黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

白予哲:黄金还会涨吗,原油还会跌吗?7.10操作建议及解套

以前认为水不可能倒流,那是还没有找到发明抽水机的方法;现在认为做交易不可能赚钱出来,那是因为还没有找到逻辑正确交易法。这个世界只有想不到的,没有做不到的!世上本无移山之法,惟一能移山的方法就是:山不过来,我就过去。人生最聪明的态度就是:改变可以改变的一切,适应不能改变的一切!

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180710/1531176013260846.jpg

本周市场焦点有好几个。周三加央行的议息会是其一,中美贸易纷争的演变是其二,当然市场也会关心油价发展。对于周三加央行的议息会,加息机会相当高,据加元利率期货价格变化显示,市场估计加央行加息机会达八成。一点可能大家会问,面对北美自由贸易协议的不稳定因素,为何加央行仍要在此时刻加息?相信答案在于加拿大拥有一个相当庞大的流动账赤字,如加央行不尽早加息,资金继续从加拿大举流走,这可会使当地流动账赤字变得更严重,甚至失控。至于中美贸.易战,上周五已开打了第一枪。

 

美国总.统特朗.普警告如中国报复,最终可能会对5,000亿美元总值的中国进口货品征重关税。本周市场关注是中国如何还击,看中国会出甚么招数。至于油价,伊朗上周警告,如美国全面禁止伊朗石油出口,伊朗也不会让其他中东国家可顺利出口石油。而上周美国已随即响应指,会派海军到波斯湾保护航道安全。现关注伊朗会否有进一步行动。美国虽已成为全球最大石油产国,但特朗.普政府并不想油价过贵。因为如果油价过贵,这将使特.朗普减税方案对美国国内经济带来的刺激效益大减,影响特.普本身的政绩。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180710/1531176052585188.jpg

黄金:亚盘黄金短线上扬,最高触及前期1262压力。黄金走势大概率形成旗形整理结构,果不其然按目前走势看是成立了。从目前技术面来看,目前日K线已经收线在MA10均线上方,MA5均线向上勾头,并且在1252一线形成支撑点,指标MACD快线也是向上勾头,大有上穿慢线形成金叉的迹象,如果价格能够再次上冲收取一根阳线,那么后续价格将会冲击布林带中轨1270一线,经过这2日的反弹,日线方面已经很明显的有筑底反弹的意思了。4小时图上黄金已经突破了趋势线的压力位置,整体呈对称拉升,肩型底走势,打破了前期持续弱势下行的格局,短期而言,多头已经占据了上风,同时5日均线上穿10日均线带动布林带上轨开口,行情还有进一步上涨空间,上行支撑关注1256一线,显示出了上攻的格局,那么都需要注意上方1268--1270一线压力。此次上攻能够走到此位置,那必将是多头再次开启的一次布局!

 

原油:目前技术面来看,从周线图看,油价目前处于单边上涨走势,油价在布林线中轨附近获得了良好的支撑,KDJ和MACD金叉运行,上周虽然上涨动能有所减弱,但见顶信号还不充分,油价仍有机会震荡冲高。初步阻力在上周高点75.27附近,进一步阻力在2014年11月28日当周高点77.02附近。从日线图看上周初油价再创近几年以来的新高,但是随后日线上再度强势两连阴,表明空头或将启动信号出现,后市只要本周初的高点75.3一线不破将展开继续回调走势。原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,目前日线上布林带收口,MA5均线走弱与MA10有死叉相交之势,K线运行于中轨上方,MACD快慢线金叉,红色动能缩量,KDJ三线死叉走背离状态。

 

从4小时来看,空间和量能的延续都逐渐被破坏,后市再破新高的动能随之减弱,目前布林带微度开口走平,MA5于MA10初步金叉之势,K线运行于布林带中轨上方,MACD快慢线金叉向上绿色动能收量,KDJ三线金叉向上发散运行。从目前浪形结构上来看,白予哲认为后市在没有消息面的直接影响下,再度上升的空间毕竟还是有限,上方关注74.5的一线压制,下方关注73-72的支撑,操作上来看的话,油价维持在高位震荡予哲建议高空低多即可

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180710/1531176065922361.jpg

黄金套单急没用,黄金多空单解套

 

1、在1265-1270的多单,予哲认为行情会上涨,仓位较轻的朋友予哲建议大家可在1253上方位置补仓多单进场,拉低均价之后在1265附近出局,从而实现解套。

 

2、1270-80附近被套的多单,相信是之前被市场众多的抄底声音所迷惑,从而盲目做进去的单子,就目前的行情来看,予哲个人认为会走一个V型反转的技术形态,所以你们的还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每个波段行情,待反转确立后在低位补仓多单,然后拉升至高位出局,从而拉低均价解套出局。

 

3、1250下方的空单,予哲预计本周行情还将有一波回调至1253附近,目前仓位过重的可以先行减仓,重点关注三角收敛区域,如若下破补仓空单进场,等待行情回落后小损出局!如若上破,那么反转形态确立,则就需要忍痛割肉了。

http://res.cnoil.com/ueditor/php/upload/image/20180710/1531176083269246.jpg?

黄金投资风险应该如何避免:

 

1、严格止损策略:如果能够严守止损策略,那么黄金投资买卖风险反而较股票市场更容易控制。股票采用T+1交易制度,当天下单第二天才可以平仓;但是黄金金采用T+0交易,下一秒就可以平仓,若发现方向不对,可平仓观望,付出最小的代价来盘活资金,盈利的机会亦较股票市场更多,利润亦高。

 

2、对冲实战策略:即同时建立买单和卖单,将损失或利润锁定在一定的区间,不至于扩大。一般不建议客户采取锁定亏损的对冲策略!实行锁定亏损是金银投资实战中的下下策,尤其是在资金浮亏额度特别巨大的前提下,为保全客户的最终利益才可采取此策略。锁定利润的策略可以使用,但是对技术以及策略要求较高。

 

3、盈利实战策略:见好就收,获利平仓,落袋为安。蝇头小利都要赚,把握机会,就是把握赚钱的诀窍。不放过任何一个赚小钱的机会,积少成多!但是对于不清晰的行情应控制自己的贪欲,减少做单次数,并配合止损

 

4、依据资金状况制定合理的操作计划:即合理的仓位控制,一般保证1/3以下的仓位,仓位越低,抗风险能力越强,实际承担的风险越低。在操作之前根据资金量大小合理的订制资金运作的比例,为失误操作造成的损失留下回旋的空间和机会。

 

5、交易时间风险控制概率提示:每到晚上超过10点30分后,投资者在下单时必须绝对清醒,把握自己的大脑是否处于疲惫状态,避免由于判断失误造成的损失。

 

说完行情来说说市场的惯性,其实做这个市场首先考虑的不是利润,第一考虑的是风险,有市场,就有消息面和技术面;同样有利润就有风险,这样说吧,市场没有任何人敢说自己百战百胜,也不会说自己对于技术多么牛逼,对于行情拿捏十分精准,给出的单子赚钱了,你们万分感谢,单子亏损了,迎来的就是唾沫洗脸。

 

投.资是金钱的游戏,更是智慧的博弈。机遇和风险如影随形,成败只在一念间。智者,风险也是机遇;愚者,机遇也是风险。

 

本文章作者:白予哲(指导V/X:byz4283____Q/q:1977162174)

 

作者赠言:改变明天的唯一方法,就是今天做一些不同以往的事。

 

撰稿时间:2018.7.10

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 白予哲:黄金还会涨吗,原油还会跌吗?7.10操作建议及解套

为 白予哲 点赞 ()
分享到:

评论 暂无评论