黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

德鑫博金7.12黄金回落测试1240关口、多单持有!黄金交易风控策略

  德鑫博金7.12黄金回落测试1240关口、多单持有!黄金交易风控策略

  市场在多空博弈中,行情时而强势上攻,时而急速下跌,让投资着无法掌握市场的走向,那么在这样的情况下,我们唯一能做的就是保住本金,当行情不明朗时可以将手头的头寸出局观望,没必要因为不明行消耗自己的精力,行情是上涨还是下跌不是由我们所决定的,我们能做的就是在行情当中选择正确的措施去回应市场的变化,当你正确时,你能获得令你满意的利润,当你错误的时候,你能够即时的规风险,将损失降到最低。经过行情的起起落落,多颖相信大家也认识了止损的重要性,赚钱是一种习惯,赔钱也是一种习惯,经验是宝贵的,只有原则是无价的,德鑫博金(威亻 訁)/dxbj987我们要做的就是去掉自己不良的操作习惯,做完一笔交易你是否写出自己的交易记录及交易时的心理变化,然后找出自己的缺点之处,然后去一一改正,慢慢的你就开始知道交易是怎么回事。

  控制黄金交易风险的5大策略:

  1、严格止损策略:如果能够严守止损策略,那么黄金投资买卖风险反而较股票市场更容易控制。股票采用T+1交易制度,当天下单第二天才可以平仓;但是伦敦金采用T+0交易,下一秒就可以平仓,若发现方向不对,可平仓观望,付出最小的代价来盘活资金,盈利的机会亦较股票市场更多,利润亦高。

  2、对冲实战策略:即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是金银投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。德鑫博金(威亻 訁)/dxbj987锁定利润的策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。

  3、盈利实战策略:见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损,以防万一。

  4、依据资金状况制定合理的操作计划:即合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。

  5、交易时间风险控制概率提示:每到晚上超过10点30分后,投资者在下单时必须绝对清醒,把握自己的大脑是否处于疲惫状态,避免由于判断失误造成的损失。

  德鑫解析:金价回落测试1240关口 高位多单被套?

  不管是什么行情,对于套单的朋友来说都是很难熬的,只要自己的单子还在里面却没有盈利,对于是不是继续持仓的问题就会尤其的纠结,继续持有又怕行情继续走反,亏损扩大;但是离场又怕出了行情又回来了,单子可保本或者获利出但是却亏损离场了;如何选择其实才是解.套的关键!市场中有很多一套套几十上百点的朋友,这么深的套单也不是短时间内形成了,而是在行情日复一日的循环过程中抱着那一丝丝侥幸造成的,总认为行情很快会回来,所以单子持有不出,但是行情却没有如预期一样,所以单子被套;所以德鑫位*辛dxbj987*认为套单选择离场主要还是根据当时行情来判定,若行情震荡没有方向,那么单子可以持有根据后市的方向来决定是否出场;但是若行情走出明显方向后,你的套单就要果断解决,行情明显看涨,那么低位的空单就要抓住回落低点调整的机会离场;反之高位的多单就要持有耐心等待行情上涨。反之亦然!

  本文由德鑫博金,笔者多年国际黄金、原油、外汇等实盘交易经验;有着丰富的实盘操纵经验和分析能力;把握利益传授金融专业知识培养投资者(注重风险把控、盘面研究、解套全天18小时在线)。

  文/德鑫博金dxbj987

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 德鑫博金7.12黄金回落测试1240关口、多单持有!黄金交易风控策略

为 德鑫博金 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论