是真的经不起折腾,每周的这个时候,涛赫都会给自己做一个本周总结,不为别的,只是想鞭策一下自己,总结一下自己走过的每一天是怎样的,看看自己的目标有没有完成。我想好多人大概都一样,周末,不仅仅是让自己忙碌的一周好好休息一下,也是给时间机会让自己静下来好好总结一下,为下周做好准备工作。善于自我总结的人在这个市场上面往往能做得长久,走得更远,同时自然也能获取更多更大的利润。

  

  黄金连胜不断,做最稳健的单子,赚最轻松的钱

  

  黄金本周波动幅度相对而言较小,一直围绕着窄幅的区间震荡,自周一开始,涛赫也一直在强调,在连续性下跌的行情当中,所谓的震荡和横盘都是空头自我修正的一种表现,其次涛赫也强调了,在行情没有突破20之前,所有的反弹均视为空头的一种修正。本着这种思路,我们对于反弹则是全线做空,当然,在我们的精心布局之下,所有的跟随者也有着不菲的收获,详情可察看涛赫本周博文以及鹏友一圏策略。震荡行情说白了既好操作又难操作,这就要看能否抓住点位、踏准行情节奏了。节奏把握的好,多空双方操作都可以赚钱;节奏把握不好,空单套完多单套,单子越套越多,净值越来越少。

  

  现在看文章的你是哪种情况呢,如果是第一种,那么恭喜你不用在这个市场继续找文章了,你本身就有这个能力驰骋于这个市场,如果你是第二种,那么你自身的情况就比较严重了,你现在最需要的是找一位专业的老师,先挽救你的资金,再谈学习技术,因为保住本金是最重要的,只有保住本金才有赚回亏损的可能,留得青山在不怕没柴烧。涛赫一般会根据行情操作,合适点位进出从而获得最大利润,并不是单子越多越好。其实大家都能看的出来,有时候你操作的单子越多,其实错误的也就越多,每日行情就那么几波,根据自己的分析做出最有把握的单子,这样积少成多,一定会取得成功的。

  

  黄金千二上方多次反弹,是否已经见底?

  

  这周金价每一次的下探之后都会反弹,这能够说明黄金已经见底了吗?涛赫觉得还没有,至少目前还没有。近期避险情绪加上黄金无法下破1204这个前期低位的同时,已经吸引了众多投资者来入市,这才是近期推升金价低位走高的因素。千二关口是重要的心理支撑位置,正是基于这一点市场上开始出现大批抄底的声音,但是涛赫想说的是反弹压根就没有力度谈何见底,难道这最基本的一点都看不懂吗?如果说行情要支撑反弹,首先必须突破1220一带阻力,就算实现也仅仅只是开始,上方还有诸多阻力位在等着多头。而目前的局势是行情维持低位区间震荡整理,短期内并无明显的方向。

  

  低位区间震荡绝对不是行情要见底反弹的信号,相反在弱势行情中的横盘是继续下跌的表现。此前行情支撑在1211上方震荡和现在是一样的情况,最后行情选择再次跌破下行。最重要的是不管从周线还是月线形态上来看,空头都占据绝对的优势,而且从最近公布的各项美国经济数据来看,美国经济强劲,美元指数大概率还要继续上涨,美联储九月加息基本已成定局,在重重压力之下黄金想要见底反弹简直难如登天,空头依旧没有结束,多头反击遥遥无期,这是不争的事实,绝不是凭空臆想。

  

  美元强势上破下周金价恐出新低,黄金走势全面解析

  

  从美元来看,本周一直保持在95的上方徘徊,强劲的走势一直在延续,周四晚间美联储坚定的鸽派芝加哥联储主席埃文斯突然转鹰,应该出乎了不少人的意料,美元一路高歌,再创年内新高来到95.6上方,这也符合了我们一直看涨美元的思路,也将继续给黄金带来压力。

  

  从技术面来看,昨日周线收官之日的行情走势又是一次震荡的走势,黄金下探至1205一线,依然是未能跌破1204附近的支撑位置,所以空头并未延续,而随后黄金再次出现缓慢的反抽行情,高点一度到达了1217附近,随后再次回落。本周黄金多次上探1218-1220一带,但都未能破位,而目前来看,反弹确实也比较困难。空头现在处于衰竭期,是否继续刷新低还需耐心等待。

  

  从四小时来看,现在是1204.5-1206低点抬高,1220-1216高点降低,正处于三角形震荡中。上有高点下有支撑,上方阻力1218突破则看涨,下方跌破1204低点重新看空,在中间价格是震荡。四小时布林道收口震荡,而导致本周行情震荡的原因一方面看也是因为本周消息面稍显清淡,走技术面的压缩整理,空间就会比较小,暂时还是在围绕低点1204上方整理,但反弹空间也不大,使得反转也缺少动能,进入低位压缩区间反复震荡,强弱不明显。下方1204不失守,空头看不到空间,反弹不破1218。上方也看不到空间。

  

  综合来看,目前的局势还表现的较为良好,下方重点关注布林带中轨1204-1206的支撑位,上方关注1218-1220,下周操作上给两个进场的理由去做,第一开盘不破1220直接进场空单,防守1224-1226,目标至少看至1210下方,短线操作即可,目前来继续博中线空单就显得不太理智。第二是等黄金先走一波反弹在1216-1218可以加大仓位去做空单,目标下看1206,损点自然放在1222的位置。行情有时候就是这么简单,摒弃自己以往的操作习惯,不要盲目猜底,抗单,这些都是导致你账户目前亏损的原因。

  

  黄金行情跌跌不休,长期被套多单的朋友现在怎么办

  

  近期黄金行情涨跌不一,多空反复拉锯,套单者比比皆是。关于套单的朋友,涛赫觉得写再多说再多的已经毫无意义了,你们即使看了也无从下手,如果对行情把握不好或是对减仓出局的点位问题存在问题都可以来找涛赫。涛赫需要提醒大家注意的是,解套是在投资已经遭到损失的情况下的一种被动补救措施,而且存在继续亏损的风险,因此运用这些方法时应根据自身情况而定,不能盲目乱用,否则,搞不好会落得个“杀敌一百,自损三千”的结局。

  

  市场上大部分投资者宁愿被套也不愿意去做弥补的操作,宁可拆东墙补西墙,也不愿意去割舍眼前的一点小损失。一直自我安慰想着行情会按照买的方向去,抱有一种侥幸的心理,总想着行情会再次给你机会。事与愿违,行情一次又一次无情的打脸,直到失去信心,你开始怀疑,质疑,恐惧,这个让你亏钱很多的市场。又开始自我慰藉,吃一堑长一智。人总是有千万种借口,来让自己心里好受一点,以为这样就会让自己摆脱当初犯错的那个自己,却不知要迎刃而上,直面自己的内心化解危机。

  

  多空交易本无对错,只是在合适的时候做出相应的策略,保持思路的连贯性,短线操作上需要注意要是趋势为主,一直强调的黄金的形态很重要,一般性在结构点位收标志性K线就是一个信号。有的人说,做黄金投资很难,那涛赫只能说,你没有遇到对的人,和一套稳定盈利的系统,对与错很正常,主要是处理对和错的方式,不要感觉是一样的,失之毫厘,却差之千里,柏文会告诉你,如何放大盈利,减小亏损,让投资成为一种乐趣。

  

  本文内容由秦涛赫编撰,感谢广大投资者对涛赫文章的喜爱与支持,希望大家能够从涛赫的文章中有所感悟。以上仅为个人观点,如有不同见解欢迎共同交流。专业成就品质,实力铸就信誉。金融领域,博大精深,每天行情波折不断,我所能做的就是用我多年的操作实力帮助大家。

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 8.11黄金连胜不断本周是否见底,美元强势下周金价恐出新低

为 秦涛赫 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论