黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

夏艾璃:7.16黄金区间难破反复试探,黄金走势分析及操作!

  大跌,做多者比比皆是,大涨,反之加仓做空是很多人的拿手绝活。大部分人亏损基本都是死在自己手上,顺势而为的前提是必须先看懂趋势,都不知道是什么趋势,如何顺势?不要把市场的规矩当儿戏,不要把自己的资金当捐款。


  聚焦宏观国际要闻,分析黄金后市趋势

  黄金双针探底布局一览:

  这是艾璃之前学员们布局的抄底多单,自上次下破1237一线探底回升之势,艾璃布局的中线抄底直接获利出局,截止当前已经不知道翻仓多少,盈利的捷径就在这里,你来过不来,艾璃一直都在,数据有时候恰恰是最能体现一个人的能力和努力程度的!没有不盈利的投资,只有不盈利的操作。对待行情我们要顺势而为,而不是凭经验做为进出的理由与依据,策略上我们要赚多赔少,即小亏大赚,让盈利成为常态,坚持稳定盈利!如果在操作上有不如意的朋友可以直接单线艾璃,携程为你解答!


  本周黄金行情走势展望:

  本周的行情,我们重点需要关注的就是1236一线的得失,如果守不住1236的话,行情将继续下探;那么这波下行会看向哪里了,第一波下跌1355-1282(73美金的跌幅),第二波下跌1309-1238(71美金的跌幅),两次下跌都是70美金左右的跌幅,那么此次反弹高点在1266,往下算的话就在1196的位置,但是我们需要切合实际情况来看,下方1204是去年下半年的低点位置,那么展开第三波下跌的话我们可以初步看到1200-1204的区域。当然如果守住了1236的话可能会在这个地方形成双底支撑展开一波强势上涨。


  顺势操作终为王,逆势建仓必消亡

  市场对全球贸易紧张的担忧情绪再度点燃,日线下探收在中性位置,守住了1238上方,还没有完全失守支撑,本周依旧重点关注1236的低点防守。上周的是虚破回升,本周若再下破1236.就会形成有效实破,短线走空。中线上涨点位则要下移,时间也要推后。重新去下探确认止跌点。若能守住1236上方反弹重新收复1265高点,就会完成双底反转。从4小时来看,现在金价全体走势仍是跌落趋势,短期内多头翻身的时机不大。且K线形状现在出现跌落吞没态势,加之上方中长期各均线组压制,大势仍旧空头空气浓重,自金价跌破此前的上行通道后,现在又进入短线下行通道内。操作上艾璃建议反弹高空为主,回落做多为辅。短线上方关注1248一线压力,短线下方关注1236一线支撑。


  黄金操作建议

  1、1247空单进场,止损1250,目标看1241-38附近;

  2、1241多单进场,止损1238,目标看1246附近。

  所谓一个靠谱的人,凡事有交代,件件有着落,事事有回音。应用到黄金投资上就是开仓有把握,建仓有着落,持仓有风控,平仓有利润。夏艾璃一直致力于市场,是金子总会发光,鱼龙混杂的市场,吹嘘得来的认可,总会原形毕露,唯有坚持写出对投资者有用的分析,能让投资者少走点弯路,学到技巧与知识,少错一单,那么我相信日久见人心。

  责任编辑:夏艾璃
?

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 夏艾璃:7.16黄金区间难破反复试探,黄金走势分析及操作!

为 夏艾璃 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论