黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

李秉相:周评黄金趋势解析,中线多单布局,高位多单如何解套?

   人生如棋,落子无悔。过去的荣耀与成功,现在已不再重要,需要做的,是走好脚下的每一步,下好眼前的每步棋。把每一根平凡的K线都看做是幸福的起点,才能给交易留下最美的回忆,交易中没有那么多来日方长,别在犹豫和后悔中浪费时间。

  目前季节性实物黄金需求已经得到增强,特别是中国及印度市场,而且国际贸易摩擦也在加剧,美国通知制裁伊朗、土耳其、俄罗斯,加上同朝鲜的无核谈判破裂,秉相认为下周黄金的避险情绪将要迎来提振。

  正所谓美指涨多少,那么它也一定会迎来回调,这个时候就是黄金多头发力的时候了。

  黄金,本周再次以震荡的结局收尾,目前为止区区12美金的小幅震荡区间整理,黄金在连续多个交易日持续低位盘整,黄金的抗跌还是比较明显的,尽管美指刷新年内新高来到96上方,黄金在本周也并没有突破前期1204低点,说明1204-1200区域支撑还是非常强劲的。

  接下来大家关心的无非就是黄金后市如何看?对于多单被套的朋友来说那当然是希望黄金涨,而1210下方做空的朋友希望跌这是必然的,对于我来说我更多的是下周黄金看好黄金上行测试1228区域。

  很简单上我也说过了黄金日、周、月上都是有反弹需求,特别是周线级别已经严重出现超卖想象,这也是我下周看反弹的原因之一。

  目前趋势来看,我们下周主要还是看1204-1200区域支撑位置,特别是1200区域只要不破黄金空头我觉得是很难延续的,而上方短线上先看1218-1222区域压制,站稳20后市黄金上1230,当然能有效破位1230那黄金1240-50也不是难事,而1245-50区域也是我在7月份一直强调的多空在转换位置。所以说只要1250有效破位黄金行情将彻底反转多头。

  既然我以及说明了自己对黄金走势的看法,那接下来要做的无非就是如何实施布局了:

  第一:在下周黄金短线上我预计会下行测试1208所以在1208区域我会先轻仓尝试一批中线多单。

  第二:如果黄金下破1208单子也别急着止损,等黄金试探1204-1200也就是本周支撑位置加仓即可。

  第三:也是我黄金中线多单最后加仓位置1200-1188区域,止损1182,目标1230区域即可。

  因此黄金这次中线20-30美元的多单,也是上方多单被套的朋友解套为数不多的解套机会,抓住这波反弹测试中线多单机会,预计黄金这次反弹至少也能到1230,将近30美元的中线利润,哪怕你只做1手,也得有3000美金的利润。而这波利润足够用来解高位被套的多单,对于低位被套的把握好了还会有一定的利润。

  我一向做单的风格都是宁愿错过也不做错,特别是做趋势一旦判断错误损失是很严重的,所以做趋势对于老师的实践经验个技术就尤为重要了,当然没有过硬的技术在市场上也是很难存活下去。

  以为是秉相个人对下周黄金走势的看法与计划,有兴趣的不妨事和秉相聊聊,问谁也是问不差多问我一个!

  官方指导:gwb458

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 李秉相:周评黄金趋势解析,中线多单布局,高位多单如何解套?

为 李秉相 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论