黄金延期网(金期网)—现货黄金投资开户,最新黄金价格查询,专业提供黄金投资操作建议

赵丰轩:7.10黄金上周斩获41W!后市百万利润等你来拿

  交易的捷径从来都是来自于本身,当然还有赵丰轩。

  

  》》七年入市,用心做分析

  

  做投资的还时间久了,认识的朋友多了,从每个人口里都能听到对行情不同的评价,有朋友总觉得分析只是儿戏,判断准确的策略不过是瞎猫撞着死耗子。哎,丰轩有些不服气,做了这么多年分析,敢情抓了这么多年死耗子,俗话说天有不测风气,这是自然的力量,为什么还会有天气预报呢?如果操作不顺可以微言搜赵丰轩即可找到我,我们做分析不是凭空瞎吹行情如何走,相信做久的朋友应该知道,百分之六十的技术分析,百分之二十的消息刺激,百分之十的运气,剩下的就是你的心态和执行力了。如果你操作不顺仅靠运气做单相信准确率也超不过百分之二十吧,剩下百分之八十的亏损相信你也承受不住。无论做什么分析预判,都是根据大数据与历史的行情总结归纳规律,加上技术上的引导才能得出结论,这个结论是针对行情可能发展的方向,一份好的分析会让你知道,什么行情该做,什么行情不该做,约束你的贪恋,控制你的交易节奏,无规不成方圆。我是赵丰轩,坚持用心做分析,轻松做投资!指导微言:zfx231,每日分析首发于公众号“赵丰轩”

  

  》》丰轩团队黄金技术分析

  

  连续横盘了几天的区间震荡,今天终于得以突破,黄金今日表现强势单边上涨,开盘之后就保持良好的上涨势头,直接突破1261,最高冲高至1265一线。按照今天黄金的上涨幅度来看,一阳冲天而起,就是向市场积极释放上涨信号,黄金走出区间震荡,那么后期中期反弹格局基本确立,基本确立1238的底部构筑完成。

  

  从技术面上来分析,黄金日线目前呈现大阳线,美盘留意上方中轨1268的压力位,4小时线上,黄金持续走高,K线自BOLL中轨位置发散上行,BOLL带小幅开口,短周期MA5上行延伸至1260一线位置形成支撑,关键支撑位依然位于MA10及BOLL中轨1257一线,也是黄金日内企稳后逐渐走高发力点,上方MA120于1270一线形成空头压制,后市分水岭区域至关重要压力位

  

  综合来看,目前技术面依然呈现反弹走势,所以晚间操作上个人建议顺势回撤做多,上方阻力1268-1270区域,下方支撑1260-1257区域,有效企稳看涨;

  

  》》不忘初心,砥砺前行

  

  没有不成功的投资,只有不成功的操作。没有挽回不了的损失,只有带你赚不到钱的老师。看到这篇文章的你,是幸运的,因为你遇到了我。我也想说你是不幸的,因为你有可能错过了我;我不希望你找到我时是50万变成了5万,我希望是50万时找到我,一起变成80万,100万!

  

  现在,丰轩要说的已经说完了。如果你还是对我所说的不甚了解,或者是在投资过程中有任何疑惑都可以找到丰轩胃性zfx231,丰轩不敢保证能百分百给你解决,但至少可以解决你投资路上的最大问题,亏损!

  

  全方位指导时间:早7:00--次日凌晨2:00。

  

  文/赵丰轩 作者资讯/zfx231

此文由 金期网 编辑,未经允许不得转载!: > 名家专栏 > 黄金专栏 > 名家点金 » 赵丰轩:7.10黄金上周斩获41W!后市百万利润等你来拿

为 赵丰轩 点赞 ()
分享到:

相关推荐

评论 暂无评论