黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

俞意清:7.12黄金由空转多?黄金多单被套怎么办?黄金走势分析

强劲的美联储加息预期资金涌入美指使得金价几乎回吐了上周以来的所有涨幅。周三夜间(7月11日)黄金大幅下跌,跌幅逾10美元,美市盘中低下探至1241.86美元,金价已跌破1250及1245关口,目前金价运行在1245附近。
【目录】
黄金走势分析
黄金技术面解析
黄金具体操作策略
多单被套怎么办?
 
【黄金走势分析】
今日黄金走势较弱,大方向上还是建议做空。随着下方空间打开,此阶段就要关注下方1238支撑,一旦下破,那黄金将会跌进深渊。
意清认为一旦黄金出现震荡出不了方向的时候就是我们要谨慎做多的时候,弱势行情还是要弱势对待。
 
【黄金技术面解析】
从日线上看,5日均线再度下穿10日均线,布林带中轨进一步向下延伸,整体呈收口趋势。此时黄金表现弱势,波幅较小。
附图指标上MACD双线虽然还保持在0轴下方金叉运行,但快慢线几乎黏合。
从黄金4小时线上看,各个短周期均线,基本紧跟下行步伐。绿色能量柱继续保持放量。
sto双线死叉运行于超卖区后形成金叉,但目前并未冲破超卖区。
 
意清认为综合看,黄金依然以弱势震荡来对待基本维持在1236-1262区间内进行操作。如果黄金再度跌破1236后果可能不堪设想,那下一步一定会是深渊。上方留意短期压力1250-1252。
  
?
【黄金操作策略】
黄金具体操作建议:
1、1245附近可做空,止损1250,看1238附近即可。
2、1238不破可做多,看1245附近。
【多单解套】
昨夜黄金暴跌,有套1250以上多单的朋友也不用心焦,因为现在来看解套的机会还有,意清在这里就不复制解套的模板了,毕竟每个人的点位仓位都不太一样,甚至是投资者的心态也大不一样,具体情况还是要具体分析,这样才能实实在在地解决问题。
如果你的资金量扛不住不住继续下行的风险,建议多单直接止损。要是多单布局点位不是很高的,资金量充足的可以在反弹时博取短多再顺势做空,弥补因下跌引起的损失扩大化。
在市场上找文章,找老师,犹如大海捞针,你很难找到那个让你瞬间就心满意足的老师。因为这需要一定的时间,甚至缘分,但是你们的单子,行情可不等人。昙花一现,蜉蝣朝生暮死,时间稍纵即逝,抓住眼前,切勿利令智昏,能解出单子才是你们最大的愿望。意清看了你的单子,可以给你提供一下思路,具体的操作还是要你自己去决定。
本文由俞意清独家撰写,国家认证黄金分析师,投资不仅需要名师指导,更重要的是缘分,就好比既要看懂趋势,更需要结合消息面及技术面判断对投资。对操作存疑或自己不会判断的均可单线意清yyq346,投资有风险,入市需谨慎!
 

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!:首页 > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 俞意清:7.12黄金由空转多?黄金多单被套怎么办?黄金走势分析

为 秦舒颉 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论